Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство

Автор: Зоя 28.08.2006 - 09:07
Маня
Да, если учесть что у нас стиральная машина и кондишн старые, то жрут они до фига. Ну и расход у нас больше, само собой.
Я тут хотела сегодня фотки выставить, но потом вместо этого на велике покаталась, так что сегодня не успею.
Не, две покажу. Все те же лица, встречались с друзьями из Лос Анжелеса. Где-то посредине Калифорнии, на виноградниках
Да, если учесть что у нас стиральная машина и кондишн старые, то жрут они до фига

Я и Вероника ( ну кто помнит ее), а в качестве подставки Сашина нога (та самая, одна из happy cows wink.gif )
Да, если учесть что у нас стиральная машина и кондишн старые, то жрут они до фига - 2

А вот рецептик один сейчас наваяю. Очень нам понравилось. Мы вчера на пикнике ели, мой ребенок бегала и кричала почему я таких вкусных оладушек не делаю. laugh.gif Оладушки были из гречневой муки. И она ее не любит. laugh.gif Что значит хорошая рецептура. tongue.gif