Торты-10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-10 |
Алинка |
Показать ссылку этой темы 19.10.2005 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Читатели Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 632 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Natalieke, я боюсь, что всё придавлю и угроблю. Прошлый тортик делала с глазурью "Хершес". Опять, чтоли ею замазать? Думаете, спасу? ) А про медовые коржи я уже тоже задумалась.. Напеку нескоько, как на наполеон, по идее, ровно должно получиться... Что-о я потерялась уже в мысялх.
Не знаю, за что хвататься А украшения я почти все просмотрела. Но там такие шедевры!!! Аж дух захватывает! Мне до таких - как до Австралии |
lenhik |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 439 Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Туапсе |
Здравсвуйте. У меня несколько необычный вопрос. Нужно сделать торт в виде
горных вершин. Какой рецепт торта легче всего адаптировать к таким формам. Может кто- нибудь знает какой нибудь рецептик на горно- альпинистскую тематику . Помогите пожалуйста! Заранее спасибо всем! |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Lenhik
Совсем недавно в "украшениях тортов" (скорее всего 16, но может и 15?) был тортик на такую тематику от TamadaBerlin, а перед етим несколько дней было обсуждение идей. Сорри, не могу больше здесь торчать, попробуй поищи сама. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Айсберг
Тесто: 3 яйца 200 гр сахара 200 гр сметаны 1 пачка рызрыхлителя (у нас 15 гр) 250 гр муки Яйцо с сахором хорошо взбить, как взбивают бисквит, добавить сметану взбивая дальше, просеяную муку смешать с разрыхлителем и добавить к яичной массе, застелить противень бумагой, вылить тесто, разравняв и распредилив его по всему листу, поставить выпекать в разогретую духовку на 200 гадусов, на 15-20 минут, выпечь до золотистого цвета остудить и нарезать бисквит на разные величиной треугольники и квадратики У меня размер противня 35 на 42 Это сообщение отредактировал Ангел - 21.10.2005 - 21:57 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Крем: 200 гр холодных сливок 500 гр сметаны 100 гр сахара 1 пачку ванилина (8 гр) Сливки с сахором хорошо взбить, но не перебить, добавить сметаны и ванильный сахар, ещё раз хорошенечко взбиваем, берём самый большой кусок и обмакиваем его в крем и так каждый кусочек обмазываем и ставим стоя, собирая его виде Айсберга, готовый торт обсыпаем кокосом, можно и орехами или шоколадной стружкой У меня торт получился такой страшненький, вследующий раз попробую каждый кусочек смазывать, а не макать, потому что крошки много и торт не получается белоснежным Но он очень вкусный Это сообщение отредактировал Ангел - 21.10.2005 - 15:34 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
lenhik
может этот тот торт тебе подойдёт как идея, испеки какой-нибуть торт,а потом зделай леденую гору |
lenhik |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 439 Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Туапсе |
Ангел Спасибочки. Идея мне понравилась!
Natalieke , спасибо обязательно прсмотрю тему украшений. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
lenhik как АНГЕЛ тебе помогла,а ? только вопрос задала и тут тебе такая идея прекрасная и воплощение отличное,Ангел молодец!
|
lenusja |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
Девочки, я сегодня пришла к вам с тортом. В нашей семье его очень любят, да и гости всегда в восторге. Он у меня без названия. Назовём его.....
БЕЛЫЙ ПРИНЦ </div> 500 гр. варённой сгущёнки крем: 200 гр. белого шоколада 500 гр. сливок( 2 упаковки) тесто: 6 яиц(разделить на белки и желтки) 1 ст. сахара щепотка соли 2 ст. л. растит. масла 1 пачечка ванильного сахара 1 ст. муки 1 ч. л. разрыхлителя 1/2 ст. измельч. грецких орехов сироп: 1/2 ст. бренди 1/2 ст. воды -Шоколад растопить на водяной бане, влить сливки, помешивая до полного растворения.Не доводить до кипения. Остудить и поставить на ночь в холодильник. -Взбить белки в пену, добавив соль и половину сахара. -Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром и осторожно влить в белки. Добавить остальные прдукты. -Выпекать при 180 градусов до готовности, а потом разделить на 2 коржа или выпекать отдельно каждый корж. -Крем взбить. -Каждый корж полить сиропом, смазать сгущёнкой и кремом. <div align="center"> ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!! Это сообщение отредактировал light225 - 15.12.2009 - 21:21 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 19:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
lenusja
классный торт, должен быть вкусным, такая прослойка со сгущёнки, а сверху ещё крем Вalерия спасибо |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ангел, Анюта, какая идея классная! Замечательный торт, и рецепт вкусный. а можно, и правда, торт сделать в виде горы с цветочками, а наверх такую "ледяную" шапку.
