Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-7, Или Гурманство

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
вот это пылесос я имела ввиду, мы его как-нибудь купим(когда наш концы отдаст biggrin.gif у нас пока типо подделки: у нас сейчас эти пылесосы без мешков развелись ):
http://www.dyson.com.ru/
у них еще турбощетки есть, отлично все с пола и ковров отдирают, очень рекомендую!

Xenia79
придется тебе подождать, мне друга сперва выловить надо... а если в доме у вас несколько этажей то вам несколько пылесосов надо biggrin.gif он по лестнице не умеет tongue.gif

Это сообщение отредактировал Маня - 25.08.2006 - 18:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Нель, а я спасибу забыла почти сказать! делаю твой рулет с рыбкой, только поздно про холодильник вычитала, он вообще-то назавтра, просто у меня завтра времени не будет... ну да посмотрю как доживет, может в квартре поставлю на ночь, у нас дубак все равно такой...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Зоя,
Я опять к вопросу о козьем сыре. Купила палочку сыра, называется "Flomage de chevre geitenkaas". Значится, сам сыр мне очень понравился, типа спрессованного сливочно-маслянистого творога, но он окутан еще слом сыр-бри сверху. В дествительности так должен он выглядеть, или я что то не то купила?Хотелось бы без этого сыра-бри, а то этого самого козьего маловато huh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Неллик,спасибка за инжир в прямой карамели! Правда у меня без винограда,фундука(не было),порошка шафрана/аниса (такие не водются у мене). Но вкусно все равно
,спасибка за инжир в прямой карамели

,спасибка за инжир в прямой карамели - 2
ПЫСЫ: Нель,твоя подруга ,которая на Холивуде живет,едет в субботу? У нас не получится,меня пригласили на девичник (у них свадьба 15 сент. ,они тока спохватились,хехе..я думала с подружкой твоей передать пакет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Ирис
козий сыр самый разный бывает, от почти творога до со всякими плесенями, ты может фотографию покажи... у нас в некоторых магазинах ну просто хороший выбор козьего сыра, я просто места знаю...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Маня,
Я покупала в Лидл, он лежит вместе с сыром-бри, белая трубочка с нарисованной козой.Подскажи мне, где можно купить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba
Лаура, ну вот и здорово. Давай, хватить баклуши бить, вливайся в наши стройные ряды. wink.gif ну или не очень стройные, но все равно ряды.

Xenia79
Ксюш, за время твоего отсутствия самое вкусное это были: гаспачо желтым перцем, чизкейк с белым шоколадом (ну это так, на какой-нибудь большой праздник). Это тебе может понравится. Еще в сезон черники я пирог этот пекла. А остальное так, в основном одни салаты. А то народ очень жалуется, что у меня все блюда сложные, я уж и не знаю, что ставить. Да и не готовлю я особо, как-то дргим была занята, пока на эту работу устраивалась, 3 интервью юыло и 4 собеседования, я к ним готовилась. А еще мы с Сашей плаваем каждый день почти, сейчас вот перестали последнюю неделю, вечером просто холодно в бассейне. Я еще много готовила по рецептам девочек, некоторые вещи даже у себя в теме поставила.

Айрина
Ириш,
Цитата
На наших посиделках ,обязательно про твои новые изобретения поговорим.

да ну тебя... Ты в украшения тортов заходила? Вот там ассы, а я тут так, на досуге развлекаюсь.
А рулет действительно замечательный, даже мой муж просто похвалил, критики никакой не последовало. biggrin.gif




PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Emerald
Мариша, спасибо. Приятно от такого мастера кулинарных дел, как ты, слышать. smile.gif


Mashulya
Маша? Землячка, давай на "ты". Мне очень приятно, что и бывшие земляки ко мне заглядывают.
Про ризотто со шпинатом никогда не делала из мороженного. Но ты попробуй как Маня советует, должно быть вкусно. Вообще еще можно брокколи подкрашивать, она зеленый цвет даст. Я позже гляну как из кинзы готовят, может просто, тогда напишу, сама еще не делала, только книжку читала. wink.gif

Маня
Xenia79
Болтушки! tongue.gif Такие пылесосы, как Таня описывает, хорошо в одноэтажном доме. А у нас с лестницы как навернется и будет потом "Птичку жалко"
Нет уж, мне что-нить попроще, но надежнее надо.

