Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: SeraFima 25.10.2005 - 16:30
SvetlanaB
Светочка! курочка одно заглядение.Можно прямо сейчас ее на подиум отправлять laugh.gif Твоим понравилось?

Jazzinitup
Вкуснющая твоя кюфта! Я тоже люблю кюфту в тхание-соусе. Бесподобно.

crimchanca
Цитата
Девочки, всем здравствуйте! Сегодня очень занята на кухне,

Да ладно... мы подождем.


Делала вчера Фатаир, правда начинку изменила на сладкую: аджве(паста из фиников) и грецкие орехи+яблочко+сахарочек+изюм.
Общие впечатления:
Тесто не тянулось! точнее тянулось процентов этак на 10% и все. Может я его сильно тонко раскатало, что и тянутся ему не было куда? Но нет. не было пластичности.
Расстроилась. mad.gif Но решила эксперимент довести до конца.
Все начинила и выпекла. Фатаир с аджве делала маленький, размером с сушку.
Вкус: так как тесто без вкуса, то ....
Вкус давала только начинка.
Фатаир , который начиняла аджве - пошел. А другой - нет. Видимо из-за большого размера.
Все маленькие Фатары пропеклись, а в больших оставались внутри сырые места. sad.gif Температура была не высокая и не низкая.
Фатаиры сверху, действительно были хрустящими. ohmy.gif
Мои выводы:
если ещё и буду делать то только маленькие, с финиками.
В следующий раз попробую сделать Фатаир, но с тестом, которое делала для Штруделя. Вот оно было ОООчень пластичным, растягивалось тоньше бумаги.
Если получится - сообщу позже (когда созрею на новый эксперимент).

Nikoletta
Доборо пожаловать к нам! Позволь уточнить, а что за блюдо у тебя там на фотке? Название!название!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)