Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины И Обеды - 19

(не устаем делиться)

Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Тигра боже мой какие вареники!!! прямо слюнки потекли smile.gif еще бы сметанку с сахаром к ним rolleyes.gif

Ада Лен, а что это внутри оливок еще виднеется? не косточку же ты так пополам разрезала? unsure.gif

Lvenka манты такие классные! блестящие! ты их не поливала сверху ничем? а какой фарш ты больше всего в них любишь? из какого мяса?
классная фотка!видно что живая, не то что у некоторых отксканированная из книжки biggrin.gif
PMICQ
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





Masya
у меня мантушницы нет :) есть только небольшая пароварка, варила их партиями...и чтобы не слиплись в блюде, смазала маслицем :) а так обычно не смазываю..
фарш люблю смешанный..свинина+говядина например..главное лука не жалеть!:)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





Luna07
я такое тесто делаю без рецепта :)
яйцо, соль, вода, масло, мука...все в примерных кол-вах..
а вот кажется в пошаговом отделе форума, было про пельмени и про тесто что то...

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Lvenka а я называю это приспособление "мантЫшница" smile.gif у меня её кстати тоже нет sad.gif (тоже в пароварке делаю). Я почему про фарш спросила - у нас любимый фарш в манты это из баранины rolleyes.gif тогда и жира никакого не нужно, и запах ( для любителей баранины)
PMICQ
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





Masya
ага..из баранины мы тоже любим..
вообще делаю, из того что есть :) ну кроме курятины..
а жир я влюбом случае не кладу специально..
а еще классно тыкву туда добавлять! в бараний фарш..
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Lvenka
marika
Emerald
neumar
Тигра
так вкусно выглядит, просто супер.

а у нас сегодня

чахохбили из кур (еле успела тарелку отнять чтобы сфотографировать)

так вкусно выглядит, просто супер

и салат Папа Карло от Петровича (очень вкусный)

так вкусно выглядит, просто супер - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки, какие вы все умницы-хозяюшки! Такую красотищу печете-варите!

А у нас, как уже сказала Ангел, жуткая жарища (ранним утром уже +26°C, а вечером - более 33°C), и готовить ничего не хочется. Так я хоть порадуюсь, глядя на ваши чудесные фотки!



Ада

Леночка, как здорово, что тебе понравилось! smile.gif




PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Lvenka, манты у тебя красивенные и такие аппетитные - молодец!
Emerald, Марин, рецепт мяс очень вкусный - уже сходила посмотрела, спасибо!
Ангел, Анечка, какие у тебя щи со щавелем вкуснющие! Как я люблю такой суп, дома в Крыму я ещё и крапивку добавляла.
neumar, Машенька, замечательный соус - вкусный, золотистый! Ты и меня сподвигла на его готовку, только у меня с мясом будет, а то за курицей идти в магазин надо, а там жярко! И помидорки красивые. а на счёт соли не волнуйся - они своё возьмут, мои на 3-й день стали достаточно солёными.
Тигра, Леночка, вареники у тебя просто высший класс - уже 2-й день облизываюсь!
vasilek, Леночка-Ада уже дала рецепт салата. Но он есть в арабской темке в путеводителе, в разделе Десерты.
Ада, Леночка, красивенные оливки! Ты молодчинка - хватает же у тебя терпения и настроя пробовать новые, неизвестные блюда.
Irochka, Ирочка, чахохбили ты изумительно приготовила - просто молодчина! А салат вообще выглядит на миллион!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





Luna07
Вишня свежая, у нас на рынке появилась сейчас, я и не устояла сразу! smile.gif
Emerald
Саша
Masya
Irochka
crimchanca
Спасибо...
Какую же красоту и вкусноту вы тут показываете...
Irochka
А что за салатик с таким названием интересным? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





crimchanca
Цитата
дома в Крыму я ещё и крапивку добавляла.

моя мама тоже любит крапиву добавлять маленькую, молодую wink.gif

Irochka
Цитата
чахохбили из кур (еле успела тарелку отнять чтобы сфотографировать)

такое аппетитное бдюдо, понятно, что фоткать приходися налету, чтоб неуспели слопать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





rolleyes.gif А у меня сегодня на обед будет Капуста быстрого приготовления от Енотика... wink.gif Только что попробовала...
А у меня сегодня на обед будет Капуста быстрого приготовления от Енотика
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Тигра, Лена, капустка - супер!
Вот мы уже и отобедали - удалось только остатки соуса сфоткать. С помидорами от Лены-енотика было очень вкусно! Маша-neumar, спасибо, что соблазнила своим соусом - подала идейку, что готовить!

Лена, капустка - супер
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Crimchanka Верочка я у тебя помидорками соблазнилась ты у меня картошечкой,как здорово!! а теперь я глаз положила на печенюшки,так хочу
аж не могу.в понедельник с работы заеду за кокосом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





neumar
Машунь, мне они нравятся, потому что быстро делаются и остаются хрустящими, у меня мягкое печенье не очень любят. Обжаривать хлопья не обязательно - это я по собственному желанию сделала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Девочки, умнички все без исключения, я у вас столько рецептиков утащила, а времени нет все испробовать, работа не дает, не остается сил совсем! А у вас как всегда все вкусно!!!

Вот прибежала с работы и приготовила быстрый обед за час и сама села покушать немного, а то в последнее время даже поесть некогда sad.gif

Картофель, тушенный с печенью, очень вкусно получилось, я печень нарезала крупненько, обваляла в муке и слегка обжарила с обеих сторон, а потом потушила с крупнонарезанным картофелем, в конце свежей зеленью присыпала для аромата

Девочки, умнички все без исключения, я у вас столько рецептиков утащила, а времени нет все испробов...

И салатик по мотивам Одесской икры от Людочки-Сэнди, только мне неохото было с помидорок шкурку снимать и натирать их, я нарезала их кубиками и смешала с баклажанчиками, луком и чесночком, заправила оливковым маслицем и лимонным соком. Вкусненько!

Девочки, умнички все без исключения, я у вас столько рецептиков утащила, а времени нет все испробов... - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crimchanca Верочка, в которвый раз смотрю на твои помидорки от Леночки и облизываюсь, а самой лень сходить в магазин и купить, вот сейчас мужа потащу в супермаркет, тоже насолю помидорчиков и огурчиков smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Мой сегодняшний обед

Гювеч

Мой сегодняшний обед Гювеч Окрошка Стейки

Окрошка

Мой сегодняшний обед Гювеч Окрошка Стейки - 2

Стейки

Мой сегодняшний обед Гювеч Окрошка Стейки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Oxana-MONAMI
Оксанка, я так люблю малосольные огурцы, я их с хреном и эстрагоном солю, но здесь этого нет. Вот и покупаю готовые солёные огурцы, а они такие кислые. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 3
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Lvenka Обожаю манты! Какие они у тебя аппетитные!
marika Вкуснятина какая, и очень симпатичная фотка.
Emerald Марин, какая ты мастерица. У тебя всегда такое разнообразие!
Ангел Обалденный у тебя супчик: простой и очччень вкусный!
neumar Очень симпатичная картошечка. И помидорки загляденье, будто светятся!
Тигра Не дразнись!!! Это я про вареники с вишней. Я их обожаю, но так лень делать... tongue.gif
Ада Как все просто и изысканно: прекрасное сочетание - оливки и тонкая корочка слоеного теста. Очень вкусно. А насчет того в чем я мариновала мясо - все очень просто: кисло-сладкий рассол с домашних консервированых помидор+олив. масло+базилик+чесночок+пара веточек мяты. Обалденно вкусно. И досаливать не надо, в рассоле и кислоты, и соли в меру.
Irochka Какая мнямка! Как ты мужа балуешь... wink.gif smile.gif
crimchanca Вер, у тебя все всегда очень красиво и главное - вкусно! Всегда с удовольствием любуюсь результатами твоего труда.
Oxana-MONAMI Оксаночка, замечательное сочетание: картошечка и печенка, очень нежно и вкусно!
Gjessi Вкуснятина какая!

А это наш ужин: тефтели и рассыпчатый рис с куркумой (спасибо Верочке-crimchanca за подсказки по его приготовлению), салатики и десерт - блинчики с фруктами и подтаявшим мороженым.
Обожаю манты

Обожаю манты - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Тигразнакомая капустка, ой как вкусненько.
crimchanca помидорки красавцы у тебя, стащу одну однако tongue.gif
Oxana-MONAMI салатик какие краски, обед у тебя супер, хоть и быстрый.
Gjessi хочу к тебе на окрошку и на штеки, а вот что такое гувечь я незнаю sad.gif
J3J как вкусненько у тебя и разнообразно, молодец

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





На обед делала овощную запеканку от Oxana-MONAMI, спасибо Оксана, к запеканке куриную грудку ещё зделала
На обед делала овощную запеканку от , спасибо Оксана, к запеканке куриную грудку ещё зделала и к ча...

и к чаю на пекла печенье "Расыпчатые шарики" от Emerald вкусные и расыпчатые, спасибо Марине
На обед делала овощную запеканку от , спасибо Оксана, к запеканке куриную грудку ещё зделала и к ча... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





корзинки из фарша с грибами

корзинки из фарша с грибами накушалась у всех понемножку

накушалась у всех понемножку rolleyes.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Ангел

А я у тебя к чаю буду wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





У меня сегодня БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

У меня сегодня БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ CОСТАВ: 500 г баклажанов ОМ 1 луковица, мелко по...

CОСТАВ:
500 г баклажанов
ОМ
1 луковица, мелко порезанная
2 зубчика чеснока, раздавленных
банка томатов в собственном соку
100 мл воды
1 ст. л томатной пасты
свежий базилик, порезанный -1 ст. л
2 ч. л. сахара
черный молотый перец
соль

Порезать баклажаны на небольшие кубики. Посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть под холодной водой и просушить полотенцем.

Разогреть оливковое масло в сковороде, обжарить баклажаны до коричневого цвета и до мягкости.Вынуть их шумовкой на тарелку.

В этом же масле пожарить лук до мягкости. Затем в лук добавить томаты вместе с соком, воду, томатную пасту, базилик, сахар и перец. Довести до кипения и тушить, не накрывая крышкой, 10 мин, пока соус не загустеет.

Добавить баклажаны и потушить еще минут 5. За минуту до окончания добавить чеснок. Перед подачей можно посыпать мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита!

и ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ

У меня сегодня БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ CОСТАВ: 500 г баклажанов ОМ 1 луковица, мелко по... - 2
Для теста:
100 г молотых орехов ( у меня грецкие)
200 г сахарной пудры
30 г какао-порошка
3 яичных белка
Для глазури:
100 г густых сливок ( у меня 35%)
250 г горького шоколада

Орехи, пудру, какао перемешайте. Добавьте НЕВЗБИТЫЕ белки. Покройте тесто влажной салфеткой и оставьте на 2 часа.
Для глазури сливки доведите до кипения, добавьте кусочки шоколада и перемешайте. Сняв с огня взбивайте смесь до охлаждения.
Покройте противень пекарской бумагой и слегка смажьте маслом.
Чайной ложкой выложите шарики теста и слегка приплюсните их.
Выпекайте в духовке при температуре 150 г пять минут, затем увеличьте температуру до 210 г и выпекайте еще 5 минут.
Остудите и соедините печенье по два, прослаивая глазурью.
Приятного аппетита!


PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Oxana-MONAMI, Оксанка, замечательный обед! Мы с тобой почти то же самое приготовили - только ты с печёнкой, а я с мясом. Салат - очень красиво смотрится!
Gjessi, Вика, здорово, что теперь твои обеды-ужины на фото можно посмотреть! Очень всё вкусненько у тебя!
J3J, Юлечка, спасибо! Какая хорошая идея на счёт маринада для мяса! А обед у тебя - королевский, столько всего вкусного! Десерт - вне конкуренции!
Ангел, Анюта, замечательно вкусная запеканка! Печенье - просто красивенное, в рот так и просится!
Вalерия, У тебя такие блюда всегда интересные - с изюминкой! Молодчинка - дома всегда праздник на столе!
Сэнди, Людочка, баклажанчики - очень хороши! Рецепт вкусный - как это вкусно с картошкой! Печеньки - сплошной шоколадный восторг!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Isanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 827
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Неизвестно





девочки, в Москву тоже жара пришла - поэтому я на неделю огромную сковородку тушеной курицы с капустой сделала и мусаку с фаршем. Чтобы достать из морозилки и разогреть)

Ада, я вот хотела встрять на предмет морковных салатов - их огромное количество, но есть одно железное правило - их обязательно заправлять жиросодержащими продуктами (маслом, сметанкой). Морковь содержит каротин, который в организме преобразуется в витамин А - антираковый провитамин, да и вообще очень полезный для кожи, волос, ногтей. Но он растворяется (и усваивается) только в масляной среде, так что учтите)

Galka, я тоже похожий салтик из баклажан делаю - на мотив баклажанных рулетов.
Баклажаны с кожурой режу сегментами, обжариваю на растит. масле.
Поидорки режу дольками, добавляю укропчик, чесночок, подкисливаю лимонным соком, солю и смешиваю с баклажанами (и с маслом от их жарки).
Пару часов в холодильнике - "ум отъешь!" (классная фраза!)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





А мы сегодня ужинали-обедали пловом из морепродуктов (вкусненько) и зелеными щами из шпината (я люблю когда побольше лимонного сока и обязательно яичко вбить в кипящий супчик) мням.
А на десерт Клюквенный пирог (ушел как марочный коньяк). Правда клюквы было только 300 г так добавила еще пару горстей черной смородины. Куссснооо!
Дф, чуть не забыла , побегу в спасибы забросать Енотика чмоками за помидорки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





crimchanca
Веруньчик! Спасибо! Как у тебя здорово получается настроение поднимать! В тебе умер хороший психолог! Или наоборот зародился laugh.gif
PM
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Девочки, да вы что это все - против меня ополчились? blink.gif нельзя же так!!! Чтож мне теперь в два часа ночи - в холодильник лезть? Слюнки текуууут... sad.gif biggrin.gif


J3J
Юля, доставай из рукава рецепт маринованного мяса и неси его мне wink.gif smile.gif

я тоже хочууу... вкусно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Gjessi Какие блюда у тебя вкусные! Ксати, Викуля, с фотоаппаратом тебя, ну, вот теперь насмотримся на твои вкусняшки smile.gif

J3J Юленька, спасибо, а у тебя так все вкусно и красиво оформлено!

Ангел Спасибо за спасибу smile.gif , а запеканочка с курочкой у тебя очень вкусные и печенюшки замечательные получились

Вalерия Какие краски, не сомневаюсь, что обалденно вкусно!

Сэнди Людочка, молодчинка, столько готовишь и все вкусное! Рецептики-то я тащу у тебя в свою копилочку tongue.gif


crimchanca Верочка, спасибо, а я каждый день с таким интересом заглядываю к тебе, что у тебя на обед, так мне интересно, что ты готовишь smile.gif Кстати, про соусы, у нас и картошечка почти одинаково порезана, будто мы с тобой вместе готовили smile.gif


naina Вкусно вы покушали, а я клюкву ни разу в жизни не попробовала.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0517 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>