Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются

Автор: Erika 23.06.2006 - 15:35
Нель, какая у тебя доча-лапушка (ТТТ)! И погода, я смотрю, у вас хорошая. biggrin.gif
А у нас тут грозы забодали.
Ага. У меня сын Ирининой Алене ровесник. Тоже в сентябре 2 будет. ТТТ,я, в принципе, на его аппетит не жалуюсь. Кушает он довольно хорошо. Вот только вечером, когда с прогулки приходим, отказывается нормально сесть поесть, а таскает всякий снек типа соломки, печенюшки. Я ему уже орнаменты на тарелке изображала-ну не ест. А вот вчера просто душа радовалась. Пока оладушки жарила, он у меня за спиной стащил со стола мою кружку-сито, муки в нее насыпал и давай энергично на пол просеивать. Помощничек!
А мужа я сама избаловала, каюсь. Как дома стала сидеть, так и начала кулинарные навыки оттачивать. Вот и наточила на свою голову. smile.gif

tishka

Прости, не сразу ответила. Спасибо за идею! Я еще после твоего первого сообщения начала это черешневое вино искать. Но мне боязно. Я раньше вино пыталась сами ставить, так у меня ТАКАЯ кислятина вышла, хотя вроде все по рецепту делала. dry.gif Но влюбом случае попытка-не пытка. Надо же черешню куда-то девать. Сроду столько не было, а в этом году деревья "оторвались".

eshba

Мы когда на Родосе были (в октябре), то там было очень тепло-около 25 С. Ну я возьми и спроси у местной жительницы какая у них температура зимой бывает. Она погрустнела и сказала, что ой, холодно: где-то плюс 18 С, а иногда аж до плюс 13 С доходит! Нам бы их проблемы! laugh.gif