La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Кролик с грибами и прошутто с гарниром из крепов со шпинатом
на 6-7 порций 1 кролик, около 1.3 кг, порезанный на 6-7 кусочков 450г свежих грибов (шампиньоны, портобелло, другие любимые) 200г сметаны 100г сливок (лучше крем-фреш) 50г сливочного масла 250 мл белого вина 150 мл куриного бульона 12-14 кусочков прошутто (панчеты, бекона) одна луковица среднего размера, порезать кубиками 2 ст. ложки дижонской горчицы 2-3 зубочка чеснока соль, перец, свежий тимьян Разрезать кролика на куски, примерно 7 штук получится: 2 передних ноги, 2 задних, и туловище на 2-3 части. (Можно вынуть кости из ног, но я не делала этого, вообще без них и есть удобнее и фаршировать, но я не успевала). Вымыть, обсушить, натереть солью, перцем и горчицей, отложить. На сливочном масле обжарить лук и грибы до золотистого цвета. Добавить чеснок и чуть обжарить с ним вместе, приправить. Остудить немного. Взять кусок кролика, на мясо сверху выложить луково-грибную смесь. Завернуть двумя кусочками прошутто (бекона) так, чтобы начинка была как бы в конверте. Начинки как раз дожно хватить на количество мяса. В сковороде с толстым дном разогреть масло, обжарить в нем куски кролика, осторожно переворачивая. Обжаривать можно в несколько приемов, чтобы куски были в один слой. Обжаренное мясо сложить в кастрюлю, в которой будете тушить. Затем добавить белое вино, бульон, соль, сметану, перец, травы. Жидкость должна прикрывать мясо на 2/3. Тушить на слабом огне под крышкой 45-50минут. Все это можно сделать заранее, а перед подачей только добавить сливки, на слабом огне подогреть до загустения, помешивая. Подавать с крепами со шпинатом. на 6-8 блинчиков 100г свежего шпината мускатный орех 600 мл молока 200 мл муки 2 яйца соль, белый перец 50г растопленного сливочного масла Шпинат вымыть, отрезать толстые концы, обжарить на сковороде со сливочным маслом минуты 3. Перемолоть его в бленедере или фуд-процессоре. Смешать яйца, соль, перец, добавить шпинат, приправить мускатом, всыпать муку, влить молоко и масло. Все хорошо взбить, дать настояться около получаса. Выпекать на тефлоновой сковородке. Можно приготовить заранее, затем разогреть в микро. При подаче на половину теплого блина выложить 1-2 ложки салата, блин прикрыть второй половиной. Салат 1 пучок кресс-салата 15 штук помидор черри, порезать пополам 1 ч. ложка лимонного сока 1 ст.ложка ОМ Салат вымыть, длинные стебли отрезать, смешать с помидорами, полить заправкой. Это сообщение отредактировал Зоя - 23.07.2006 - 00:29 |
Parastu |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 168 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Нель, стол - шикарный!!! Конечно, без "подготовки" можно и в обморок упасть... А мы уже к твоим шедеврам "присмотрелись". Нам легче , чем твоим гостям... Хотя, если честно, в гости к вам хочется. Очень. Ты, Санечка, Тошечка... Обеды... Все такое,Нель, привлекательное!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Parastu
Алла, спасибо. Заезжай У нас +41С. Все еще привлекательно? |
Parastu |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 168 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Нель, мы привышныЯ! Мы жару и "почище" видАли!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нелик, зная твою нелюбовь к окрошке могу предположить, что будет нелегко Я вчера делала по совету Ксюши на газ. воде. Вкусно! Может и квас не искать. Рецепты кролика и крепов унесла. Кролика никогда не готовила, надо будет попробовать. У нас тоже жара. На пятницу +37 обещали. В центре и сейчас уже ужас! А в рецепте маринованных оливок: уксус шерри на что-то можно заменить. А то боюсь не найду. На что хоть это похоже Это сообщение отредактировал Львица - 22.06.2006 - 10:51 |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Нелли, спасибки, дорогая
Нелль, вот приглядываюсь к твоему чизкейку с маскарпоне и по ходу дела вопросы-обязательно делать бортики или можно обойтись только нижней основой? Второе-можно увеличить кол-во маскарпоне и уменьшить кол-во крим-чиза,как ты думаешь? (все дело в пачке-у нас практически ото всех итальянских производителей маскарпоне идет по 250гр., а "филадельфия" 150 гр. пачка), т.е. маскарпоне 250 гр. положить, а крим-чиза 3 пачки (450гр.) , озадачила тебя немножко А окрошку-сделай проще (как я прям ) на кефире и без колбасы, ну её! Маня спасибо, я очень надеюсь что все экзамены у меня остались позади, устала я. Тебе желаю удачи с твоим последним, сентябрьским экзаменом |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
|
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Зоя
Неличка, привет! Как у тебя всё красиво и вкусненько , впрочем как и всегда. Кролика утащила....абожаю крольчатину. Спасибочки за рецепт. Нель, а чего Сашульку давно не показывала? На твою красавицу доченьку всегда глаза радуются... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 19:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя Спасибо за идеи! гамбургеров не надо, я не хочу у гриля стоять (надеюсь найти добровольцев). а как картофельный салат вкусный делаешь? я его частенько очень вкусный ела но у меня самой он что-то не получается, уже перестала пробовать и продукты переводить.
