Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: crimchanca 24.10.2005 - 17:43
Aliya, Алия, Тхина-соус делают из Тхина-пасты. Эти соусы используются в качестве допoлнения к Фаляфилю, жареной цветной капусте, курице, кюфте, мясу. Вот посмотри здесь
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=228051
Ада, Леночка, прекращай без конца умалять свои достоинства! У тебя изумительные блюда получаются и оформление ничуть не страдает! Десерт очень вкусненько выглядит, свежо - молодчинка!
Лен, с этими сливками очень вкусно делать Катаеф, помнишь маленькие блинчики, начинённые орехами. Так вот такие сливки используют в качестве начинки - по 1ч.л. в блинчик и хорошенько залепить, а потом подрумянить в духовке. После чего полить сиропом, или обмакнуть в сироп.
Ленa, жареный кунжут сушить не надо, если он, конечно, не отсыревший. Просто сырой хуже мелется.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)