Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: Nataliy 25.10.2005 - 18:18
SvetlanaB
Jazzinitup
Nikoletta
Какое всё красивое и аппетитное.

Верочка,сделала я сегодня Тхина-паста,по рецепту,что ты давала,масла пришлось влить немного больше,потому что нож в блендере даже крутится не хотел,и кунжутное семя сделала 1:1(жареное и сырое).В результате получилась паста,но не однородная,хотя молола я её,пока от шума в доме у всех голова не разболелась biggrin.gif .На вкус горчит,оно так и должно быть?

Aliya,я делала с подсолнечным маслом,потому что есть рецепты с тхиной и для печенья,а вкус и запах оливкового думаю может испортить.Ну это так,моё мнение. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)