| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Зоя 31.05.2006 - 07:18 |
| После прогулки поехали к нам жарить мясо. Я не стала фотографировать, я особо не готовила, но с другой стороны, гости были уже в доме, надо было все по-быстрому сообразить, некогда было фото делать, я и так сделала всего несколько салатов: Cалат Сборная солянка и с рыбой, он из новых, очень полюбился Салат из копченой семги с огурцами. Еще был салат с кумкватами и маринованные оливки. Этот рецепт мало кто пробовал, а зря. Неизменно превосходный результат. Правда, с утра испекла пирог с фетой, брокколи по Карининому рецепту. Я тесто просто обожаю, в этот раз еще смешала фету со шпинатом, очень здорово там шпинат. А вместо сливок взяла половину сливок, а половину молока, все хорошо получилось и не так жирно, как если готовить только со сливками. Жарили на гриле мясо. Вот по такому маленькому кусочку ![]() На гарнир порезала перцы, огурцы и помидоры. Ели с соусом 1000 островов, фото выше. На десерт мне уже давно были заказаны блинчики, наш приятель их просто обожает. Тоже все по-быстрому. ![]() В общем, и погуляли, и поели, все успели. |