La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2006 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Нель, вкусненько как! И фенхель то я люблю, а вот кресс не могу найти. Только маленький, которым салат сверху посыпают. А вот листьями, как твой, не ела ни разу. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.05.2006 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.05.2006 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Зоя
Неллик, сын попробовал, сказал что вкусно, но что он ее есть не будет Зато муж съел все и еще попросил |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сегодня целый день не могла попасть на форум, ни ответить, ни рецепты поставить. Сейчас уже поздно. Утром отвечу всем.
|
Приветка |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 984 Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Извини, а что такое фенхель? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Танюша, ни пуха ни пера. Можешь меня смело послать к черту. Janina Яночка, эта семья с трюфелями жрать пасту не будет. Мы просто с подругой договорились, что как-нибудь сделаем что-нибудь эдакое. Мужу моему в этот выходной диагноз все дружно компанией поставили: зажрался. Пардон за лексику. На его вкусы уже никто не ориентируется, будем себе потихоньку творить. Но до дорогих ресторанов все же далеко, так трюфеля будут использоваться не свежие, а паста из них. Я думаю для теста как раз должно хорошо пойти. Это сообщение отредактировал Зоя - 30.05.2006 - 22:36 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SeraFima
Вика, а что с бефстроганов не так? Пошто муж не ел? Не ест сметану? Тоже консерватор он у тебя. Расскажи, что есть привередливые мужуки, которые плов с картошкой и баклажанами едят и им нравится. Хотя странно все же: плов и картоха вместе. Xenia79 Ксюш, их маленького тоже можно салат делать, я раньше у нас маленький покупала. А такие большие листочки только недавно стали продавать, он с корешками в воде продается, долго хранится. Ну в смысле неделю может простоятть так, мне удобно, я раз в неделю в магазин езжу за покупками. Львица Настя, на здоровье! Да, цуккини/кабачки по этому рецепту очень диетичный вариант. Всем нравится. На здоровье вам! SANY Таня, а сколько мальчику лет? Ну хоть муж ел и то хорошо. Приветка вот про фенхель нашла на кукинге справочные данные. Просто копирую отсюда (там еще фото есть, можно посмотреть): Растение Foeniculum vulgare семейства зонтичных, плоды которого применяются в кулинарии. Многие тысячи лет его ценят за нежный аромат, чуть схожий с анисовым ликером. Плоды, обладающие приятным запахом и сладковатым вкусом, используются для возбуждения аппетита и улучшения пищеварения. Это высокое, крепкое растение с тоненькими листочками, похожими на укроп, и золотисто-желтыми цветами. После того, как цветок отмирает, семена образуют грозди и собирают их, когда они затвердеют. Семена фенхеля маленькие, овальной формы, зеленовато-коричневого цвета, употреблять их можно целыми или молотыми. Использование Фенхель - важный ингредиент в средиземноморской, итальянской, китайской и скандинавской кухнях. Семена фенхеля можно поджарить перед тем, как использовать как пряность, чтобы усилить вкус. Либо разотрите семена фенхеля пестиком в ступке. Фенхель используется в смесях для карри, китайской смеси "пять специй", в прованской смеси. Фенхель используется к рыбе, сосискам, выпечке и ликерам. Они усиливают вкус сладких и острых блюд, например, рыбных супов, хлеба, сосисок, жаркого, карри, капусты и даже яблочных пирогов. Происхождение Раньше фенхель рос только на Средиземноморье, но теперь в основном выращивается в Индии, Китае, Египте и Турции. Фольклор Луковица, перистые листья, стебли, цветы и семена были популярны еще у римлян и в Древней Греции, использовали фенхель и повара Древнего Китая, Индии и Египта. Древние считали, что семена фенхеля особенно помогают при плохом зрении. Также считалось, что они придают сил. В древней Греции они считались символом успеха. В более недавней истории пуритане называли фенхель "семя встреч", так как любили жевать семечки фенхеля во время своих встреч. В индийских ресторанах часто подают простые или обваленные в сахаре семена после обеда как десерт или освежитель дыхания. Также используется для улучшения пищеварения. Это сообщение отредактировал Зоя - 30.05.2006 - 23:36 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Неллик, сыну моему уже 16 лет в этом году исполняется.Но он ничего кроме мяса, картошки и чизкейков есть не хочет. Правда твою «Сборную солянку» съел и еще попросил.
А вот муж у меня любитель овощей (правда не всех), хотя судя по своему весу – 92 кг ) он не только овощами увлекается. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Зоя
Нелличка, спасибо тебе за курицу с розмарином. Я думала, что на аромат все соседи сбегутся |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SANY
Вот ведь ужас-то где:" ничего кроме мяса, картошки и чизкейков есть не хочет" и еще небось худенький? Эх, молодость... Сэнди Людочка, на здоровье! А соседей надо гнать, нечего им... Шучу. У нас вот в воскресенье тоже на запах жареного мяса пришла гостья. Мы мясо жарили на улице, а она ходила за забором. Скромная А вчера и детей своих привела Вот так у нас теперь новое домашнее животное/животные . Антон Павлович сидит на заборе и смотрит ошалевшими глазами на это безобразие: Кто такие? Почему не знаю? Это сообщение отредактировал Зоя - 31.05.2006 - 01:42 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Надо как-то все же рецептиками делится, а то длинный выходной выходным (праздник у нас был в эти выходные, День Победы навроде), но мы же кушали тоже в это время. Да еще как кушали!
Но все по порядку. Например, был наконец-то освоен новый способ запекания рыбы: в соляном саркофаге. Рыба получается нежная, мягкая, сочная и без капли жира. Рекомендую. Рыба запеченная целиком в соляном саркофаге 1 тушка рыбы (около 3 кг), выпотрошенная, очищенная, без плавников 4 яичных белка 1/2 чашки воды 2 (1кг) упаковки соли 1 пучок укропа 1 луковица фенхеля, порезать на дольки несколько веточек тимьяна 1 лимон, тонко порезан дольками 1/2 апельсина, тонко порезать ОМ Приготволение: 1. Разогреть духовку до 230С (450F). Противень, достаточный по размеру рыбы, застелить пергаментной бумагой. Рыбу промыть тщательно холодной водой и вытереть насухо бумажными полотенцами. Внутренность рыбы нафаршировать травами, фенхелем и цитрусовыми. 2. Одну упаковку соли высыпать в большую миску, добавить белки и воду, размешать, затем всыпать вторую упаковку соли. Руками все хорошо размешать. 3. Выложить примерно половину смеси слоем примерно 13 мм толщиной и такой ширины, чтобы между краем этого слоя и рыбой было около 2 см. Выложить сверху рыбу и прикрыть сверху оставщейся соляной смесью. Утрамбовать так, чтобы не было трещин. Если немного будет выглядывать голова и хвост, это не страшно. 4. Выпекать примерно 35-40 минут. Можно проверить готовность при помощи термометра, проткнув им саркофаг. Рыба готова, если термометр показывает 55 С (130F). 5. Вынуть из духовки и дать 5 минут постоять при комнатной температуре. 6. Саркофаг разбить осторожно молотком для отбивания мяса, освободить рыбу от соли. Острым ножом надрезать кожицу и мясо по верхнему плавнику и брюшку. Осторожно у хвоста взять кожицу руками и снять ее (тянуть надо в направлении от хвоста к голове). После этого лопаткой для нарезки тортов (с острым краем) или широким ножом, осторожно поддевая мясо, освободить его от кости и сразу же выкладывать на блюдо. Затем вынуть хребет и так же лопаткой оставшееся мясо выложить на сервировочное блюдо. 7. Рыбу можно слегка сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Украсить зеленью и дольками лимона. Сервировать немедленно. Для этого способа приготовления подходит морской окунь, карп, я делала тилапию. Это сообщение отредактировал Зоя - 31.05.2006 - 01:44 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
К этой рыбке я приготовила рости по рецепту Xenia79, но поскольку у нас нет белой спаржи, я взяла цуккини (вспомнила совет Ладочки). Очень понравились нам такие драники. А Ксюше и Свете большое спасибо за идеи и рецепты.
