| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Маня 22.06.2006 - 19:33 | ||||
| Зоя Спасибо за идеи! гамбургеров не надо, я не хочу у гриля стоять (надеюсь найти добровольцев). а как картофельный салат вкусный делаешь? я его частенько очень вкусный ела но у меня самой он что-то не получается, уже перестала пробовать и продукты переводить.
извиняюсь, чего-чего? я грибочки-кабачок-баклажан-шашлычки думала сделать(будут пару вегеранианцев) и наши, русские (просто с луком и соком лимона маринованное мясо), будут русские гости, может они этому обрадуется. Ну и так пару разных маринадов на стеки, твой, с травами какой. еще не раз запекала крылышки в специях маринованные(есть у меня индийские и африканские специи), думаю гриленные они будут еще лучше. пока не определилась одной ли линии придерживаться или наделать всего всякого на любой вкус, скорее второе.
- так, а про это поподробнее! я вот вроде как нашла домик в лесу даже на нужную дату, жду подтверждения. на день рождения хочу только такое, что заранее приготовить можно(салаты, может на самом деле какой террин, не знаю насколько он немцам, но русской публике должен пойти, мясо в маринад положить), в тот день мне не до того будет. да и на столько народа изысканного особо не наделаешь. да и с гриль-праздниками здесь обычно очень просто делается:мясо, хлеб, салаты, все. и все довольны. ну мне естественно удивить хочется Хорошо что хоть с тортом определились: я уж думала чего-нибудь выпендрючее, веселое - муж не дал |