25 последних сообщений пользователя tishka |
02.01.2013 18:33 Разговоры [ Объявляю перекличку! ] |
цитата: (light225 @ 2.01.2013 - 10:16) | Кто уже пришел в себя после встречи Нового года, отмечаемся здесь |
Прошу записать меня в пришедшие в себя. Даже половину рабочего дня уже отработала. Во! |
16.10.2011 00:39 Разговоры [ Красота вокруг нас - 8. ] |
цитата: (Анаксономун @ 15.10.2011 - 12:16) | Спасибо вам, очень приятно что вам нравятся мои фотографии... Вот вам за это |
Вау! Камерное фото. Красное и чёрное.... Стендаль, прям. Красиво очень. |
15.10.2011 12:14 Разговоры [ Красота вокруг нас - 8. ] |
Анаксономун Фотография картошки - предхеллоуинская. |
12.05.2011 14:32 Разговоры [ Происшествия-1 ] |
Нoneymommy, привет! Вы там как? Всё нормально? |
11.09.2010 00:06 Антресолька [ Наши животные - 12. ] |
цитата: (You @ 31.08.2010 - 19:02) | или если на него попугай наступит.. |
Насмешила! |
29.08.2010 23:16 Разговоры [ Разыскиваем форумчан - 3 ] |
валерия66 Антоненчиха light225 Klyukva Девички, привет! Ну раз хрен с ней, с музой, то тогда лучше пока потрындин. А она если захочет, то и сама вернётся.
|
28.08.2010 20:27 Разговоры [ Разыскиваем форумчан - 3 ] |
цитата: (Klyukva @ 23.06.2010 - 07:14) | А Зоя - tishka где? |
Зоя, вернись! В семью, в коллектив, в работу...(с) Оль, спасибо, что помнишь. Вот, ты понимаешь, улетела моя кулинарная муза. Бездельница такая! Девочки, помогите вернуть беглянку. |
29.11.2009 19:25 Поздравлялки [ Леночка-Антоненчиха ] |
Лена и Тарас! Поздравляю вас с Днюхами!!! Всего вам самого-самого хорошего.
|
26.09.2009 19:55 Поздравлялки [ Анечку - Anna100 с рождением сына! ] |
Анечка, поздравляю тебя с рождением сыночка. Поздравления и пожелания всего хорошего всей вашей семье.
|
18.09.2009 16:50 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] |
Нелли, я бы тоже хотела поздравить тебя с четырехлетием темки. Спасибо тебе большое за твои шедевры и не только за них. Всегда с удовольствием читаю про ваши путешествия. Ваша фотка в Монако на верхней смотровой площадке заставила улыбнуться. У нас есть точно такая же! Дочери показала и говорю "Смотри, фон тот же, только моськи поменяны." Нелли, от души желаю тебе ещё и ещё вдохновения. Спасибо тебе. |
03.09.2009 14:52 Разговоры [ Мелкие неприятности - 9. ] |
Львица, Сейчас просмотрела ссылки и вспомнила, что у меня где-то лежат пару сумок подходящих, которые я притащила с работы. Мы их в подарок давали с косметикой . Вот такие Так что на первый случай есть. Спасибо за идеи, Настюш.
Львица, у тебя миллион идей. Спасибо. Конечно, приспособлюсь. Завтра пойду в поисках тары Я в прошлом году в отпуске на Украине видела такие красивые и оригинальные хозяйственные сумки! Наверное, как ты говоришь. Гламурненькая (терпеть этого слова не могу! ) такая дамская сумочка лёгким движением руки превращается в хозяйственный довольно вместительный баул. Теперь очень жалею, что тогда не купила. |
03.09.2009 14:19 Разговоры [ Мелкие неприятности - 9. ] |
Львица, спасибо. Название очень хорошее. "Подружка". А помниться мне они ещё назывались "кравчучками" Кто знает, почему?
