Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: Sally 24.10.2005 - 20:40
Aliya
Спасибо! smile.gif
Вера права, я говорила про тхина-соус (паста+лим.сок, чеснок, соль и т.п.). Горчинка совершенно не чувствуется, очень вкусно получается. Тхина-паста, которую мне удается покупать, из жаренного кунжута (я ее попробывала из банки - горчинку не почувствовала), очень-очень густая, буквально невозможно выковырить ее из банки (нужна сила и крепкая столовая ложка wink.gif ). С Вериной помощью я наконец-то научилась ее правильно разводить и делать соус, который на мой вкус просто супер! Верочка, спасибки тебе!!!
Кстати, эта тхина-паста и у нас ну жутко дорогая - банка 330 г всего-то, а стоит больше 10 долларов! Вообщем, пора учиться самим ее делать...
Ада
Очень даже яркий и красивый десерт!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)