Рости со спаржей, цуккини и картофелем Ингредиенты на 4 порции: 6 толстых стеблей зелёной спаржи 1 цуккини 2 больших картошки 2 яйца 3 ст. ложки крахмала соль, перец Приготовление: Спаржу, цуккини и картошку натереть на крупной тёрке. Лишнюю жидкость слить. Смешать с яйцами. Добавить соль, прец по вкусу и крахмал и все хорошо перемешать. Жарила я на оливковом масле. Ксюша советовала подавать с таким соусом: "Пока жарятся эти большие драники, приготовить соус. 150 гр. сметаны смешать с 2 ч.л горчицы и 2 ст. л жидкого мёда. Добавить по вкусу соль и перец". Я приготовила Тысячу островов к ним. Сейчас дам рецепт. Это сообщение отредактировал Зоя - 31.05.2006 - 01:45 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Давно обещала дать рецепт Тысячи островов, который я использую в терринах. Несколько испробованных версий не удовлетворили меня, они были на основе майонеза, который я вообще не очень люблю. И наконец-то я нашла вариант, которым могу поделиться. Он на основе йогурта, а не майонеза, очень вкусный и простой, вполне диетичный.
Соус 1000 Островов Ингредиенты 1 чашка натурального несладкого йогурта 2 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки томатного соуса 2 ч. ложки лимонного сока 2 ч. ложки дижонской горчицы 2 ч. ложки сахара 1 ч. ложки соли 1/2 ч. ложки молотого перца 1/2 чашки мелко порезанного лука 1 ст. ложка сладкого relish* 1 ст. ложка мелко порезанных зеленых оливок 1 перец чили (или халапеньо) мелко порезанного (без семян!) Приготовление: В миске смешать йогурт, растительное масло, томатный соус, лимонный сок, горчицу, соль, сахар, перец. Все хорошо размешать венчиком, добавить твердые порезанные ингредиенты. Опять все перемешать. Охладить как минимум час перед употреблением. Примечание: 1. Можно есть как дип со свежими овощами, или соус к драникам, а можно использовать как заправку к салатам или к террину. 2. *relish в переводе просто соус. Я же имею в виду определенный продукт, изготовленный из маринованных сладких огурчиков. Выглядит вот так. Его обычно еще с хот-догами едят. Также его добавляют с соус тартар. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
На кук-токе Ада давала рецепт супа со шпинатом. Я вчера его приготовила.
Такая вкуснятина, рекомендую! Слова автора. Я делала с зеленым луком, все по рецепту. Так уж совпало, что все продукты были. Суп со шпинатом Ингредиенты 300 гр свежего шпината 1 пучок зеленого лука (или 1/2 луковки репчатого) макароны 1 ст. молока 1 ст.л сливочного масла 1 яйцо немного тертой брынзы Рецепт этого супа я взяла из замечательной книжки Вайля и Гениса "Русская кухня в изгнании". Хотя суп не из русской кухни, а из болгарской. Итак, помойте и порежьте шпинат. Растопите в кастрюле сливочное масло и высыпьте шпинат и порезанный зеленый лук. Когда у меня нет зеленого лука, я сначала пассерую в масле репчатый лук, а затем высыпаю туда шпинат. Посолите зелень и птушите несколько минут. Когда гора шпината осядет, добавьте в кастрюлю 1 литр кипятка и всыпьте горсть коротких макарон. Когда макароны готовы, влейте в суп 1 стакан молока. Прогрейте суп, не позволяя ему кипеть. Отварите 1 яйцо вкрутую. Разрежьте его на 2 части или же покрошите. Это дело вкуса. Брынзу натрите или разомните вилкой (из расчета 2 ст.л. брынзы на порцию). Налейте суп в тарелки, украсьте яйцом и брынзой. Легкое и вкусное первое блюдо готово! Это сообщение отредактировал Зоя - 31.05.2006 - 00:46 |
lapsha |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA |
Нелли, я просто не устаю поражаться твоей фантазии!! Как ни зайду к тебе - всегда столько нового, интересного, и вкусного!