Маня
Тань, дом у нас маленький, 1400 кв. футов. Я не знаю сколько в метрах это. Мы не топим сейчас, мы кондиционер включаем. В июле счет был 370 долларов. А в этом месяце всего 220. Но у нас там еще и газ, который греет воду для стирки, для посудомоечной машины и т.д. А 70 долларов в месяц мы за воду платим, она пока дешевая. Еще вывоз мусора, налоги, и т.д. В общем, не будем о грустном. Давай про тарелки лучше.
Цитата
это Нелик любит чтоб посложнее  она простых путей не ищет


Как в том анекдоте про тещу и борщ, знаешь?
Злые вы, уйду я от вас. biggrin.gif
Я в следующий раз сделаю с мороженным шпинатом. Вообще, у нас свежий круглый год и молоденький, вкусный, лучше с ним салатик сделаю. А ризотто с грибами. tongue.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Тань, а на этой странице ты сама про лестницы и пылесос написала, я ж тебе говорила.
Ну расскажи как там рулет из холодильника? Я тоже об думала, а как же если все не съесть? Давай, делись результатами. Хотя, ты ж не знаешь, какой был без холодильника. tongue.gif




Jazzinitup
Иришкин, ням, красота! Так бы и откусила инжирчику! Спасибо за спасибу!

Ирис
Наташ, это правда, сыры разные бывают. Я тебе сейчас пойду свой сыр сфотаю и покажу. Сначала только ужин себе приготовлю. Родственники у меня сегодня по случаю пятницы праздуют: едят пиццу. Я пас! wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сыр сфотала
вот так выглядит.
Сыр сфотала вот так выглядит

Его еще рекомендуют флосом резать. Не знаю как это по-русски будет, нитка такая, хоторой зубы чистят. biggrin.gif tongue.gif

Сыр сфотала вот так выглядит - 2

Сыр с оболочкой из бри не рекомендую жарить, он весь расстает. Будет вкусно, из него можно соус делать.
Или такое блюдо: рыбка с картошкой, луком и грибами. Заливается соусом из сыра и тушится в духовке.

Сыр сфотала вот так выглядит - 3

ЗЫ Вместо бри в этом рецепте очень вкусно использовать плавленный сырок Дружба. tongue.gif
PM
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Зоя,
Спасибо за фото и ответ! Надо поискать в других магазинах, наверника должен быть такой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
dyson - это обычный пылесос, глянь, может понравится, а для Ксюши я сегодня у друга спрошу(если не напьюсь и не забуду biggrin.gif мы на день рождения вместе идем, муж в дежурстве sad.gif )
ну и цены у вас! абалдеть! сколько мы за воду точно платим - -без понятия, но подозреваю что тоже намного меньше потому как мы за всю квартиру: съем, вода, мусор - 400 платим и это в центре Франкфурта! нам с квартирой очень повезло...
про сыр козий хочу уточнить - он типо как творожный такой? я такой у нас чисто не видела, а как рулетики с паприкой, я его ложками могу есть, такой вкусный! надо будет посмотреть внимательнее....

а про рулет - Девоньки!!! Реклама!!! этот рулет с семгой ну просто сказка!!!!! такой нежный и так во рту тает! и очень быстро кончается biggrin.gif я кусманчик отрезала попробовать - и тут же подумала - долежит ли он у меня до завтра или самой весь утачить biggrin.gif но взяла себя в руки - и он долежал! в холодильник не ложила, у нас в квартире холодно, может 18 градусов каких, ночь он простоял чудно, а как довезу до гостей - сметут его мигом biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
еще про рулет: муж у меня красную рыбу не есть, вот думу думаю какую начинку еще можно сделать, но там рыба так идеальна! татой вкус нежный! ветчиной не заменишь sad.gif просто кремчиз с травами? (тот же козий сыр?) начинка не должна быть со слишком выделяющимся вкусом... как дцмаешь? рулет это буду делать в любом случае по праздникам, так я от него прибалдела!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Нелик вот ето цены у вас! Мы за маленький домишко платим 900 Евро в центре у Боденсее. (Цена включена за свет+отопление, воду)! Рецепты твои мне очень понравились! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alisauzz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 454
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: CA