извиняюсь, чего-чего? я грибочки-кабачок-баклажан-шашлычки думала сделать(будут пару вегеранианцев) и наши, русские (просто с луком и соком лимона маринованное мясо), будут русские гости, может они этому обрадуется. Ну и так пару разных маринадов на стеки, твой, с травами какой. еще не раз запекала крылышки в специях маринованные(есть у меня индийские и африканские специи), думаю гриленные они будут еще лучше. пока не определилась одной ли линии придерживаться или наделать всего всякого на любой вкус, скорее второе.
- так, а про это поподробнее! я вот вроде как нашла домик в лесу даже на нужную дату, жду подтверждения. на день рождения хочу только такое, что заранее приготовить можно(салаты, может на самом деле какой террин, не знаю насколько он немцам, но русской публике должен пойти, мясо в маринад положить), в тот день мне не до того будет. да и на столько народа изысканного особо не наделаешь. да и с гриль-праздниками здесь обычно очень просто делается:мясо, хлеб, салаты, все. и все довольны. ну мне естественно удивить хочется Хорошо что хоть с тортом определились: я уж думала чего-нибудь выпендрючее, веселое - муж не дал сказал: 70 свечек - и никакого выпендрежа. ну почти никакого: буду делать немецко-белорусский флаг на весь протвень! типо чизкейка сверху фрукты нужных цветов и желатиновая заливка, и сочно (лето все-таки, не надо шоколада и масляного крема) и прикольно, по крайней мере наши друзъя думаю оценят Это сообщение отредактировал Маня - 22.06.2006 - 19:38 |
||||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 20:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Нель, это ты про случай с "Мясом по-бургундски"? До сих пор забыть не можешь? Это было круто, должна сказать. Я так смеялась. |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Маня
Мань, с аглицкого в переводе сифуд - Meeresfrüchte. Хорошая у вас идея с тортом! А из чего голубой и чёрный цвет делать будете? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Parastu
Алла, да это я шутила, у нас жара хорошо переносится: сухо же. И океан близко. Приезжай в гости. Львица Снежная Про окрошку. Ну вы ж понимаете, я ее есть не буду, только готовить. А муж не может на газированной воде, он ее плохо переносит. Квас надо купить. С колбасой хочет муж. это его мама так готовила, вы ж понимаете, ностальгия. Львица уксус шерри это уксус из хереса. Можно заменять красным винным уксусом. Или белым винным. Какой есть? Если нет никакого, то советую хотя бы одну бутылочку купить. Вещь в хозяйстве нужная. С обычным уксусом я не готовлю уже, но можно и простой, только не 9%, а 5-6%. Снежная Тань, я иногда бортики не делаю, это кто как любит. У меня приятельница в Париже только с ними готовит, тебе не нра-не делай. Маскарпоне можно больше класть, крем чиза меньше, чизкейк еще кремовей будет. Возьми 2 пачки Филадельфии (300г) и пачку 250г маскарпоне. Я его не готовлю на водяной бане, просто в духовке. Вынимаю сразу, не оставляю в духовке. Но ты смотри сама, делай как тебе удобно. ЧерепашкаНинзя Мариш, красота какая! На здоровье! Ладочка Свет, сейчас пойду эту хулюганку сфотографирую и покажу. Вчера ее табель получили. Все оценки 99-100%, одна 97% по математике. Папа ей такое устроил, сейчас будет заниматься дополнительно. На что Сашка сказала: Наконец-то будет чем заняться на каникулах! Пойду завтрак приготовлю, позже отвечу остальным. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.06.2006 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, спасибки. Винных уксусов сколько хочешь Я конечно и шерри поищу. Главно задаться целью! |
Erika |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Нелля!
