La Dolce Vita-7, Или Гурманство() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-7, Или Гурманство() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
да ну, гости все столпилися, вылупились на нас, а я там такая одинокая сбоку тортов, а мне фотограф кивает, мол давай в кадр лезь!... у меня вон вся поза зажатая с перепугу... но другой нету |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
ocen
Блинчики очень апетитные Маня Ручки у тебя золотые , а на фото (я не лукавлю) замечательно выглядешь |
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Маня
Отлично выглядишь, такая милая!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Маня
Танюш, фотка чудная!!! Ты просто красавица!!! Почаще надо сниматься! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.09.2006 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SANY
eshba Олюсик спасибо, девоньки! очень приятно! а куды Неллик делась? а меня в пропаже обвиняет! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 18.09.2006 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Неля, у меня вот такой.
Я его использую, т.к. муж свинину не ест, а желатин, как известно, из неё. Агар-агара 20% в составе (и ещё малтодексин ), это порошок крупинками, 3 мешочка по 10 г, 1 мешочек соответствует 6 листам желатина и для 500 мл жидкости. У меня есть пачка листочков желатина этой же фирмы и я смотрю, сколько надо, т.е. сколько в рецепте стоит, граммы пересчитываю. Я делала Птичье молоко всего три раза, один раз точно по рецепту, получилось хорошо, только мне сильно привкус сырых яиц чувствовался, второй раз без желтков с сиропом, тоже хорошо, а третий раз сама что-то придумала и белок перебила, получилась гадость и я всё выкинула. Короче, что я хотела сказать, на пачке стоит как его использовать и сколько, а там ты уже разберёшься. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.09.2006 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Танюш, я тут, только ответить cегодня не успела. Прекрасно выглядишь, немного испугана, правда, но хорошенькая. Девы правду говорят, не надо стесняться. Красоту не спрячешь. И подруга хороша. Ей платье тоже вдвоем шили? Шучу. От тортиков я обалдела. Вы с подругой молодцы! Подруге поздравления и пожелания всяческие: счастья, любви и денег побольше. Тебе спасибо от моего семейства, сегодня опять наслаждались скворчащим мясом. До чего быстро и вкусно! Отличный рецепт. ocen Лана, помнишь фильм Брильянтовая рука? "Не виноватая я, он сам ко мне пришел". Я тебя не заставляла. Но рада, что вам нравятся блинчики. Мурзику выздоравливать побыстрее! Это сообщение отредактировал Зоя - 18.09.2006 - 10:47 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.09.2006 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo
Оль, спасибо. Учту в другой раз. Вообще надо на агар-агар давно переходить, он лучше, в смысле, диетичнее. |
silensya |
Показать ссылку этой темы 18.09.2006 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.09.2006 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Маня
Танюш, я тут все чуть не пропустила. Ну красотка, ВАЩЕ! Зоя ocen Вы со своими блинчиками всю жизнь(ну понятно какую ) мне нарушаете! Я ж тоже того самого хочу |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 18.09.2006 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
ocen
Зоя а можно мне к вашему огазьму присоединиться? Ну люблю я блинчики, ну а вы ещё и оформите так, что даже нелюбящый полюбит |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2006 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
silensya Рулетик с копченой семгой вкусняшка
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.09.2006 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
Зоя спасибки! зато я знаю почему в белом замуж не выходила, там бы все только на тебя таращились и я бы совсем засмущалась, я еще и пятнами красными иду быстро, в декольте особенно, жуть не платье невесте сами не шили хотя ничего там особо сложного не было... у Эрики-Юли платье самошитое было (ну точнее знакомая шила) - красотень! мне очень понравилось! мне такое все с розами и вышивкой бы все-равно не пошло, меня одна подруга все училкой обзывает за внешность silensya какой рулетик! прям как у меня был! а скажи мняма еще та! про отдирать от бумаги: дело облегчает смазывать бумагу водой, кисточкой, пока рулет еще горячий и потихоньку отдирать! но на фото ничего не видно! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.09.2006 - 19:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya Ух ты, вкуснота и красота какая! Пергаментную бумаг какую берешь? Вообще не должна была прилипнуть, но хорошо, что тесто не повредилось и вам понравилось. Львица Настен, присоединяйтесь, барон! (ц). Блинчики это вкусно, не полезно, но вкусно. А я что-то припоминаю, ты их не лчень любишь. Или ошибаюсь? Supermom Вилена, про оформление: я много лет ничего не пекла, принципиально, держалась, но иногда приходили гости и надо было какой-то десерт ставить, у меня было два дежурных, блинчики один из них. С чем я их только не подавала! И всем нравилось, что главное. Но сочетание теплого крепа и холодного мороженого потрясающе вкусно. Рекомендую! Маня