Зоя

Нелля, большое спасибо за фрикасе с креветками. Я отварила вермешель к гарниру и моя маленькая привереда ела с удовольствием. А мне было очень вкусно и без гарнира и самое главное что готовится быстро. И салатик с клубникой очень вкусно. Теперь мы этот салатик будем готовить почаще. Еще мне понравился теплый салат из шпината, очень вкусно.
У нас дети пошли в школу и это дабавило хлопот с завтраками и ужинами.
Младшей дочери делала кортофельный салат с ветчиной, ей понравился. Большое спасибо за вкусности.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ирис
Наташ, на здоровье. Да, я думаю у вас такой сыр тоже должен быть. Он очень простой. А тот, что ты в оболочке купила, его хорошо просто с хлебом кушать, запивая красным вином. wink.gif


Маня
Танюш, ага, реклама двигатель прогресса. biggrin.gif Я его еще на другом форуме повесила, уже пошел в народ. Народ благодарит.
Знаешь, я думаю что не кремчиз хорошо взять, хотя его тоже можно, а лучше маскарпоне. Взбить с травами, прянностями, зеленью. Твоему мужу ведь все сливочное нравится?
Тань, я тебе лучше не буду говорить сколько мы платим. Намекну тока: больше, чем в 5 раз чем ты платишь. Я ж в Силиковоновой Долине живу. Не Москва, но тоже очень дорого. tongue.gif


Schapokljak
Вероника, буду рада, если рецепты понравятся. smile.gif

Alisauzz
На здоровье, я очень рада, что и младшей понравилось! Кстати, ветчина это тоже не так плохо, все ж белок какой-то.
А моя сказала, что ланчи себе будет делать сама, купили цельнозерновой хлеб, пока пару дней будет сэндивичи делать. А еще я ей в Таргете купила термос, она в нем и плов в школу, и макарошки с тефтельками берет и картошку с грибами. Еда к ланчу в термосе не остывает, Сашка довольна.

Цитата
У нас дети пошли в школу

Моя завтра... У меня сегодня по этому поводу тоска: еще одно лето прошло. Я ненавижу осень.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
маскапоне - это идея!
а сколько вы платите - знать не хочу! спать лучше буду wink.gif рассказала мужу про ваши счета на электричество, он сказал, что электричество у вас на самом деле дешевле но расход намного больше, это любая статистика скажет. у нас же при выборе холодильника или стиральной машины и прочего первым делом на расход энергии смотрят, у нас много техники экономной в продаже, у вас вроде как по другому должно быть...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Да, если учесть что у нас стиральная машина и кондишн старые, то жрут они до фига. Ну и расход у нас больше, само собой.
Я тут хотела сегодня фотки выставить, но потом вместо этого на велике покаталась, так что сегодня не успею.
Не, две покажу. Все те же лица, встречались с друзьями из Лос Анжелеса. Где-то посредине Калифорнии, на виноградниках
Да, если учесть что у нас стиральная машина и кондишн старые, то жрут они до фига

Я и Вероника ( ну кто помнит ее), а в качестве подставки Сашина нога (та самая, одна из happy cows wink.gif )
Да, если учесть что у нас стиральная машина и кондишн старые, то жрут они до фига - 2



А вот рецептик один сейчас наваяю. Очень нам понравилось. Мы вчера на пикнике ели, мой ребенок бегала и кричала почему я таких вкусных оладушек не делаю. laugh.gif Оладушки были из гречневой муки. И она ее не любит. laugh.gif Что значит хорошая рецептура. tongue.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 28.08.2006 - 09:11
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вчера на пикнике ели эти замечательные блинчики с рыбой, с сыром, с баклажанной икрой. Так нам понравились, что я их дома сегодня повторила. Позвонила автору Саше в Лос Анжелес, не поленилась. Их можно делать очень маленькими на один укус для фуршетного стола, сервировать с копченной рыбой, икрой, а можно приготовить в выходной для семейного завтрака и есть сладкими с медом, дети полюбили с Нутелой, а подружка моей дочки ела их со сметаной.