lenusja, Леночка, рецепт вкуснющий! Крем из белого шоколада мне очень понравился, я делала по рецепту Наташи-Луны07 - очень вкусно, она ещё кофе туда добавляла. Только жалко, твой тортик у меня не видно - этот сайт блокирован. |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Ангел
Какой тортик оригинальный, свое название полностью оправдывает! Молодец!!! lenusja Ангел Рецепты ваших тортиков скопировала, спасибо. У меня уже столько рецептов тортов накопилось, когда все это печь? P.S. Ой, совсем забыла, а на какую форму расчитаны ваши тортики? Это сообщение отредактировал Kristia - 21.10.2005 - 19:49 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Ангел, симпотичный тортик и оформление мне понравилось.
lenusja, тортик впечатлил. Надо попробовать. Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 21.10.2005 - 20:24 |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
Ангел Какая красотища....... !!!
И вроде просто, а как изысканнно! lenusja Разрез такой вкуснючий.. !!! Рецептик забераю. Спасибо!!! |
lenusja |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
Alla1
SvetlanaB crimchanca Ангел Kristia, размер формы 28 см. Девчонки, спасибо! Тортик действительно очень вкусный. |
lenusja |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
Ангел
Анечка, айсберг впечатляет. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Ангел
Вот это да!!! Торт просто супер!!! Надо будет себе попробовать сделать. lenusja Молодец! Рецептик себе в блокнотик забираю. А у меня сейчас в духовке безешные коржи пекутся для торта "Лебединое озеро" от Viki. Супруг заказ сделал. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 22:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
crimchanca Kristia SvetlanaB Alla1 lenusja Таля спасибо, девочки, размер противня я написала под фоткой, и тут напишу у меня лист 35 на 42 размером Таля
Надеюсь завтра нам покажешь, что спекла? |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ангел
Айсберг какой необычный и красивый.Забераю рецепт на всякие пожарные. lenusja Ну дествительно ринц да ещё и какой.Разрез какой красивый.Тортик пышный а с прослойками вобще вкуснейший.Спасибо за рецепт. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Ангел какой славный тортик спекла!!!Идейка супер!!!
Lenusja вау какой Белый принц!!!!Сначала мы все пекли Чёрного принца, а теперь белый пришёл,тортик замечательный!!!Спеку обязательно. |
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 020 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Новороссийск |
Ангел
lenusja Девочки! Какие вы вкусные и красивые торты нам подарили!!! SvetlanaB crimchanca marina5 Ангел Julchen Kristia Bokatyusha Девочки! Спасибо за комплименты! Очень приятно мне их от вас получать.Ведь это у вас я многому научилась.За что всегда благодарна вам. Марципановую массу делаю сама, т.к. в наших супермаркетах такое продают под видом марц. массы... На самом деле это простообтяжка для торта и подозреваю, что она сделана на желатине.Очень напоминает то, что получается при вымешивании маршмеллоу и сах.пудры. Честно говоря, более вкусной для меня кажется обтяжка для торта, сделанная из сгущенного или сухого молока и сахарной пудры.Девочки давали рецепты их приготовления, но если нужно, я напишу.Так вот то покрытие, которое сделано из сгущенки не настолько белое, как из маршмеллоу. Я на свадьбу детям делала торт ( моя невесточка упросила, а я сама бы ни за что не решилась) и в нем использовала для покрытия марципан и для обтяжки - сгущенку с пудрой сахарной, а т.к торт был с легким кремовым оттенком, то украсила его белыми цветами из маршмеллоу, веточками мяты и серебристой тесьмой, скрывшей недостатки.. Всем гостям очень понравилось, сказали, что обычно на свадьбе торт красивый, но не вкусный, а этот и красивый, и вкусный. Это я не расхвасталась ( разве что самую малость), просто на мой вкус действительно обтяжка из маршмеллоу не очень приятна на вкус, несмотря на то, что я добавляла лимонный сок. Правда, детишки, которых угощали этим тортом, просили именно покрытие.Сколько людей, столько и мнений. Колыбельку сделала из маршмеллоу.Т.к. я купила только белого цвета эти зефиринки, то пришлось подкрасить пищевой розовой краской. По- моему, Наташенька-Луна давала ссылку на иностранный сайт и там я увидела фот торта с колыбелькой. Вот и решила заняться лепкой. Делается колыбелька довольно легко. Хотела сразу по мере формирования колыбельки сделать фото, но, честно говоря, постеснялась. Вы тут все такие ассы... Если кому- то нужно, то я могу подробно объяснить, как сделать колыбельку. Буду рада помочь. |
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 020 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Новороссийск |
Теперь торт " Малаков"
Рецепт расчитан на форму диаметром 14 см Для теста: 3 яйца, 50г сахара, 1 щепотка соли, 75г муки, на кончике ножа разрыхлитель, тертая цедра 1 лимона, 1 пакетик ванильного сахара,немного сливочного масла для смазывания формы. 125мл сухого белого вина, 125 мл свежевыжатого апельсиного сока, 3 ст. л. сахара, 4 ст.л рома, 150г миндальной стружки, 250 г размягченного сливочного масла, 125 г сахарной пудры, 5 яичных желтков, 100г бисквитного печенье продолговатой формы (я брала савоярди), 1 1\2 ч. ложки желатина, 400 г сливок. Способ приготовления. 1)Отделить белки от желтков и взбить их с двумя ложками воды в густую пену с помощью миксера на самой высокой скорости. При взбивании всыпать тонкой струйкой сахар ( лучше использовать сах. пудру, т.к. у нас часто продается такой сахар, который совершенно не растворим) и ванильный сахар. После этого переключить миксер на более низкую скорость и, не прерывая взбивания, добавить в белки желтки. Масса должна быть достаточно плотной, до "твердых пиков". 2)Заранее смешать муку, просеянную через сито с разрыхлителем и лимонной цедрой и все вместе аккуратно ввести во взбитую массу и перемешать быстренько снизу вверх с помощью ложки, а не миксера. Дно разъемной формы смазать маслом, выложить в нее тесто и разровнять ее поверхность лопаткой или ложкой. 3)Выпекать при температуре 200 градусов около 20 мин ( я пеку при 180-190 градусах). Готовый корж остудить на решетке. 4) Вино смешать с апельсиновым соком и 2 ст. л сахара, довести смесь до кипения, влить ром и остудить. Масло размешать до пены (не поймите буквально) и вбивая в него сахарную пудру ввести по одному яичные желтки. Можно не делать это, если боитесь. Миндальную стружку поджарить без жира на сухой сковороде до золотистого цвета и остудить. 100 г миндальной стружки смолоть и добавить в смесь. 5) Корж положить на плоское блюдо, закрепив его бортиком от разъемной формы. Покрыть поверхность коржа 2 ст. л масляного крема. Половину бисквитного печенья не слишком плотно вложить на корж в одном направлении. кисточкой кулинарной смочить печенье смесью из вина и апельсинового сока. Смазать небольшим количеством крема. Сверху положить второй слой печенья, но уже в обратном направлении, и так же смочить его винной смесью Поверх него намазать оставшийся крем. Торт поставить в холодильник минимум на 2 час, чтобы как следует пропитался 6) После этого осторожно снять бортик от разъемной формы. Желатин замочить в 2 ст. л молока или воды, оставить набухать, а затем растворить его на слабом огне или водяной бане или в микро. 7) Сливки взбить с оставшимся сахаром, ложкой смешать их с распущенным желатином. 1\3 сливок положить в кондитерский мешочек со звездообразной насадкой, остальными покрыть весь торт. 8) На поверхность торта выдавить розетки из сливок, посыпать торт в середине оставшейся миндальной стружкой. P.S. Из оставшегося белка можно приготовить маленькие пирожные безе. Диаметр моего торта 26 см, а сливки я использовала в данном случае взбитые. А еще я в моем торте сначала корж, потом выкладываются бисквит. палочки, а сверху снова бисквит. корж [] Это сообщение отредактировал Lyubava - 21.10.2005 - 22:47 |
Таля |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Ангел
Торт я уже сделала, поставила в холодильник. А вот показать своё творение я не смогу к сожалению - нет фотоаппарата. Но торт очень вкусный, я его уже столько раз пекла. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 22:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Lyubava не чего себе рецептик, надо ещё раз прочитать или идти спать, что то голова не соображает
это не ошибка????????? |
||
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 020 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Новороссийск |
Ангел - Ангелочек! Я думаю, что нет. Хотя всегда делала этот торт больших размеров. Много сливок идет на украшение и на то, чтобы обмазать толстым слоем по периметру.
|
ЛанаВик |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 370 Регистрация: 22.09.2005 Откуда: США |
Ну вот и я со своим рецептом лезу! Нарываясь на критику!
Торт Бисквит тесто: 10 яиц 1 ст. сахара 1 ст. муки Крем: 1 Паунд Сахарной Пудры 1 ст. Масла 5 ст. л. воды или молока Безе: 3 белка 1 ст. сахара Еще понадобится 1 банка варенной сгущенки и стакан дробленных орехов. Приготовление: Белки взбивать, добавить сахар, желтки и муку. Взбивать по 7 минут после каждого ингридиента. Вылить у смазанную маслом и посыпаную мукой формочку. Печь около 40 минут при температуре 350* Фаренгейт. Взбить весь состав крема, и взбивать пока не будет комочков, и сахарная пудра расстает. Для того чтобы сделать безе. Нужно Взбить белки минут 5-7, добавить сахар, взбивать столько же. При температуре 200* Ф. выпекать около 2х часов. Когда все готово. Разрезать корж на половину, пролить сладкой водой или сиропом чтоб корж пропитался, и первый корж, перемазать простой вареной сгущенкой. Обсыпать этот корж орехами. Потом, на орехи кладется безе, потом крем, корж, и перемазать кремом торт по бокам и сверху. Украсить можно чем угодно. Можно просто шоколадом, или орехами обсыпать, а можно выдавить крем или расскласть фрукты. Приятного Апетита!!! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Lyubava
Любочка, спасибо за очень интересный рецепт. Он очень вкусный и лёгкий. Хотя на первый взгляд он кажется сложным, очень интересное сочетание масляного и сливочного кремов. Люба, в рецепте у тебя 150г орехов, а в крем надо 100г, а куда остальные орехи, или я не поняла что-то? ЛанаВик Очень вкусный рецепт! Спасибо! Жалко, что фото маленькое, не разглядеть хорошо твои украшения. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ленусик--ооооо еш`е принц,только теперь уже белый, а я все гребу и гребу..но не могу не...Такие аппетитные тортику,ммм..Леночка,спасибо за рецепт,наверное на следуюш`ие выходные сделаю,гости приходять.понравилось ага.:-) (аватарка новенькая,красивулина!)
Ангел,е`то ты такое сама придумала??Классно,мне нра...Идею намотала на ус есессна...Умничка ты,очень интересный тортик получился и очень даже красивенько!!....Сонц,вопрос-он не суховат получается? Лана-жалко чот красотень такая маленькая по размеру,уж я ш`урилась ш`урилась....:-) Любава-очень аппетитный такой Малаков! Так и откусила бы кусочек! |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Девочки, можно о бисквите спрошу?
Я никогда не взбивала для этого белки в пену, отдельно желтки и т.д. Всегда яйца немного вилкой и туда остальные продукты. Тут решила попробовать. Все получилось нирмально, сделала 2 коржа. А на третий, так как теста не хватило, сделала обычно, без "пеновзбивания". Так вот "взбитые" коржи получились ичень сухие и как бы крошащиеся. Моим домашним совсем не понравилось, по сравнению с обычным коржем. Это так и должно быть? Что "взбитый" бисквит довольно твердый и как бы "безешный"? |
lenusja |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
Девчонки, всем спасибо. Угощайтесь-всем хватит.
Jazzinitup Отдельное спасибо. |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |