| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Зоя 23.06.2006 - 08:17 |
| Маня Танюша, имела в виду креветки, гребешки морские и т.д. У нас популярная закуска: гребеошок оборачивается прошутто и накалывается на палочку как мясо для шашлыка и быстро на гриле зажаривается. С соусом каким-нибудь очень вкусно. А что подробно про паштеты? Рецепт. А террин немного сложнее, но смысл : запекается куриное мясо, печень, ветчина, травки. Подается охлажденным в качестве закуски. У меня нет фотки. Хочешь на днях сделаю и покажу? Только уже где-то в понедельник, сейчас пока не буду готовить, у нас жарко, я ем арбузы и зелень, мои примерно то же. Я своим завтра котлеты пожарю, да и в этот выходной нас дома не будет, наша очередь в гости идти, готовить не надо. Xenia79 Кстати, да. Хороший пример. Львица Настя, этот рецепт из книжки про испанскую кухню, поэтому и уксус шерри. Винный тоже подойдет. Erika Юль, а у кого мужья не привередливы? По-тихоньку, по-маленьку мы их перевоспитываем. Оладушки от Айн я тоже очень уважаю. Рада, что малышу понравились. А ты не расстраивайся, что не ест, подрастет, все образуется. Моя тоже плохо ела, а теперь вот уже другие проблемы волнуют: как бы поменьше кушать. Все спрашивает меня: это можно? А это? Эх, а было время когда только молоко и сок пила. И ела то, что саа могла ручками взять. Кстати, понаблюдай за деткой, что ему нравится и старайся это и давать и чтобы он сам ел. Он же у тебя совсем маленький? Я подзабыла, вроде бы Аленкин ровесник, где-то около 2-х? И едят они периодами, так что не расстраивайся, главное не заставляй. И не ориентируйся на мед. нормы. Я помню как-то прочла сколько ребенок должен за день съедать. Мама дорогая, да у меня Саша одну треть от этого ела и ничего, выросла, жива, здорова (ттт) и даже в меру упитана уже. Сейчас фотки сегодняшние покажу. SANY Танюш, лексикон знакомый. Моя сейчас там, уехала в Николаев, потом в Одессу и Ильичевск поедет. Не могу дозвониться, который день звоню, нет никого дома, такого ж быть не может. olbi Оль, я тебя вспоминала сегодня, что-то не показываешься ты. Ну а ты вот она и есть. С родителями мужа не очень это знакомо. Не бери в голову, главное, чтобы у вас сс мужем все было хорошо. Юбиляру что подарили? |