| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4 |
| Автор: Nataliy 25.10.2005 - 18:18 |
| SvetlanaB Jazzinitup Nikoletta Какое всё красивое и аппетитное. Верочка,сделала я сегодня Тхина-паста,по рецепту,что ты давала,масла пришлось влить немного больше,потому что нож в блендере даже крутится не хотел,и кунжутное семя сделала 1:1(жареное и сырое).В результате получилась паста,но не однородная,хотя молола я её,пока от шума в доме у всех голова не разболелась Aliya,я делала с подсолнечным маслом,потому что есть рецепты с тхиной и для печенья,а вкус и запах оливкового думаю может испортить.Ну это так,моё мнение. |