Закусочные блинчики из гречневой муки от моей подруги Саши

Вчера на пикнике ели эти замечательные блинчики с рыбой, с сыром, с баклажанной икрой
Для 1 порции
7г свежих дрожжей или 1 чайна ложка сухих
2/3 стакана молока
2 ч ложки сахара
2 яйца, отделить желтки от белков
1/2 чашки гречневой муки
1/2 чашки обычной муки
3 ст.ложки сливочного масла, растопить
растительное масло для жарки


Приготовление:
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, муку и желтки, размешать. Оставить на пол-часа подходить в теплом месте. Взбить белки со щепоткой соли до мягких пиков. В тесто, которое к этому моменту уже все пошло пузырьками, добавить остывшее сливочное масло и осторожно ввести взбитые белки. Жарить на сковороде, слегка смазав ее растительным маслом минуты по 2 с каждой стороны.

По мотивам Le Cordon Bleu Complete Cook, Home Collection

Это сообщение отредактировал Зоя - 30.08.2006 - 08:14
PM
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Нелличка, прмвет!
Как у тебя замечательно!
Снова очень много пропустила sad.gif ...наверстываю потихоньку.

Выглядишь восхитительно! Шикарная женщина smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





Зоя
Нель, привет!

"уперла" рулет из семги. Правда она у нас тут копченая дорогущая, зараза, хотя и без копчения тоже не дешева! Ну, ничего, один раз можно раззориться (а вдруг во вкус войдем?!!!!!!!!!!!!!!!! ). Выглядит очень вкусно, на вкус, думаю еще лучше. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелля! Фотка класс! Все девушки красавицы!!!
А ножка -подставка просто очаровательная!
А фужеры! ohmy.gif wink.gif "Ну очень большие....!"
Цитата
Где-то посредине Калифорнии, на виноградниках
Ну понятное дело! Дегустация! Плавали ,знаем ! Крымывские мы... laugh.gif
Нелля! Как работа? Как настроение?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Зоя,
Видела уже такой козий сыр в другом магазине, немного дороговат куплю попозже. Гречневые оладушки можно с сухими дрожжами делать? Фотка очень замечательная .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Ирис
можно и с сухими, в рецепте написано wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
почитала рецепт оладушек, очень убедительный! и белки, и дрожжи, таять должны во рту!я как-то вычитала рецепт оладушек, где белки взбивают, а так нормальные оладушки, вроде мелочь но результат! воздушные такие!

мне нравится твоя формулировка "Взбить белки до мягких пиков" я взбиваю до состояния чтобы посуду перевернуть вверх дном а белки в ней остаться должны biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Неллик, спасибки за рецептик Террина из авокадо - очень понравился!

Ты чегой все время о диетах то говоришь? Зачем тебе худеть? Отлично выглядишь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ЧерепашкаНинзя
по-моему это болезнь всех женщин - нам все худеть хочется, причем неважно сколько мы весим biggrin.gif мой муж это именно болезнью и называет biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Маня
А мой муж говорит, что 90% мужчин любят пухленьких женщин, а остальные 10% это скрывают biggrin.gif
Я когда с малым в пузике ходила, набрала почти 20 кг. А потом через 3 месяца вернулась в свой вес. Так мой свекр так возмущался.... Говорит, только вот на женщину стала похожа, я все ходил и любовался, а теперь опять не понять что blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя Нелли, какая прикольная фотка! ( в смысле, с ногой которая) smile.gif А виноградники - отпад... Блинчики tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ЧерепашкаНинзя
я такую фразу тоже слышала! biggrin.gif

была недавно на дискотеке( в первый раз , не знала что там такая публика молодая, особенно мальчики, ну дети просто! больше не пойду...), так вот там очень мало было худеньких девочек! все остальные очень даже в теле! что некоторым таким молоденьким и не очень шло. но они вовсе не стеснялись тело показывать: топы короткие, штаны на бедрах и вообще. видно - человек любит себя! с одной стороны организму лучше, если не сильно много скажем так запасных веществ wink.gif , но и перебарщивать не надо, особенно дикими диетами...

Нель, ты же вон какая спортсменка - и в бассейн, и на велосипеде - и за едой смотришь и что тебе не худеется? я тебя понимаю, прошлым летом мне очень мешали именно 3 килограмма набранные за зиму которые ни в какую слетать не хотели, нехорошие sad.gif но тысяча км на велосипеде меня от них избавили наконец-то! теперь бдю и их не набираю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0295 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>