Спасибо за ссылки. Обязательно попробую сделать по этим рецептам кролика. Их то у нас полно, а вот из-за моего привередливого мужа готовим очень редко. Ничего себе у вас черешня стоит. А что это она такая "золотая" у вас? Не растет в Америке что ли? А еще хочу спасибо сказать за оладушки из коттедж-сыра от Ayn, которые ты у себя в темке порекомендовала. У меня сын наконец-то нормально поужинал за последние 2 месяца. Вредничает, поросенок маленький, с едой играет. А тут оладьи просто двумя руками в рот запихивал. А я уж и отчаялась было, что не могу его нормально вечерами покормить. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 05:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Зоя
Конечно одесситка!!! Ну мы друг друга понимаем! |
olbi |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 07:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя ,
приветик Нелли! Давненько я не заходила к тебе, а ты тут такой столо накрыла и рецепт кролика новенький, мне сегодня как раз его папа приволок, так что будем пробывать. Только я есть не буду, у нас жара 30 градусов, я в такую жару только пью и фрукты ем, да целыми днями на речке и в парке. За поздравления спасибо, отметили с родственниками, скучненько было(я не очень-то с родителями мужа). |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Танюша, имела в виду креветки, гребешки морские и т.д. У нас популярная закуска: гребеошок оборачивается прошутто и накалывается на палочку как мясо для шашлыка и быстро на гриле зажаривается. С соусом каким-нибудь очень вкусно. А что подробно про паштеты? Рецепт. А террин немного сложнее, но смысл : запекается куриное мясо, печень, ветчина, травки. Подается охлажденным в качестве закуски. У меня нет фотки. Хочешь на днях сделаю и покажу? Только уже где-то в понедельник, сейчас пока не буду готовить, у нас жарко, я ем арбузы и зелень, мои примерно то же. Я своим завтра котлеты пожарю, да и в этот выходной нас дома не будет, наша очередь в гости идти, готовить не надо. Xenia79 Кстати, да. Хороший пример. Остальным чтобы было понятно о чем речь. Львица Настя, этот рецепт из книжки про испанскую кухню, поэтому и уксус шерри. Винный тоже подойдет. Erika Юль, а у кого мужья не привередливы? По-тихоньку, по-маленьку мы их перевоспитываем. Оладушки от Айн я тоже очень уважаю. Рада, что малышу понравились. А ты не расстраивайся, что не ест, подрастет, все образуется. Моя тоже плохо ела, а теперь вот уже другие проблемы волнуют: как бы поменьше кушать. Все спрашивает меня: это можно? А это? Эх, а было время когда только молоко и сок пила. И ела то, что саа могла ручками взять. Кстати, понаблюдай за деткой, что ему нравится и старайся это и давать и чтобы он сам ел. Он же у тебя совсем маленький? Я подзабыла, вроде бы Аленкин ровесник, где-то около 2-х? И едят они периодами, так что не расстраивайся, главное не заставляй. И не ориентируйся на мед. нормы. Я помню как-то прочла сколько ребенок должен за день съедать. Мама дорогая, да у меня Саша одну треть от этого ела и ничего, выросла, жива, здорова (ттт) и даже в меру упитана уже. Сейчас фотки сегодняшние покажу. SANY Танюш, лексикон знакомый. Моя сейчас там, уехала в Николаев, потом в Одессу и Ильичевск поедет. Не могу дозвониться, который день звоню, нет никого дома, такого ж быть не может. olbi Оль, я тебя вспоминала сегодня, что-то не показываешься ты. Ну а ты вот она и есть. С родителями мужа не очень это знакомо. Не бери в голову, главное, чтобы у вас сс мужем все было хорошо. Юбиляру что подарили? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
У нас сегодян +41 по цельсию. Тееееееееепло!
Поэтому я своиз девиц вывезла к океану, воздухом подышать немного побегать. Специально поехали в СанФранциско, думали там прохладнее, там прохладнее и было, где-то +25 Хотя их побегать заставить было трудно. Степенно шагали по воде Какая это позиция? Третья? Я уже забыла. Но потом и побегать пытались |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А еще приехала Мила mila01 со своим мальчиком
Девчонки с Антоном в футбол играли а мы с Милой поболтали немного. Так что я еще на мини-митинг успела. Александра, фотка пересвечена, сорри |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А мне эта фотография понравилась
Вот тут девочки наконец-то постояли одну секунду, сфотографировала их |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Предлагаю рецепт очень вкусных оладушек. Тоже с творожком, но еще и на кефире. Толстенькие, пышные, хороши с вареньем или свежими фруктами.
