Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются

Автор: Зоя 22.06.2006 - 21:14
Parastu
Алла, да это я шутила, у нас жара хорошо переносится: сухо же. И океан близко.
Приезжай в гости. smile.gif

Львица
Снежная
Про окрошку. Ну вы ж понимаете, я ее есть не буду, только готовить. А муж не может на газированной воде, он ее плохо переносит. Квас надо купить.
С колбасой хочет муж. это его мама так готовила, вы ж понимаете, ностальгия.

Львица
уксус шерри это уксус из хереса. Можно заменять красным винным уксусом. Или белым винным. Какой есть? Если нет никакого, то советую хотя бы одну бутылочку купить. Вещь в хозяйстве нужная. С обычным уксусом я не готовлю уже, но можно и простой, только не 9%, а 5-6%.

Снежная
Тань, я иногда бортики не делаю, это кто как любит. У меня приятельница в Париже только с ними готовит, тебе не нра-не делай. Маскарпоне можно больше класть, крем чиза меньше, чизкейк еще кремовей будет. Возьми 2 пачки Филадельфии (300г) и пачку 250г маскарпоне. Я его не готовлю на водяной бане, просто в духовке. Вынимаю сразу, не оставляю в духовке. Но ты смотри сама, делай как тебе удобно.

ЧерепашкаНинзя
Мариш, красота какая! На здоровье!

Ладочка
Свет, сейчас пойду эту хулюганку сфотографирую и покажу. biggrin.gif
Вчера ее табель получили. Все оценки 99-100%, одна 97% по математике. ohmy.gif
Папа ей такое устроил, сейчас будет заниматься дополнительно. На что Сашка сказала: Наконец-то будет чем заняться на каникулах! tongue.gif

Пойду завтрак приготовлю, позже отвечу остальным.