Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: crimchanca 25.10.2005 - 18:26
Nataliy
Наташа, на вкус паста горчит немного - так и должно быть. В таком чистом виде её не используют. А вот когда ты добавишь лимонный сок, или другие продукты(по рецепту), то горечь не будет чувствоваться. Люба делала такую пасту и тоже сначала расстроилась, что есть горчинка, но после добавок, горечь не чувствовалась.
А по густоте обычно паста как сгущёное молоко, иногда бывает чуть гуще, но я беру пожиже.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)