А на кого на свадьбе должны таращиться? На жениха что ли? Или на свидетельницу? Но я тоже не в белом замуж выходила, я в замуж выходила в том, что смогли в магазине купить. Где Юлина фотка есть? хочется посмотреть? |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.09.2006 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Неллькин, пора переезжать
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.09.2006 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Юльку надо звать, она счас в хлопотах, у сына в среду день варенья, по ночам клеи-мастерит-печет-варит-кашеварит, к нам заглядывает, но писать ей некогда! или она меня простит, если я без спросу покажу? Юль, не ругайся! но девы правы: красоту прятать нельзя вот она!(потом уберу, так что глядите быстренько пока не отругали ): |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.09.2006 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, ну дык я вааще в костюме брючном бордовом была, и не свадьба у нас была а вечеринка, так что я к гостям реально подходила и представлялась: а я невеста! а вы кто нам будете? (я не всех друзей мужа знала к тому времени) в загсе меня хоть по букетику можно было узнать Нель, я ж уже писала, что не люблю быть в центре внимания, ну не знаю, ну такая я! приятно - да, но... не мое... только в кругу самых близкиж друзей, тогда меня никто перебить не может Это сообщение отредактировал Маня - 18.09.2006 - 23:58 |
Erika |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Маня
Так-с-с-с, это хто тють хулиганит? Я, понимаешь, вся в делах, забежала на форум исключительно на твою фотку глянуть и сразу почему-то натыкаюсь на свою?! Ты что меня в краску вгоняешь? Отлично выглядишь (твою фотку я все-таки обнаружила ). Чтобы больше я про лишний вес не слышала! А у тебя коса не до пояса? Настоящая русская красавица. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Erika
Юль, прости дерзкую! скажеш убрать - уберу! но фото мне твоя очень нравится, как и платье, я тебе уже писала! Коса до пояса, а как ты узрела? ты че, сканировать могеш? ониж у меня на затылке скручены были (у меню муж балдеет когда я волосы наверх убираю, просто млеет с моего затылка Джип считае ужасной машиной, но когда я так волосы делаю говорит: будет тебе джип! шутка, я его тоже уже не хочу! у меня велосипед - "порш" мне пока хватит (на него на самом деле люди знающие заглядываются и даже на улице подходят и восхищение высказывают...) |
silensya |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки,а чем можно пергамент заменить?
У меня к нему ещё и чаббата насмерть прилипла,пришлось вместе со шкурой снимать.Водой мочила,не помогает.Марку не знаю,из России знакомые в прошлый раз привезли.А в Китае только вощенную бумагу видела,местные жители не используют видать пергамент,вот и не завозят. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Тань, у нас похоже было, никаких особых торжеств, но гости меня знали. Зато в ЗАГСе меня с подругой в комнате невесты другие девы в платьях, сшитых из занавесочной ткани, спрашивали: А кто из вас невеста будет? У меня же было платье цвета чайной розы, розовые туфли и розовые цветочки в волосах. Последнее исключительно ради мамы. Она меня убила фразой: Как же в ЗАГС с непокрытой головой? То, что это не церковь, мама не догадалась. Но спорить у меня не было сил. Erika Юльчик, точно, я видела эту фотку, только фасон платья забыла. Сорри. Помню, что невеста очень понравилась и пара красивая вы с мужем, а вот фасон запамятовала. Ну, мне ж оно уже не пригодится, может поэтому? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 07:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ты в Китае что ли живешь? Вау. Ну такая бумага, к которой даже хлеб пристает точно нам не нужна. Пергаментная бумага как раз для того и нужна, чтобы к ней не приставала пища. Широко использутеся в выпечке. Отстает прекрасно, вот посмотри здесь, я на ней бискоти пеку или рыбу запекаю. Никогда не подводила. У тебя в какой момент пристала? В самый первый, когда ты тесто вылила на бумагу и поставила выпекать? Или потом, когда прикрывала и остужала? Вощенная бумага дымится и плохо пахнет. Ее не использую.
Чаббата по моему рецепту? Если да, то вощенная бумага не нужна, противень (а лучше камень для хлеба) мукой посыпать и на нее хлеб переложить. За другие рецепты ответственности не несу. |
||||
gulesha |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Неллик, девочка моя любимая!
Как хорошо-то у тебя тут в темке! Я тут пока пребываю в некоторой задумчивости, "быть или не быть", так сказать, вот и не готовлю почти нечего. Главный мой едок -Сашка- отъехал на Вашингтонщину, муж мясо есть не хочет, так что сидим на супах. Но в среду возобнавляются мои суаре и на открытие сезона точно сделаю террин твой последний. Ну а там, что Б-г пошлет . Маня, Танюшка! Сил нет на тебя смотреть без очков - ослепительна! А покажи свой поршик велосипедный, чем он такой "экстримный"? А мы тут в воскресенье тренировались - ходили под парусами. Фотки поставила в теме про выходной. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
gulesha
Ален, ты еще рулет сделай, на компашку как раз хорошо. Про велосипеды лучше даже не начинай, я себе дешевенький за полторы тысячи присмотрела. А хорошие до 4000. Вот у Танюшки, наверное, такой. Девы, давайте тут продложим, как раз Лаурочка велела новую тему открывать. |
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |