Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 31.05.2006 - 00:29
К этой рыбке я приготовила рости по рецепту Xenia79, но поскольку у нас нет белой спаржи, я взяла цуккини (вспомнила совет Ладочки). Очень понравились нам такие драники. biggrin.gif А Ксюше и Свете большое спасибо за идеи и рецепты.

Рости со спаржей, цуккини и картофелем
К этой рыбке я приготовила рости по рецепту , но поскольку у нас нет белой спаржи, я взяла цуккини...

Ингредиенты на 4 порции:
6 толстых стеблей зелёной спаржи
1 цуккини
2 больших картошки
2 яйца
3 ст. ложки крахмала
соль, перец

Приготовление:
Спаржу, цуккини и картошку натереть на крупной тёрке. Лишнюю жидкость слить. Смешать с яйцами. Добавить соль, прец по вкусу и крахмал и все хорошо перемешать.
Жарила я на оливковом масле.
Ксюша советовала подавать с таким соусом: "Пока жарятся эти большие драники, приготовить соус. 150 гр. сметаны смешать с 2 ч.л горчицы и 2 ст. л жидкого мёда. Добавить по вкусу соль и перец".

Я приготовила Тысячу островов к ним. Сейчас дам рецепт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)