Спасибо тебе огромное за рецепт кабачковой запеканки! Вкуснотища!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 04:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
lapsha
Лиза, тебе тоже спасибо за спасибу. Ну все, запеканка в фаворитах нынче. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 04:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
В выходной в один из дней ходили по горам, а то все велосипед, да велосипед, надо же какое-то разнообразие. Поехали в парк с красными деревьями.
Вот это молоденькие, лет по 300 а это пенечки от тех, которым по тысяче лет, даже не пеньки, а остатки. Местные индейцы в стоволах таких деревьев себе жилища устраивали. Человека 4 может спокойно разместиться. А это упавший ствол дерева, уже весь мхом зарос Это сообщение отредактировал Зоя - 31.05.2006 - 09:55 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 04:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 04:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сейчас как раз цветет ежевика.
А после леса вышли на открытое пространство. Поразительно, но все еще зеленое. Ходили часа два, муж у меня фотоаппарат отобрал, чтобы я не отставала. Особо интерсных кодров он не снял. Он снимает с ручной настройкой, половину кадров я удалила, потому как нерезкие вышли. Поэтому репортаж такой коротенький. Еще, потерял крышку от объектива. Вот ведь... Теперь надо как-то отдельно покупать, слов нет, ничего нельзя доверить . |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 07:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
После прогулки поехали к нам жарить мясо. Я не стала фотографировать, я особо не готовила, но с другой стороны, гости были уже в доме, надо было все по-быстрому сообразить, некогда было фото делать, я и так сделала всего несколько салатов:
Cалат Сборная солянка и с рыбой, он из новых, очень полюбился Салат из копченой семги с огурцами. Еще был салат с кумкватами и маринованные оливки. Этот рецепт мало кто пробовал, а зря. Неизменно превосходный результат. Я обычно в понедельник их делаю, к выходному вкуснейшие оливки готовы. Правда, с утра испекла пирог с фетой, брокколи по Карининому рецепту. Я тесто просто обожаю, в этот раз еще смешала фету со шпинатом, очень здорово там шпинат. А вместо сливок взяла половину сливок, а половину молока, все хорошо получилось и не так жирно, как если готовить только со сливками. Жарили на гриле мясо. Вот по такому маленькому кусочку На гарнир порезала перцы, огурцы и помидоры. Ели с соусом 1000 островов, фото выше. На десерт мне уже давно были заказаны блинчики, наш приятель их просто обожает. Тоже все по-быстрому. В общем, и погуляли, и поели, все успели. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 07:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Дам-ка я отдельным рецептом этот способ маринования мяса. Мне очень нравится, особенно хорошо в таком маринаде получаются говядина и курица.
