| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство |
| Автор: Зоя 28.08.2006 - 03:33 | ||
| Ирис Наташ, на здоровье. Да, я думаю у вас такой сыр тоже должен быть. Он очень простой. А тот, что ты в оболочке купила, его хорошо просто с хлебом кушать, запивая красным вином. Маня Танюш, ага, реклама двигатель прогресса. Знаешь, я думаю что не кремчиз хорошо взять, хотя его тоже можно, а лучше маскарпоне. Взбить с травами, прянностями, зеленью. Твоему мужу ведь все сливочное нравится? Тань, я тебе лучше не буду говорить сколько мы платим. Намекну тока: больше, чем в 5 раз чем ты платишь. Я ж в Силиковоновой Долине живу. Не Москва, но тоже очень дорого. Schapokljak Вероника, буду рада, если рецепты понравятся. Alisauzz На здоровье, я очень рада, что и младшей понравилось! Кстати, ветчина это тоже не так плохо, все ж белок какой-то. А моя сказала, что ланчи себе будет делать сама, купили цельнозерновой хлеб, пока пару дней будет сэндивичи делать. А еще я ей в Таргете купила термос, она в нем и плов в школу, и макарошки с тефтельками берет и картошку с грибами. Еда к ланчу в термосе не остывает, Сашка довольна.
Моя завтра... У меня сегодня по этому поводу тоска: еще одно лето прошло. Я ненавижу осень. |