Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются

Автор: Зоя 31.05.2006 - 07:18
После прогулки поехали к нам жарить мясо. Я не стала фотографировать, я особо не готовила, но с другой стороны, гости были уже в доме, надо было все по-быстрому сообразить, некогда было фото делать, я и так сделала всего несколько салатов:
Cалат Сборная солянка
и с рыбой, он из новых, очень полюбился Салат из копченой семги с огурцами.
Еще был салат с кумкватами
и маринованные оливки. Этот рецепт мало кто пробовал, а зря. Неизменно превосходный результат. wink.gif Я обычно в понедельник их делаю, к выходному вкуснейшие оливки готовы.
Правда, с утра испекла пирог с фетой, брокколи по Карининому рецепту. Я тесто просто обожаю, в этот раз еще смешала фету со шпинатом, очень здорово там шпинат. А вместо сливок взяла половину сливок, а половину молока, все хорошо получилось и не так жирно, как если готовить только со сливками.

Жарили на гриле мясо. Вот по такому маленькому кусочку tongue.gif
После прогулки поехали к нам жарить мясо

На гарнир порезала перцы, огурцы и помидоры. Ели с соусом 1000 островов, фото выше.

На десерт мне уже давно были заказаны блинчики, наш приятель их просто обожает. Тоже все по-быстрому.
После прогулки поехали к нам жарить мясо - 2

В общем, и погуляли, и поели, все успели. smile.gif