Оладушки с творогом Примерно для 15-16 оладушек понадобится: 1 чашка творога (рикотты, кварка, домашнего творога) 2 чашки муки 1/4 чашки сахара 1 1/2 чашки кефира (buttermilk) 1/2 ч.ложки соды 1/2 ч.ложки соли 2 чайных ложки разрыхлителя 2 яйца 2 ст. ложки растопленного сливочного масла 1 ст.ложка цедры лимона 1. В миске смешать сухие ингредиенты. 2. Отдельно хорошо смешать и взбить яйца, кефир, творог, масло и цедру лимона. Осторожно смешать с мучной смесью до одноодной массы. 3. Выпекать на растительном масле. Подавать с вареньем, ягодами, фруктами, сметаной. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Зоя - 23.07.2006 - 00:30 |
Parastu |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 168 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Зоя Океан, говоришь... В Москве сейчас такая жарынь. Так и хочется в "монитор" нырнуть!:)
Хорошо вы отдохнули. Особенно за Санечку рада. А то ее родители все к ней с учебой "пристают". Замучили бедного ребенка. А до тебя я все равно "доберусь", Нель! В Берклях мой двоюрОдный братец проживает. Все к нему собираюсь. Малой скоростью. |
tishka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелльчик, да уж, 25 гр. для меня маловато, а вот 41 гр. само то. Поплавать можно. В Москве - духота, дышать трудно, в этом плане и на Родосе сойдет.
Девченки, симпотяшки!!!! Ой, я так рада за вас, молодцы, что встретились!!!! Это сообщение отредактировал eshba - 23.06.2006 - 14:48 |
Erika |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Нель, какая у тебя доча-лапушка (ТТТ)! И погода, я смотрю, у вас хорошая.
А у нас тут грозы забодали. Ага. У меня сын Ирининой Алене ровесник. Тоже в сентябре 2 будет. ТТТ,я, в принципе, на его аппетит не жалуюсь. Кушает он довольно хорошо. Вот только вечером, когда с прогулки приходим, отказывается нормально сесть поесть, а таскает всякий снек типа соломки, печенюшки. Я ему уже орнаменты на тарелке изображала-ну не ест. А вот вчера просто душа радовалась. Пока оладушки жарила, он у меня за спиной стащил со стола мою кружку-сито, муки в нее насыпал и давай энергично на пол просеивать. Помощничек! А мужа я сама избаловала, каюсь. Как дома стала сидеть, так и начала кулинарные навыки оттачивать. Вот и наточила на свою голову. tishka Прости, не сразу ответила. Спасибо за идею! Я еще после твоего первого сообщения начала это черешневое вино искать. Но мне боязно. Я раньше вино пыталась сами ставить, так у меня ТАКАЯ кислятина вышла, хотя вроде все по рецепту делала. Но влюбом случае попытка-не пытка. Надо же черешню куда-то девать. Сроду столько не было, а в этом году деревья "оторвались". eshba Мы когда на Родосе были (в октябре), то там было очень тепло-около 25 С. Ну я возьми и спроси у местной жительницы какая у них температура зимой бывает. Она погрустнела и сказала, что ой, холодно: где-то плюс 18 С, а иногда аж до плюс 13 С доходит! Нам бы их проблемы! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Вчера муж разговаривал с бывшим коллегой, спрашивал, сколько тот проставлял в свое время. оказалось: 12 литров супа и 4 протвеня пирога и все было съедено! не, я на такое колличество паштетов и прочего готовить отказываюсь категорически, да и не сильно важный это повод чтобы так распинаться, всего-лишь увольнение. решила остановится на 6 литрах мясо по бургундски, сделаю пожиже как супчик, 6 литров венгерского супчика гуляшного, мини-киши с различными начинками (как ты в формах для мафинс, настреляла форм на 36 штук ) и пару пирогов на протвень, сладких. сейчас отдолжаю у всех знакомых большин кастрюли и протвени в воскресенье весь день на кухне проторчу уж точно... а терринчик покажи, пожалуйста, пригодится... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Прочитала внимательно рецепт паштетика, простой до безобразия но звучит вкусно. вопрос: а ты его в форме какой застывать даешь или просто как намазку на хлеб использеушь? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
а ты еще не видела пирогов цвета немецкого флага? или у вас не все больны футболом? у нас тут просто все помешаны, я в том числе! и нумцы будут чемпионом! но это уже я отвлеклась... черный: черная смородина и ежевика, голубой мне не надо, я ж из белоруссии, у нас флаг как в советские времена: красный с зеленой полоской и красно-белым орнаментом (флаг опозиции - бело-красно-белый, не такой интересный), зеленый я с Waldmeister-желе сделаю, а остальное не проблема... |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
ООООООООООО!!!
Сашуленька! Не устаю повторять, как мне ваш ребёнок нравится. Красатулька и умничка! Океан конечно тоже ничего . Р.S.Рецепт оладушков прбрала, пригодится...такое у нас всегда на ура . Это сообщение отредактировал Ладочка - 23.06.2006 - 23:42 |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Подумала немного и решила своего старшего принести.
Фотка не очень, зато одна из последних. [IMG]http://d.foto.radikal.ru/0606/70202329e457.jpg[/IMG Это сообщение отредактировал Ладочка - 26.06.2006 - 22:46 |
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |