Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются

()

Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Зоя Такое с утра показывать... Знаешь, какой это удар по моей детской психике? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Зоя
Тортик чудо!!!
Похоже последний кусочек успела сфотографировать? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, ну и фотки! Я уже тут с голоду падаю. Сейчас пойду на обед чего-нибудь сочиню. До чизкейков руки пока не дошли, но голова уже готова biggrin.gif Особенно есть она их готова! Надо сыр поискать нужный. У меня рядышком таких разновидностей нет. Вот и скажи после этого, что в Москве все есть! Не Греция, однако!
А про разгрузочные дни. У меня подружка как-то пробовала чередовать: день обычная еда, день - на обезжиреном творожке и кефире и ну и яблоко. Они с мужем так и привыкли. Вес хорошо двигается.
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Неллик, спасибо. Буду еще раз пробовать.
Судя по фотке, он у меня чуть пониже твоего . А если я его в меньшую формочку помещу, чтобы повыше был - пропечется? или не стоит?
Так или иначе мы его уже заканчиваем. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Зоя
Неллюнь, если ты не против, пока Ксюш заната, я тебе отвечу, как лучше всего выгонять воду из организма.
Рабочает безупречно. На себе проверяла и не раз.

Есть специальный отвар, который назначают при целом ряде показаний, даже для нормализации кровяного давления, фильтрации почек и т.д.
Написать рецептик?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя
Цитата
Вика, а как ваше мармие по-английски? я часто бываю в иранском и ливанском магазинах, может у них есть, а я не знаю?

Нель, кАб я знала как оно по-английски! sad.gif
Я постпрашиваю, может кто продвинутый есть. Начирикаю.
Мармие - это класс! Главное не переложить в чай. Всего нужно в меру.
Цитата
Я наконец-то луми купила, прикинь? не прошло и года.

Молодчинка! Ну, что понюхала луми? Интересный запах, правда? Похож на запах дыма от костра. ПрЫдает пикнтность. Мням-мням smile.gif

Ой, у тебя там фотка чизкейка, последний кусочек...видно для меня... smile.gif
А из-за суши.... blink.gif почти продырявила глазами экран !
Какая красотиЩа Ммм.... rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Иннеса
Инночка! По-моему ты слишком мало ешь. У меня сложилось впечатление, что намного меньше 1000 ккал в день. Оттого и вес стоит.
При твоём росте, возрасте и весе меньше 1200 ккал для похудения нельзя потреблять, а в нормальные дни до 1800 ккал в день можно кушать.
Кушай 1 раз в день нежирное мясо или рыбу с овощами. Овощей можно кушать столько, сколько влезет. Вечером лучше овощи отваренные/тушёные или в форме супа-пюре. Для желудка не так тяжело, как сырые.
Пить нужно много воды и мало чая. Любой чай, даже трявяной, это жидкость, но не вода!

Маня
Танюш, а у меня линеечка внизу tongue.gif - там про сынишку всё написано.

Зоя
Неллик! Суши - восхитительные! Всё, иду паковать чемодан. tongue.gif

Протеиновый шейк у меня называется Pria, от фирмы Нестле. Из химии там заменитель сахара и аромат. Всё остальное естественное, даже розовый цвет там из порошка свёклы. Купила в отделе с био продуктами, чаями, травами итп. Не дорого.
На вкус приятно-клубничный (там 3 сорта), почти не сладкий! Развожу в воде. На стакан воды 2 столовые ложки с горкой. 74 ккал, 15 гр белка, 5 гр. балластных веществ.

Для выведения воды я предпочитаю капсулы или таблетки. Очень хорошие из водорослей, но дорогие - 35 евро упаковка на месяц. Но они меньше выводят воду, а больше чистят лимфу и кровь.
Есть опять же таки в магазинах (в которых косметика, бытовая химия, всё для детей - дрогери по нашему) есть недорогие упаковки на 1 - 2 - 3 недели. У меня сейчас на 2 недели, на основе листьев берёзы и крапивы. Не забывать - нужно много пить! Не меньше 2-х литров воды в день.
В аптеке можно спросить, у них есть мягкие средства, которые без рецепта.

Некоторые пьют крапиву или лист берёзы. Но вкус ph34r.gif . Да и крапива совсем не безопасное средство, она провоцирует более обильные кровотечения при месячных, по-моему она кровь разжижает.

Этими средствами увлекаться нельзя. Делать курс можно примерно раз в 3 месяца, чтобы без фанатизма.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





olbi, Оленька, спасибо за поздравление!

Emerald
Мариша, "а самое главное, что я здесь совершенно ни при чем" tongue.gif ( не помню из какого детского фильма цитата).

Айрина
Ты права, кусочек действиетльно был последний. Чизкейк готовила на ДР, а остатки сфотографировала на следующий день. smile.gif

Львица
Настя, у нас есть много рецептов не только из кремчиза, есть из творожной массы. ее надо через сито протирать. Хочешь поищу?
Вообще, у вас все есть, только дорого ужасно по нашим меркам. У нас этот кремчиз на сейле упавка стоит 99 цетов.
А у вас, наоборот, каких-то серьезных денег. dry.gif

SANY
Таня, почему пониже у тебя чизкейк получается? ты из кремчиза делаешь или чем-то заменяешь? маскарпоне у вас есть? (у тебя все-таки такое экзотическое место проживания! как ты туда попала, если не секрет? wink.gif )
Какого размера у тебя форма?
Если хочешь повыше, то возьми кремчиза не 2 пачки (450г), а три (675г). Выпекать надо минут 45-50. Но не дольше. У меня на КТ недавно девочка одна пекла и сказала, что не пропекся за это время, надо якобы дольше. Я специально сделала и время засекла. За 55 минут перепекся, центр треснул. Все еще и от плиты зависит.
Кстати, нашла фото этого чизкейка без всяческих добавок, без шоколада, вот такая высота, по-моему, он неночень высокий
, Оленька, спасибо за поздравление

Это сообщение отредактировал Зоя - 10.05.2006 - 00:22
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иннеса
Инна, рецепт хочу.

SeraFima
Вика, луми не нюхала пока. Насчет дыма от костра это сильно. Задумалась: не выгонят ли меня из дома? tongue.gif

Xenia79
Ксюша, иду чистить красную дорожку-тебя встречать. wink.gif
Заменитель сахара не использую. Знаешь, да, что он вреднее сахара и что повышает аппетит?
Но мысль о белковой массе интересная, посмотрю у нас в магазине натуральной еды вместе с таблетками для вывода воды, у нас это тоже есть, наверное. По крайней мере, полно французской гомеопатии.
Хорошо еще брусничный лист, мне мама привозила, но закончился у меня.

Сегодня мой муж еухал на автогонки, думала с утра сяду и рецептики напишу. Но проспала до 10. А потмо 2 часа blink.gif с Яночкой по телефону проговорила. biggrin.gif
Рецепты вечером новые напишу. А то что-то мы отвлеклись...
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Xenia79
Ксюшенька, огромное тебе спасибо.
Ты просто мастер! Настоящий спец! Так тонко во всйм разбираешься.
Я последнее время действительно мало ем, нет аппетита.
Как-то неудобно загружать Неллину темку нашими вопросами, уж лучше в личке или в моей темке, а то засоряем.
Благодарю тебя за желание помочь, за всё.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Неллик, как ты уже и сама догадалась маскарпоне у нас нет ( в столице продают, но мы от нее далеко), так что я его "делаю" сама и всегда все чизкейки получались у меня хорошо.Ну конечно это не качество покупного настоящего, может в этом все дело.
А получилось так вкусно, что кажется все уже съели. smile.gif
Сейчас загляну в холодильник и если еще есть кусочек, то его сфоткаю и тебе покажу что получилось.
Как попала в Колумбию не секрет, но долго рассказывать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя, Ксения
Нель, а ты права, сахарозаменитель - вредный, он еще кажись на почки влияет. так что если кто не диабетик - то лучше уж сахар брать, мед тоже хорошо(точнее даже лучше). но не в целях похудения себя сахарозаменителем травить...

Ксюш, слепая я, не увидела! huh.gif ну и какой он маленький? большой парень!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Неллик, все съели и даже кусочка для фотки не оставили biggrin.gif
В следующий раз испеку и тебе фотку покажу что получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SANY
Таня, договорились, буду ждать до следующего раза. wink.gif

Маня
Таня, это только кажется, что 4 года это большой. На самом деле еще маленький детка у Ксюхи. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Хочу поделиться рецепом вкусного салата из корня сельдерея. Он больше подходит к зимней еде, но я готовила мясо мужу и к мясу он тоже он вкусен. Простой, опять же.

Салат из корня сельдерея

Хочу поделиться рецепом вкусного салата из корня сельдерея
Ингредиенты:
1 большой корень сельдерея (около 650г)
2-3 ст.ложки майонеза
2 ст.ложки лимонного сока
соль, перец по вкусу
салат латтук для сервировки
немного петрушки для посыпки и сервировки

Сельдерей очистить и нарезать тонкими полосками (жульен).
Майонез смешать с лимонным соком и хорошо размешать, до однородности. Смешать с сельдереем. Посолить, поперчить по вкусу.
На большой тарелке выложить листья салата, сверху сельдерей, присыпаь и украсить петрушкой.
Приятного аппетита!

Примечание:
Рецепт брала из журнала Sаveur, этот салат подают в дорогом ньюйоркском ресторане Le Veau d'or. В рецепте рассказано как приготовить майонезную заправку и я так и готовила. Если кому надо, то могу написать рецепт. Но там используются сырые яичные желтки. Поэтому в рецепте здесь я написала просто майонез.

По заявкам радиослушателей wink.gif
Даю рецепт оригинального соуса к этому салату:
понадобится для соуса
1 яичный желток
3 ч. ложка горчицы
1 ч.л. белого винного уксуса

1 яичный желток, 1 ч. ложка горчицы и 1 ч.л. белого винного уксуса хорошо взбиваются вместе. Затем по каплям добавляется 2/3 чашки растительного масла до тех пор, пока не превратится в майонез.
При заправке салата к этому майонезу еще надо добавить 2ч.л. горчицы и 2 ст.ложки лимонного сока и все перемешать.


Это сообщение отредактировал Зоя - 31.05.2006 - 11:08
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вчера делала салат на ужин, бросила в него все, что было в доме. biggrin.gif
Получилось вкусно. Рекомендую


Салат из свежей фасоли
Вчера делала салат на ужин, бросила в него все, что было в доме
100 г свежей стручковой фасоли (или мороженной)
100 г томатов (порезанных на четвертинки, если очень большие на 6 частей)
100 г феты, порезать на квадраты
около 10 штук оливок
Зелень, соль, перец по вкусу
2-3 ст. ложки оливкового масла
5-6 редисок
листья латтука
1 чайная ложка белого винного уксуса


Свежую (замороженную фасоль отварить в подсоленной воде минут 7-8, так чтобы она стала мягкая). Немного остудить и порезать кусочками по 5см длиной.
Листья латтука вымыть, высушить. Выложить в салатницу. Сверху порезать помидоры, редис (если редис горький, я его режу кружочками, солю и даю минут 10-15 постоять. Потом промываю под проточной водой и добавляю в салаты). Выложить фасоль и маслины. Смешать уксус и ОМ, заправить салат.
Сверху посыпать фетой. Наслаждаться!

Это сообщение отредактировал Зоя - 11.05.2006 - 06:14
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Любители итальянской кухни! Вам сюда!

Тортеллини с сырным соусом и копченной семгой

Любители итальянской кухни
на 4 порции
400г тортеллини
400г спаржи
соль, сахар для варки спаржи
30г сливочного масла
1 ст.ложка муки
125 мл овощного бульона
125 мл белого вина
2 ст.ложки сметаны
100г тертого сыра
1 желток
молотый перец
зелень укропа
200г ломтиков копченной семги

Приготовление:
1. Сварить тортеллини как написано на упаковке. Сохранять теплыми.
2. Одновременно, спаржу вымыть, очистить, срезать концы. Отварить в подсоленной воде с добавлением сахара (на 1 литр 1 чайная ложка) в течение 5-6 минут. Вынуть и сохранять теплой.
3. Одновременно, подрумянить на сковороде в сливочном масле муку, развести бульоном, вином и, помешивая, варить 3 минуты.
4. Сковорду снять с плиты. Сметану, тертый сыр и желток размешать в соусе. Приправить солью, перцем и укропом.
5. Разложить по тарелкам тортеллини, спаржу и семгу, полить соусом, украсить зеленью.


Примечание: я использовала обезжиренный йогурт и не добавляла желток.
Вместо укропа можно взять шнит-лук. Вместо тортеллини можно использовать равиоли с овощной начинкой.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





А теперь тяжелая артиллерия! biggrin.gif
Рецепт нашла в винном журнале мужа. Готовят это блюдо в одном из ресторанов Сан Франциско, я его немного адаптировала для нормальной жизни. Ну что сказать? муж стонал... запах на всю округу... удобно, относительно не долго и гораздо дешевле, чем говядина по-бургундски.
Одним словом, рекомендую!


Говяжьи ребрышки по-генуэзски

А теперь тяжелая артиллерия
Понадобится
4 lbs (1кг 800г) говяжьих ребрышек (short ribs)
соль
1/2 чашки ОМ
1 морковь среднего размера, мелко порезать
2 стебля сельдерея, мелко порезать
2шт филе анчоусов, мелко порезать
2 гвоздички
4-6 горошин черного перца
4 больших луковицы, мелко порезать
3-4 ст.ложки красного винного уксуса
250 мл красного вина
2 веточки розмарина

1. С утра (или накануне вечером) ребрышки вымыть, просушить, вытереть, срезать лишний жир, порезать на кусочки, посолить хорошо и убрать в холодильник.
2. К вечеру (или за 4 часа до ужина) разогреть плиту до 145С.
3. В кастрюле (широкой сковороде) с толстым дном разогреть одну треть ОМ. Выложить ребрышки в один слой и обжарить до коричневой корочки, затем переложить их на тарелку. Вылить из сковороды образовавшийся жир.
4. Добавить в сковороду оставшееся ОМ, морковь и сельдерей и обжаривать, помешивая, до светло-коричневого цвета. Добавить анчоусы, гвоздику и перчинки. Обжаривать в течение нескольких минут, добавить лук и посолить. Жарить, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавить винный уксус и вино, размешать, дать закипеть и снять с огня.
5. Выложить обжаренные ребрышки в сковороду и сверху вылить луковый соус. Добавить розмарин.
А теперь тяжелая артиллерия - 2
Закрыть крышкой и поставить в духовку. Тушить в течение 2.5-3.5 часов, или пока мясо не станет мягким-мягким.
Дальше естьдва пути.
Или остудить, убрать в холодильник, на след.день снять с поверхности жир и подавать.
Или подавать сразу, сняв жир с поверхности. Ребра уже готовы и впервый день, но на следующий день блюдо вкуснее.
Подавать с пастой или картофельным пюре, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!

А теперь тяжелая артиллерия - 3
PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Зоя
Нелли,привет! smile.gif
сколько же красоты опять,ну всё хотелось бы попробовать,а особенно чиз-кейки,я одна,наверно на форуме их никогда не пробовала,но хочется попробовать настоящий,а не заменив одно печенье на другое,а крем -чиз не известно на что,поэтому остаётся только любоваться на твоих красавцев,и представлять,как же это вкусно rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Зоя
Ой,а я "тяжелую артиллерию" только увидила,красота,как я люблю мясооооо,(я его уже 15 дней не елаОй,а я "тяжелую артиллерию" только увидила,красота,как я люблю мясооооо,(я его уже 15 дней не ела )...),такой рецепт необычный,сразу видно что вкусный,обязательно сделаю,когда муж приедет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nataliy
Наташа, там вино в мясо идет, ты его не клади, но без него будет хуже. Может какого бульона концентрированного влить вместо? Например, лукового.
А ты где во Франции живешь? Хочешь у подруги спрошу, где она крем чиз покупает? Она мой чизкейк уже пол-Парижа научила делать. wink.gif (шучу, но все сотрудники у нее на работе уже пекут. biggrin.gif )
PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Зоя
Нелличка,ой,ты меня уже хорошо знаешь biggrin.gif ,внимательная ты такая .
А я рецепт почитала,так как ты написала,где ты его нашла,но остановилась на уксусе,ну,думаю,пару ложек погоды не испортять,а ниже вино и не увидила,мммда dry.gif ,такое количество ничем не заменишь незаметно,жалко.
А живу я под Парижем,(5 мин.ехать),но я уже все форумы фр. облазила,крем-чиза тут нет,его заменяют на это SAINT MORET,но как я поняла,это не совсем то.
Ну если тебя не затруднит,то спроси,пожалуйста и за печенье заодно тогда.Спасибочки.А то уж слишком они(чиз-кейки) у тебя в рот просятся,хочется.Нелличка,ой,ты меня уже хорошо знаешь ,внимательная ты такая

Это сообщение отредактировал Nataliy - 10.05.2006 - 04:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зоя какая красота ohmy.gif , какие у тебя всегда красочные, яркие, интересные блюда smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
И глазки мои как разбежались blink.gif Не знаю чего бы это ухватить из этой красоты biggrin.gif Ладно, уже знаю. Сегодня на очереди твоя рыбка с апельсинкой.
Да, всякие сырики у нас стоят странных денег. Покупала моцареллу. Один небольшой шарик (примерно как мороженное накладывают) больше доллара. А уж маскарпоне и того круче. У нас девчонки вроде нашли, чем заменять. Продают сыры кремовые по средней цене. Может с них и начну. Если подвернется тебе с творожной массой, то буду рада biggrin.gif Творог, надо сказать тоже не знамо что продают. В пачках есть вообще невозможно. Я беру совхозный на рынке. У нас привозят из Тамбовской обл. Он жирноват конечно, но я беру из топленого молока. Со сметанкой - вешь tongue.gif !
PMСайт пользователя
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Nataliy
У вас 100% есть Филадельфия в магазинах. Это и есть этот самый кремовый сыр.
Во Франции я конечно продукты не покупала, но думаю, раз Филадельфия есть в Германии, Швейцарии, Италии и Испании, даже в России, то и у вас тоже должна быть.


Львица
Настя - дразнилка. Творог деревенский, да ещё и с топлёного молока. ohmy.gif Ни разу не ели, но представляю какая вкуснотища.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Зоя
Ой, Нелли, какая красота, мне за тобой никогда не успеть, я даже не про готовку, а собрать рецептики в одну кучку и то.... И когда ты все успеваешь?
Видела фотографии твоей семьи.Какие прекрасные фотки,такие вы все милые(особенно где троем), дочка красавица! Такие фотки и вправду только в рамочку.

Это сообщение отредактировал olbi - 10.05.2006 - 09:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Нелли! Какие блюда! Тортеллини - это про меня. tongue.gif И салатики тоже.
А вот мясо rolleyes.gif ! Такое мяско даже я бы попробовала, очень вкусно выглядит!

Про сахарозаменитель я знаю и никогда его не использую. Но в шейке он в таких незначительных количествах, что я даже и не заморачиваюсь по поводу него. Шейк получается просто еле сладкий.
Кстати, ни разу не видела в протеиновых шейках обычный сахар.

Маня
Танюш! Большой только в плане кормления, памперсов. А для путешествий - маленький. В машине ещё более-менее, но в поезде можно, только если мы с мужем вдвоём. Ему же побегать хочется, поиграть. Энергии столько, что нас не хватает. Мы потом как выжатый лимон.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нель, пишу тебе редко, но заглядываю частенько, спасибо за интересные рецепты и качественную работу. Приятно смотреть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Xenia79
Ой,как бы хотелось ,чтоб это было так.Но тут её нет его точно,(надеюсь,я ошибаюсь unsure.gif ),раньше я думала,что я не могу найти,но нашла разные форумы где даже американки,англичанки ,живущие здесь,обсуждают,почему такая не справедливость,почему тут нет крем-чиза и чем его заменить,но те кто заменял,пишут что результат всё равно не тот.Некоторые,ездят в Бельгию за ним,некоторые в Испанию,(тяжело вздыхающий смайлик).


Нелли,вчера забыла сказать спасибо за оливковый хлебушек,очень вкусный и ароматный.И структура,как мне нравится,не очень воздушный,плотненький rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Зоя
Цитата
А потмо 2 часа blink.gif с Яночкой по телефону проговорила.

Неужели два часа, время то пролетело незаметно unsure.gif tongue.gif
Тортеллини вдохновили, а тяжелая артелерия просто убила, аромат так и проникает сквозь экран! Вопрос: вместо ребрышек можно брать обык. говядину и как сочетается мясо+рыба? И рецепт майонезной добавки плиииз в студию, я майонез только дом. употребляю, поэтому сырые яичные желтки нам не страшны.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0160 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>