Ужины И Обеды - 19() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины И Обеды - 19() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Сэнди, Людочка, я тоже Люблю "ПРОСТО САЛАТ", он у тебя такой красавчик! Икру тоже признаю только печёную. У нас была соседка-бабулька, так она пекла прямо на электрической плитке сверху баклажаны и перец, икра у неё была самая вкусная - с запахом дымка!
Sonulya, Сонечка, как же у тебя в тарелке красиво - ярко, сочно! А уж вкусно то как!!! Тигра, замечательный обед, только тебя рядышком не хватает с какой-нибудь тарелочкой! neumar, Машенька, замечательная окрошка и котлетки тоже классные! А рулетик твой так и стоит перед глазами - сейчас схожу в Выпечку, гляну на рецепт - ты уже поставила его? Elludmila, Людочка, какой пирог! Я уже сто раз зашла посмотрела - какой он сочный у тебя, пропитался соком так здорово! Luna07, Наточка, салат красивенный. А кашу такую я бы с удовольствием сьела. Молодчина - фото очень хорошие - аппетит вызывают! Вalерия, рыбка очень вкусная! Как ты хорошо грибы к ней приложила. Я тоже люблю в духовке готовить - минимум усилий, а вкус изумительный! Катрин, Катя, лодочки - изумительные, а пирожок очень вкусный! Молодчинка! Irochka, Ирочка, очень и очень красивый обед в горшочке! Салат выглядит просто изумительно! И твой торт "Тучка" мне лично больше нравится, чем "Облачко". В Эмиратах дождик бы не помешал, но "не светит", поскольку солнце уж очень сильно "светит". nat, Наташа, до чего у тебя рулетики аппетитные получились! А огурчики - супер! Как же это вкусно, да если ещё молодую картошечку рядышком положить! Lvenka, классная яичница - очень красиво! Emerald, Марина, красивый обед у тебя - прелесть! А печенье это очень вкусное - я тоже пекла, так что знаю! neposedka, Светочка, у тебя как всегда - стол ломится от блюд! Столько вкусного! Молодчина! Ada, Леночка, какая пита красавица и кубэ - ей подстать! Galka, Галочка, молодец - как всегда "здоровая" еда, не перегружающая желудок! А я сегодня обошлась лепёшками Ляхм би ажин - маленькими пиццами с фаршем. С лёгкой руки и подачи Виты-белочки у меня получился такой незамысловатый и вкусный обед. К нему был сaлатик из свежих овощей. Это сообщение отредактировал crimchanca - 23.06.2005 - 22:57 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
crimchanca
Верочка, спасибо, ты всегда найдешь такие слова, что потом хорошее настроение на весь день гарантированно Твои лепешечки выглядят потрясающе. Мне еще у Виты понравилась эта идея. Вот думаю когда бы и мне их сделать . |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
crimchanca очень аппетитные лешешки!
|
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Тарт со шпинатом и бри.
25 см форма для тартов, выстеленная готовой выпеченной основой для тартов 2 ст. л. слив. масла 2 штучки зеленого лука, мелко порезанного 8 унций шпината=227 гр., вымытого и высушенного 6 унций Бри= 171 гр., шкурку снять и порезать на небольшие кусочки 1/4 чашки сметаны 2 яйца соль специя nutmeg - мускатный орех Основа для тарта. 2 чашки муки 113 гр. масла 0.5 ч. л. соли 1 яичный желток, взбитый с 2 ст. л. ледянй воды В миске смешать муку и соль. Выложить поверх масло, порезанное на мелкие кусрчки. Если делать в комбайне, то сложив все туда, просто смешать до получения крошковидного теста. Если делать руками - порубить массу ножом до такого же состояния. Потом добавить яйцо с водой и вымесить тесто, только вымешивать очень быстро. Сформировать шар, завернуть его в пленку и в холодильник минимум на пару часов. Разогреть духовку до 200С=400 F. выложить тесто в охлажденную форму. Поверх выложить круг из фольги или бумаги для выпечки и придавить его. выпекать 15 минут или пока не зарумянятся края. Вынуть из духовки и полностью охладить. Выпечка тарта. Разогреть духовку до 350 F. В сковородке на среднем огне растопить 15 гр масла - 1 ст. л., добавить зеленый лук и обжарить до мягкого состояния - 3-5 минут. Размазать по дну ракушки. Растопить оставшиеся масло в той же сковородке и чуть-чуть обжарить там шпинат, около 1 минуты. Выложить поверх лука. Выложить поверх порезанный Бри. Взбить сметану и яйца до полного смешения. Добавить соль и мускатный орех и вылить в форму. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Выложить на тарелку и кушать! Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Bagira77 - 23.06.2005 - 22:09 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Верочка, у тебя золотые руки! Все, что ты печешь, получается так здорово! Bagira77 Ах, какой лакомый кусочек ты нам принесла! Наш ужин: мужу - остатки обеденной запеканки, а мне - Яночкин морковный салатик с йогуртом, дети ограничились фруктами (у нас невыносимая жара - больше 30 градусов в помещении). Это сообщение отредактировал Galka - 23.06.2005 - 21:39 |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Саша рыбка такая аппетитная!!!!!!!!!!
Катрин спасибо А харчо просто варю: мясо говядину мелко режу кубиками, отвариваю достаточно долго (у меня детишки любят его), естественно снять пенку, потом ложу кубик бульонный, сыплю немного риса, отдельно обжариваю на сливочном масле лучок , потом туда же ложу столовую ложку кетчупа"Татарского"-Балтимор (Остренький), чуть-чуть обжариваю, потом кладу в бульон, туда же лавровый лист (я ложу три листика-такой пикантный становится), туда же через пресс пару зубчиков чесночка, потом зелень любую. Все Emerald Мариночка сначала сладкой кажется, а вот уже вечером нет-нормально. Ада спасибо Ой а у тебя то тоже вкуснота то какая!!!!!! Oxana-MONAMI Galka спасибо Галочка за приятные слова У тебя аваторка такая красивая!!!!!!!! nat Sonulya спасибо девочки |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
crimchanca
Верочка! Спасибо! Как ты умеешь слова приятные подобрать! Я чуть в монитор не залезла увидев твою вкуснятину! А я сегодня опять делала чесночную картошку( советую всем, вкуснота неописуемая) Делала чернослив в беконе Берем чернослмв без косточек. Нам необходим бекон, порезанный на тонкие и длинные полоски. Заворачиваем в него чернослив, протыкаем насквозь зубочисткой. Укладываем в неглубокую жаропрочную посуду и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Через 10-15 минут блюдо готово! Приятного аппетита! и пекла кекс( ну куда я без кекса ) ТВОРОЖНЫЙ КЕКС СОСТАВ: 3 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя(10 грамм) щепотка соли щепотка соды 200 г диетического творога 2 стакана сахара 3 яйца 100 г размягченного сливочного масла 2 ст.л. апельсиновой или лимонной цедры( если не любите, то не не кладите) 150 мл молока пакетик ванильного сахара Смешайте муку, разрыхлитель, соль, соду. Взбейте миксером творог с сахаром, маслом, цедрой до однородной массы, затем взбивайте 2 минуты до кремообразного состояния Я брала такой вот творог Убавьте скорость и добавляйте( продолжая взбивать) по одному яйцу, затем ванильный сахар,поочередно молоко и муку. Смажьте форму маслом, выложите тесто и выпекайте в заранее разогретой духовке(180 г) примерно 1 час. Под кекс поставьте противень с водой и кекс не подгорит. Остывший кекс полейте кремом. Предлагаю сделать очень вкусный и малокалорийный крем. Берем натуральный йогурт, добавляем пудру и взбиваем. Получается также вкусно, как и со сметаной. Приятного аппетита! |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Ада пита просто супер получилась, смотрю-смотрю на нее, думаю, тоже надо решиться попробовать
crimchanca спасибо, Верочка. Твои лепешки выглядят оче-е-ень вскусно Bagira77 что-то я даже ничего подобного не ела. Интересный рецептик. Emerald очень вкусный салатик, мы раньше часто на работе такой ели (в магазине рядом покупали), только там еще яйца были Сэнди симпатичный кексик |
klukva |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Вот, хвалюся...
Просто и незатейливо - тушеный барашек с рисом. Как вам? |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Ну а у нас был картофель с салом, запеченный в фольге от Ирины Кутовой (очень мне нравится это блюдо, я брала сырокопченую грудинку)
И лепешки от Ayn (их я делала и с луком, и с сыром, и с зеленью) |
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
neposedka Света, это моя доча делала из меня фотомодель Замучила она меня основательно за этим занятием.
