Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: Ада 24.10.2005 - 17:32
Aliya
crimchanca
Все ясно. Спасибо.
Вер, кунжут надо сушить, даже если он жареный?

Я сделала твои Ливанские ночи (крымские уже делала и произвела фурор - все мои родственники просили рецепт!).
Использовала халяльные сливки Нестле. Смешала их с кокосом и сахарной пудрой. Очень неплохо получилось!

Все ясно


Верочка, я знаю, оформление страдает sad.gif , но, правда, у меня есть другие таланты cool.gif , а красиво украсить ну убей Бог не получается!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)