Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир Арабской Кухни-4

Aliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 131
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca, спасибо за подробный ответ, я и не знала что именно пасту добавляют в Хоммус, а соус тогда для чего используют?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Aliya
crimchanca
Все ясно. Спасибо.
Вер, кунжут надо сушить, даже если он жареный?

Я сделала твои Ливанские ночи (крымские уже делала и произвела фурор - все мои родственники просили рецепт!).
Использовала халяльные сливки Нестле. Смешала их с кокосом и сахарной пудрой. Очень неплохо получилось!

Все ясно


Верочка, я знаю, оформление страдает sad.gif , но, правда, у меня есть другие таланты cool.gif , а красиво украсить ну убей Бог не получается!

Это сообщение отредактировал Ада - 24.10.2005 - 17:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Aliya, Алия, Тхина-соус делают из Тхина-пасты. Эти соусы используются в качестве допoлнения к Фаляфилю, жареной цветной капусте, курице, кюфте, мясу. Вот посмотри здесь
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=228051
Ада, Леночка, прекращай без конца умалять свои достоинства! У тебя изумительные блюда получаются и оформление ничуть не страдает! Десерт очень вкусненько выглядит, свежо - молодчинка!
Лен, с этими сливками очень вкусно делать Катаеф, помнишь маленькие блинчики, начинённые орехами. Так вот такие сливки используют в качестве начинки - по 1ч.л. в блинчик и хорошенько залепить, а потом подрумянить в духовке. После чего полить сиропом, или обмакнуть в сироп.
Ленa, жареный кунжут сушить не надо, если он, конечно, не отсыревший. Просто сырой хуже мелется.

Это сообщение отредактировал crimchanca - 24.10.2005 - 17:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 131
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca, Вера, спасибо ещё раз за ответ.

Ада, Леночка, очень даже сипатично, а главное, как сама сказала вкуснооо.

Я сегодня села, чтобы ответить на письма сестры и подруги wink.gif , в итоге просидела всё это время на форуме, наслажсаясь вашими рецептами и вкусными новинками. Пойду делами займусь.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





crimchanca
Спасибо, Верочка! rolleyes.gif
Цитата
с этими сливками очень вкусно делать Катаеф

Да, да, я обратила внимание на этот рецепт. Уверена, что мне понравится. Планирую уже сделать.
Цитата
ответить на письма сестры и подруги

Там у тебя еще мое письмецо завалялось в личке tongue.gif . Да нет, не беспокойся, будет время, тогда напишешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Лен, какой десертик красивый!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Oxana-MONAMI
Спасибо! Он, главное, вкусный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





Aliya
Спасибо! smile.gif
Вера права, я говорила про тхина-соус (паста+лим.сок, чеснок, соль и т.п.). Горчинка совершенно не чувствуется, очень вкусно получается. Тхина-паста, которую мне удается покупать, из жаренного кунжута (я ее попробывала из банки - горчинку не почувствовала), очень-очень густая, буквально невозможно выковырить ее из банки (нужна сила и крепкая столовая ложка wink.gif ). С Вериной помощью я наконец-то научилась ее правильно разводить и делать соус, который на мой вкус просто супер! Верочка, спасибки тебе!!!
Кстати, эта тхина-паста и у нас ну жутко дорогая - банка 330 г всего-то, а стоит больше 10 долларов! Вообщем, пора учиться самим ее делать...
Ада
Очень даже яркий и красивый десерт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Sally
Олечка, привет! Ох, как у вас дорого Тхина стоит! Я покупаю 1 кг. банку, цена 3-3.5 доллара, (зависит от производителя). Вот тебе рецепт Тхины, он уже опробован Любой-Lyubava, так что можешь смело делать.
Оля, я уже писала, что горчинка в пасте есть, но при смешивании с лимоном, и т.д. она не чувствуется. В покупной пасте из нежареных семян точно так же есть горчинка, поэтому не думай, что это только в домашней пасте так. Ты сделай не весь рецепт, а половину и посмотришь, что получится.

Тхина-паста

- 4 стакана семян кунжута слегка подсушить в духовке так, чтобы цвет не изменился, остудить.
- 1/4-1/2 стакана раст. масла.

Семена положить в блендер с металлическим ножом, добавить немного масла, обработать до получения пасты, примерно 5 минут, При необходимости добавлять масло до получения мягкой пасты, она должна быть как сгущённое молоко.
Выход - примерно 3 стакана. Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике (на покупных банках написан срок хранения 8 месяцев).

Это сообщение отредактировал crimchanca - 24.10.2005 - 21:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Девочки,если кого-то интересует рецепт моей Хареры,то я его дописала под фото.
Харера

crimchanca
Цитата
Nataliy, Ната, пусть твои малыши побыстрее выздоравливают!

Спасибо,Верочка.

Ада
Лена,Красивый десерт у тебя получился,а вот я тут не могу найти такие сливки,а ооочень хочется.

Это сообщение отредактировал Nataliy - 24.10.2005 - 22:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Верочка,а я со спасибом за демьянки) smile.gif такая вкуснятина,и правда-ешь,словно грибы,ну совсем вкус баклажанов не ощутим.Спасибо большое за вкусный в который раз рецепт rolleyes.gif
ничего не понимаю huh.gif недавно фотки на сайте размещала,всё нормально было,а сейчас дважды• Ошибка базы данных. Сообщите в службу поддержки support@userline.ru
blink.gif попозже тогдась...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Nataliy, Наточка, большое спасибо за рецепт, уже отнесла его в Путеводитель.
Nikoletta, Влада, ешьте на здоровье! Попробуй размещать фото на ImageShack®. Многие там ставят свои фото, проблем, вроде, нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





crimchanca
Верочка, привет! Спасибо тебе огромное за рецепт тхина-пасты, это настоящая палочка-выручалочка, тем более, что пакет кунжутных семечек уже давно прикуплен, а расходуется только изредка, да и то по чуть-чуть на украшения. Попробую и доложу о результатах smile.gif .
Неважнецко у нас дела с арабскими продуктами, искать надо! Благо, хоть хумус на рынке есть по 50руб (< $2) за кило! Кстати, сливок Нестле в банках тоже нигде не вижу, а жаль...
Nataliy
Спасибо за рецепт марроканского супа, у меня аж слюнки потекли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





crimchanca Верочка, спасибо за "Жаж Махши".

Верочка, спасибо за "Жаж Махши"

Верочка, спасибо за "Жаж Махши" - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Нура-спасибо за рецепт кюфты с тхиной! Мне очень понравилось...есессна что без моих дополнений не обошлос;,охо-хо,ну мне надо было что-то сделать с несчастным синеньким одиноко валявшимся в холодильнике..Ыа его вдоль нарезала,обжарила и положила поверх картофельного слоя..так же не было у меня сыра-делала без,а зелень добавила прямо в кюфтяшки(кинзу тоже)...Ну хорошо получилось...тока в след. раз буду с сыром делать,все-таки нухзнен он кюфтяшкам..Ыа на след. день ,купив сыр просто посыпала все сверху...во,теперь было вкусно мне очень!:-))
Вот результат
-спасибо за рецепт кюфты с тхиной

Светлана-огоооо,курочка какаяаааа,мммм
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





crimchanca Верочка, спасибо за Шауерму из курицы (наконец-то я ее приготовила!). Все делала, как ты советовала, даже какое-то подобие тхины получилось (у меня мало было кунжута и почему-то плохо растерся). И салатик очень к месту был. Я, правда, йогурт заменила на сметану, а питу - на армянский лаваш. Так вот, я, наверное, никогда такой вкусной шауермы не ела! Причем, утром муж сказал, что на ужин ему вполне хватит одной, и очень пожалел потом об этом! Ему понравилось еще больше, чем мне biggrin.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (Катрин @ 25.10.2005 - 07:15)
crimchanca Верочка, спасибо за Шауерму из курицы (наконец-то я ее приготовила!). Все делала, как ты советовала, даже какое-то подобие тхины получилось (у меня мало было кунжута и почему-то плохо растерся). И салатик очень к месту был. Я, правда, йогурт заменила на сметану, а питу - на армянский лаваш. Так вот, я, наверное, никогда такой вкусной шауермы не ела! Причем, утром муж сказал, что на ужин ему вполне хватит одной, и очень пожалел потом об этом! Ему понравилось еще больше, чем мне biggrin.gif smile.gif

Шауерму из курицы,где найти?
Я опять что-то пропустила!? dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, всем здравствуйте! Сегодня очень занята на кухне, ожидаются гости вечером, так что я вся в готовке. Большую часть уже приготовила, так что могу чуть-чуть отдохнуть.
SvetlanaB, Света, очень красивая курочка, молодчинка!
Jazzinitup, Ириш, кюфта у тебя какая - загляденье!
Катрин, Катюш, на здоровье! Обещаю, скоро ещё один рецепт Шауермы поставить для мяса.
Айрина, Ирина, посмотри здесь.
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=228051
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ой,Верочка,спасибки за сайт)получилось)переезжаю к ним)а фотка воть)
Ой,Верочка,спасибки за сайт)получилось)переезжаю к ним)а фотка воть) Ириш,кюфта аппетитнейшая какая...
Ириш,кюфта аппетитнейшая какая-у нас время обеда blink.gif вспомнила)
SvetlanaB,а курочка-то тут какая...а корочка)всё,пошла обедать точно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Nikoletta
Влада, чтобы фото было нормального размера, нужно брать адрес в окошке Hotlink for forums (1)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





SvetlanaB
Jazzinitup

Девочки, как вкусноооо! Хочу все!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





SvetlanaB
Светочка! курочка одно заглядение.Можно прямо сейчас ее на подиум отправлять laugh.gif Твоим понравилось?

Jazzinitup
Вкуснющая твоя кюфта! Я тоже люблю кюфту в тхание-соусе. Бесподобно.

crimchanca
Цитата
Девочки, всем здравствуйте! Сегодня очень занята на кухне,

Да ладно... мы подождем.


Делала вчера Фатаир, правда начинку изменила на сладкую: аджве(паста из фиников) и грецкие орехи+яблочко+сахарочек+изюм.
Общие впечатления:
Тесто не тянулось! точнее тянулось процентов этак на 10% и все. Может я его сильно тонко раскатало, что и тянутся ему не было куда? Но нет. не было пластичности.
Расстроилась. mad.gif Но решила эксперимент довести до конца.
Все начинила и выпекла. Фатаир с аджве делала маленький, размером с сушку.
Вкус: так как тесто без вкуса, то ....
Вкус давала только начинка.
Фатаир , который начиняла аджве - пошел. А другой - нет. Видимо из-за большого размера.
Все маленькие Фатары пропеклись, а в больших оставались внутри сырые места. sad.gif Температура была не высокая и не низкая.
Фатаиры сверху, действительно были хрустящими. ohmy.gif
Мои выводы:
если ещё и буду делать то только маленькие, с финиками.
В следующий раз попробую сделать Фатаир, но с тестом, которое делала для Штруделя. Вот оно было ОООчень пластичным, растягивалось тоньше бумаги.
Если получится - сообщу позже (когда созрею на новый эксперимент).

Nikoletta
Доборо пожаловать к нам! Позволь уточнить, а что за блюдо у тебя там на фотке? Название!название!
PMСайт пользователя
Top
Aliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 131
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (crimchanca @ 24.10.2005 - 18:44)
Тхина-паста

- 4 стакана семян кунжута слегка подсушить в духовке так, чтобы цвет не изменился, остудить.
- 1/4-1/2 стакана раст. масла.

Семена положить в блендер с металлическим ножом, добавить немного масла, обработать до получения пасты, примерно 5 минут, При необходимости добавлять масло до получения мягкой пасты, она должна быть как сгущённое молоко.
Выход - примерно 3 стакана. Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике (на покупных банках написан срок хранения 8 месяцев).

Вера, а растительное масло какое лучше, оливковое или без запаха?

Это сообщение отредактировал Aliya - 25.10.2005 - 17:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Oxana-MONAMI
Aliya
Sally
Nataliy
Спасибо за похвалы! Десерт очень вкусный получился, ничего не скажешь!

Sally
Да, тхину придется все-таки самим делать... А сливки, я даже не пойму, почему из всех арабских продуктов здесь продают свободно только эти сливки unsure.gif Они вкусные и абсолютно ни на что из знакомых молочных продуктов не похожи по вкусу.

SvetlanaB
Nikoletta
Какие вкусности! Молодцы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





SvetlanaB
Jazzinitup
Nikoletta
Какое всё красивое и аппетитное.

Верочка,сделала я сегодня Тхина-паста,по рецепту,что ты давала,масла пришлось влить немного больше,потому что нож в блендере даже крутится не хотел,и кунжутное семя сделала 1:1(жареное и сырое).В результате получилась паста,но не однородная,хотя молола я её,пока от шума в доме у всех голова не разболелась biggrin.gif .На вкус горчит,оно так и должно быть?

Aliya,я делала с подсолнечным маслом,потому что есть рецепты с тхиной и для печенья,а вкус и запах оливкового думаю может испортить.Ну это так,моё мнение. smile.gif

Это сообщение отредактировал Nataliy - 25.10.2005 - 18:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Aliya,
Алия, масло лучше взять обычное растительное(подсолнечное) без запаха.
SeraFima,
Викуш, я же писала, что тесто получается пресноватое, поэтому в следующий раз я добавлю соли. Это тесто и не будет хрустящим внутри, это же вытяжное тесто, без добавок. А пластичности не было может быть из-за муки. Для такого тета, а также слоёного теста нужна мука с самым высоким содержанием клейковины, тогда оно хорошо тянется. А вот для песочного, бисквитного теста, наоборот, мука нужна с невысоким содержанием клейковины, иначе готовые изделия получатся жёсткими. Вот Ленуся давала замечательный рецепт рулета с финиками, посмотри здесь. А какое ты тесто делаешь?
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=235964
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Nataliy
Наташа, на вкус паста горчит немного - так и должно быть. В таком чистом виде её не используют. А вот когда ты добавишь лимонный сок, или другие продукты(по рецепту), то горечь не будет чувствоваться. Люба делала такую пасту и тоже сначала расстроилась, что есть горчинка, но после добавок, горечь не чувствовалась.
А по густоте обычно паста как сгущёное молоко, иногда бывает чуть гуще, но я беру пожиже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





crimchanca
Верочка,и ещё вопросик,я сделала это жалкое подобие тхины-пасты dry.gif специально,потому что хочу сделать фаляфиль,но на ночь забыла хамус замачить,часов 6-7 хватит для него?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Nataliy
Наташа, вообще-то зависит от хоммуса, насколько он засохший. Лучше, конечно, подольше его подержать, но ты попробуй в воду, в которой замочишь хоммус, добавить чайную ложку соды - она ускорит размачивание.

Наташа, вот я нашла пост от Любы, которая делала Тхина-пасту.
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=266618

Это сообщение отредактировал crimchanca - 25.10.2005 - 18:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Вера,спасибо,уже пошла добавила соду,а вот про пасту тхину,я растроилась,что она не однородная,а как бы с маленькими комочками,жаль что фото не могу показать,ну и цвет у неё коричневатый,а какой должен быть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0295 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>