| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Зоя 22.06.2006 - 21:14 |
| Parastu Алла, да это я шутила, у нас жара хорошо переносится: сухо же. И океан близко. Приезжай в гости. Львица Снежная Про окрошку. Ну вы ж понимаете, я ее есть не буду, только готовить. А муж не может на газированной воде, он ее плохо переносит. Квас надо купить. С колбасой хочет муж. это его мама так готовила, вы ж понимаете, ностальгия. Львица уксус шерри это уксус из хереса. Можно заменять красным винным уксусом. Или белым винным. Какой есть? Если нет никакого, то советую хотя бы одну бутылочку купить. Вещь в хозяйстве нужная. С обычным уксусом я не готовлю уже, но можно и простой, только не 9%, а 5-6%. Снежная Тань, я иногда бортики не делаю, это кто как любит. У меня приятельница в Париже только с ними готовит, тебе не нра-не делай. Маскарпоне можно больше класть, крем чиза меньше, чизкейк еще кремовей будет. Возьми 2 пачки Филадельфии (300г) и пачку 250г маскарпоне. Я его не готовлю на водяной бане, просто в духовке. Вынимаю сразу, не оставляю в духовке. Но ты смотри сама, делай как тебе удобно. ЧерепашкаНинзя Мариш, красота какая! На здоровье! Ладочка Свет, сейчас пойду эту хулюганку сфотографирую и покажу. Вчера ее табель получили. Все оценки 99-100%, одна 97% по математике. Папа ей такое устроил, сейчас будет заниматься дополнительно. На что Сашка сказала: Наконец-то будет чем заняться на каникулах! Пойду завтрак приготовлю, позже отвечу остальным. |