Маринование мяса в кефире Маринад: Все пропорции на глаз, главное принцип Мясо: 4 стейка Лук: 4-5 больших луковицы Кефир: 1 литр Травы: тимьян, майоран, орегано по вкусу и персоналным предпочтениям (сухие или свежие) Накануне вечером. Мясо вымыть, обсушить. Лук почистить и порезать кольцами около 1 см толщиной. Взять большую стеклянную(эмалированную) кастрюлю (миску), на дно выложить кольца лука в один слой, затем мясо, посыпать травками, потом опять лук и так пока не закончатся все ингредиенты. Залить кефиром так, чтобы все было им покрыто. Закрыть крышкой, убрать на ночь в холодильник. Можно несколько раз перемешать. Не надо ни солить, ни перчить. После того, как стейки обжарились, их надо есть с соусами, в которых уже есть специи и этого будет достаточно. Можно есть с Востерским соусом, он и так соленый. Это сообщение отредактировал Зоя - 31.05.2006 - 07:38 |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Зоя
Нелли ну просто сражена. Рыба конено это профессионально-ювелирная работы. Подика разбери так аккуратненько ее. Да, не перестаю удивляться природе Калифорнии, замечательные у вас были гостья и ее детки. Если честно завидую серой завистью так здорово, что вы собираетесь общаетесь. Мои родственники не такие легкие на подъем. Вот мама у меня заводная, она всегда все организовывала и всегда всех собирала, воспоминания детства - это походы в лес, конечно крымский, не такой как у вас , кулеш и шашлычки, даже если погода портилась, нам дома скучно не было.И я видать в маму пошла, не могу сидеть,но муж и его семейство тяжелые на подъем, при этом еще надо все организовать, а Данюша сейчас не дает развернуться.Правда недели две назад мы ездили в лес, под Иерусалим, ненадолго, но выехали побалывали себя жареным мяском. Короче нечего скулить, я все организую сама. От них не дождешся. |
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Пробовали рыбку в соляной шубке прошлым летом в Греции, вкуснота.
Вот увидела у Зои и сразу отпуск вспомнила. Зоя спасибо и за рецепт маринада |
olbi |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
Боже мой,Нелли...Типа вкусненько поели, прогулялись и снова поели... ах, если бы понастоящему Нелли, а блинчики с мороженным и политы шоколадом, мммм Хочу!! Только вот так растапливать шоколад у меня не получается, какой то он у меня сухой, научи...плизззз |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Зоя, Нелли, какие же у вас красивые места! А гостья с детьми вообще улет! Если бы ко мне такая пришла, я бы была в восторге! Но боюсь, если ко мне такая подойдет посреди Москвы, я решу, что у меня крыша поехала ... на худой конец, что она из зоопарка сбежала.
Кстати, я пришла со спасибой за Брокколи и зеленая фасоль в чесночно-имбирном соусе! Очень вкусно, люблю такие гарниры (я их в качестве основного блюда ем). Делала 2 раза, во второй раз посыпала сыром... сработала ассоциация: раз я люблю брокколи с сыром и фасоль с сыром мне тоже очень понравилось, значит, объединенный вариант тоже надо посыпать сыром! Очень вкусно! |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Неличка, какие блюда, какой фоторассказ! Завидую немножко по вашей погоде- отпуск у меня, а погода- льют дожди и холодно!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелльчик, какая красотаааааа!!!!!
Столько вкусностей, отличная жена!!!! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Нелли! Какой красивый репортаж! И вкусностей столько! У меня особенно на супчик слюна выделилась. А я вчера шпинат весь израсходовала. Но не зря! На Тёплый салат из шпината. Вкусненький какой! Такое приятное сочетание с чесноком, орешками и изюмом! Буду готовить ещё! Спасибо! Рыбка меня поразила до глубины души. Мне всё время кажется, что это так сложно - запекать в соли. А она должна получиться такая нежная и ароматная! Рости хорошие получились. И рецепт соуса мне понравился, обязательно попробую его. Скажи, а можно этот relish на просто корнишоны заменить? Или там ещё что-то очень важное содержится? У нас такого точно нет. Здесь и хот-догов то почти не встретишь. |
Приветка |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 984 Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Неизвестно |
Ваш десерт "Белоснежка и семь гномов" в моей тетрадочке))) Спасибо за идею! Наверно, такой можно и с кусочками фруктов сделать..
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя какая у вас красота, зелень, лес, даже звери на запах выходят из леса. А рецепты новые один лучше другого .
А у нас духота страшная, лесом и не пахнет, одни пальмы торчат. |
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |