Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство


Автор: Маня 28.08.2006 - 14:54
Зоя
почитала рецепт оладушек, очень убедительный! и белки, и дрожжи, таять должны во рту!я как-то вычитала рецепт оладушек, где белки взбивают, а так нормальные оладушки, вроде мелочь но результат! воздушные такие!

мне нравится твоя формулировка "Взбить белки до мягких пиков" я взбиваю до состояния чтобы посуду перевернуть вверх дном а белки в ней остаться должны biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)