Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются


Автор: Маня 23.06.2006 - 18:16
Зоя
Вчера муж разговаривал с бывшим коллегой, спрашивал, сколько тот проставлял в свое время. оказалось: 12 литров супа и 4 протвеня пирога и все было съедено!
unsure.gif не, я на такое колличество паштетов и прочего готовить отказываюсь категорически, да и не сильно важный это повод чтобы так распинаться, всего-лишь увольнение. решила остановится на 6 литрах мясо по бургундски, сделаю пожиже как супчик, 6 литров венгерского супчика гуляшного, мини-киши с различными начинками (как ты в формах для мафинс, настреляла форм на 36 штук biggrin.gif) и пару пирогов на протвень, сладких. сейчас отдолжаю у всех знакомых большин кастрюли и протвени biggrin.gif в воскресенье весь день на кухне проторчу уж точно...

а терринчик покажи, пожалуйста, пригодится...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)