Настюш, мне с такой удобно делать покупки в округе, по месту, так сказать. За фруктами-овощами и в мясной-рыбный. А в супер ехать с ней, думаю, неудобно будет. Ведь там всего - навсего нужно перенести купленное от кассы до парковки. И потом нужно силу недюжинную, чтобы поднять её с полной загрузкой и засунуть в багажник. Думаю купить несколько обычных многоразовых. Незнаю из чего сделанных, но предлагались и раньше на кассе как не вредные для окружающей среды. |
03.09.2009 13:58 Разговоры [ Мелкие неприятности - 9. ] |
Иpena Ага, только сейчас. Отсталая страна За чистоту окружающей страны плохо боремся. |
03.09.2009 13:11 Разговоры [ Мелкие неприятности - 9. ] |
У меня в августе-сентябре продажа антивошьных препаратов взлетает в пик. Особенно быстро уходят наборы - лосьон, шампунь, шапочка, специальная расчёсочка и репеллент. Некоторые производители ещё и игрушку какую-нибудь приложут. Последния партия пришла с кубиком Рубика. Мне кажется, эта живность , как таракан, будет жить в веках, и везде, и независимо от национальности и статуса "хозяина".
Девоньки, а у нас тут один из крупных супермаркетов Сarrefour с 1 сентября пакетики перестал давать. Присоединился к государстенной программе по защите окружающей среды. Вот! Не-е-е, не смертельно, конечно. Мне теперь нужна большая хозяйственная сумка. Лучше две, в две руки, для равновесия. Накидайте фоток и ссылок. Вспоминается фраза из рассказа у кого-то из юмористов про то, как муж и жена в театр собирались "...... и авоську возьми, может чего давать будут...." |
23.08.2009 21:53 Антресолька [ Красота вокруг нас - 7. ] |
цитата:: (Умочка @ 23.08.2009 - 19:11) | tishka И увижу и нафотаю и тебе покажу =)! |
Спасибо! |
23.08.2009 21:09 Антресолька [ Беседка - 12. ] |
Gane Женя, поздравляю. Лапочка-дочка уже скоро будет, ну а потом и ???????? сыночка...., правда? |
23.08.2009 21:03 Антресолька [ Красота вокруг нас - 7. ] |
Умочка И не поедешь туда в ближайшее время? |
23.08.2009 20:51 Антресолька [ Красота вокруг нас - 7. ] |
Наталичка, астрами ты меня сразила в самое сердце. Я их обожаю. Хорошо у вас там. |
22.08.2009 18:05 Антресолька [ Приятности - 12. ] |
А у нас уже девятый день приятности - праздник города. Много концертов, фестивалей, ярмарок и всяких-разных развлечений. У нормальных людей День города, а у нас Полмесяца города. Испания, одним словом Сегодня слёт Харлеев (те, которые Девидсоны). Ничего не скажешь - красавцы! Выставка-выпендрёж тюнинга. Весь город с десяти утра на ушах стоит - рёв страшный в округе. А завтра уже закрытие, финальная нота - Gala Floral и потом фейерверк. Короче, мы в загуле. |
19.08.2009 17:01 Антресолька [ Беседка - 12. ] |
Кому приходилось ехать в Киев с юга по левому берегу Днепра не мог не заметить названия двух сел - Деньги и через несколько километров в Киевской области - Девички |
15.08.2009 02:07 Антресолька [ Наши покупки - 2. ] |
цитата:: (Meile @ 14.08.2009 - 22:36) | Только шов некрасивый остался. Может знаешь какие средства как его... незаметным сделать... Раньше на Кашпировского надежда была, а теперь как? |
Галочка, попробуй Трофоластин (пластырь) Ну, про дерматикс и aceite de rosa mosqueta ты, наверное, уже знаешь... |
29.07.2009 21:58 Антресолька [ Беседка - 12. ] |
Спасибо, девочки! Иpena, у меня к тебе вопросы по хранцузской мове. Как мы заказывали обед в одной деревушке - это надо было слышать! Эх, жаль никто не снял на видео.
|
29.07.2009 21:18 Антресолька [ Беседка - 12. ] |
Привет, девочки! Мы уже приехали. Вернулись сегодня в три часа ночи. (А мне на восемь на работу ). Впечатлений и фотографий привезла мно-о-о-ого Сегодня немного отосплюсь, потом приготовлю фотографии и потом расскажу про поездку.
|
23.07.2009 11:56 Антресолька [ Приятности - 12. ] |
natoussia А мы были в вашем городе. Проездом в Ниццу и Монако. Правда, пять лет назад. И даже фотографировались в вашем порту. Очень нам понравилось у вас. А почему ты фотографии никогда не показывала? На мой взгляд, тебе было бы что рассказать о ваших местах. |
23.07.2009 11:04 Антресолька [ Беседка - 12. ] |
Доброго утра всем!
цитата:: | И главное форум стал быстрее работать . |
Ну так и приятно же!
|