| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4 |
| Автор: crimchanca 25.10.2005 - 18:22 |
| Aliya, Алия, масло лучше взять обычное растительное(подсолнечное) без запаха. SeraFima, Викуш, я же писала, что тесто получается пресноватое, поэтому в следующий раз я добавлю соли. Это тесто и не будет хрустящим внутри, это же вытяжное тесто, без добавок. А пластичности не было может быть из-за муки. Для такого тета, а также слоёного теста нужна мука с самым высоким содержанием клейковины, тогда оно хорошо тянется. А вот для песочного, бисквитного теста, наоборот, мука нужна с невысоким содержанием клейковины, иначе готовые изделия получатся жёсткими. Вот Ленуся давала замечательный рецепт рулета с финиками, посмотри здесь. А какое ты тесто делаешь? http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=235964 |