Emerald Как здорово огурцы салатик украсили! Молодец! Сэнди Людочка, а ты опять кексами нас соблазняешь! Да каким красавцем к тому же! klukva Выглядит очень достойно! Катрин Какая вкуснота! А лепешки - просто чудо! |
Lola |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
А у нас сегодня на ужин шикарный лёгкий салатик от Верочки crimchanca
и чай с ... "яичницей" Такой прикольный тортик! Лёгкий и вкусный! Бога ради простите не помню у кого стащила рецепт ! Но хочу сказать огромное спасибо за прикольное и вкусное чудо! Это сообщение отредактировал Lola - 23.06.2005 - 22:01 |
arina |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Bagira77 какая прелесть ...........прям му.р.р.р.р
Emerald получилось очень даже красиво............ Сэнди klukva Катрин девочки, какие у Вас класные фотки и аппетитно как............ |
arina |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Lola фотки класс........
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки столько красоты - молодцы... А у нас жара и печку я не включаю... Муж живет в сыро-сухомятку
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Сэнди Закуска очень аппетитная! А кексик чудный!!!
Катрин Спасибо! Просто надо было куда-нибудь полкурицы деть... klukva Очень даже ничего Катрин Как вкусненько! Lola А трудно такой чудесный тортик делать? Galka Спасибо, Галочка! arina Спасибки!!! |
arina |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lola
arina Девочки, у меня от ваших фоток - одни охи и ахи! Такую красоту даже есть жалко! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Катрин
Galka arina Emerald Девочки! Спасибо! |
arina |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Galka спасибо............. , а есть придется, а то ведь пропадет.........
|
Саша |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Bagira77 Такая красотища аппетитная.
arina Как красиво все оформила, чудо. Lola От яишницы болдею, фотки классные, молодец. Катрин Знаю это блюдо, действительно, вкусно очень и удобно делать в фольге. klukva Вкусненько. Сэнди Соблазнила ты меня на свою картошку чесночную, буду сегодня вечером делать. Emerald Красотища, как всегда, не ужин, а картинка с выставки. |
Саша |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Bagira77, такой кусочек аппетитный1 Представляю какой у него сочный, нежный вкус! Фото изумительное!
Emerald, Марина, обед очень вкусный - рис просто красавец, а салатик как ты здорово украсила! Сэнди, Людочка, какие рулетики смачные! По другому и не скажешь, для меня слово "смачные" значит не просто вкусные, а такие, что ещё и пальчики оближешь. Про кекс молчу - фотка всё сказала, так вкусно и глазурь такая красивая! klukva, Светик, твой обед - блеск! Вон как рёбрышки аппетитно торчат из мяска - так бы и схватился за них посмаковал вволю, очень аппетитная баранинка! Катрин, Катя, молодчинка - такие лепёшки вкуснющие сделала! А фото с картошкой - ну очень аппетитное! Lola, Лолочка, какой тортик! Я в восторге - как ты его сделала здорово! Я сначала, прочитав твой пост, и увидев первую фотку, подумала - Ну всё, Лолка сходит с ума - Яичницу с чаем выдумала есть. Выглядит - ну точно как яичница. А рецепт Анечка-Ангел принесла. arina, Арина, всегда восхищаюсь - как ты красиво подаёшь свои обеды-ужины, и не захочешь есть, так соблазнишься! молодчина! Саша, Сашенька, твой борщ - выше всяких похвал! Цвет у борща - бесподобный, как ты умудрилась его таким прозрачным сварить? Очень и очень аппетитно выглядит твой борщик, а фотка - чудесная! |
STORM |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
crimchanca
Какая здоровская идея!!! Наверное, быстро делаются такие "мини-пиццы"? (надо будет к Белочке сходить в гости ) Bagira77 ну вот, а мы последний шпинат на даче сорвали ну ничего, еще посеем! (в Ставрополе шпинат совсем не культивируют, на рынке не бывает!) Emerald мой любимый рис... Сэнди какой чудный кексик! klukva Светик, какая нямочка!!! ой, уже слюнки текут... Lola усе, если раньше я сомневалась, то теперь точно каким-нибудь гостям такой "сюрприз" устрою с тортиком-яичницей!!! ))) arina ух, как красиво!!!! Обалдеть!!! Саша Борщик... ты на мясе варишь? А я всегда вегетарианский, не люблю мясные бульоны (вот такая я ненормальная!) А выглядит - душу бы отдала! Катрин пошли меня, пожлста, где эти лепешки у Аины, please! ВСЕ! уйду я от вас в похудальную тему!!! Не могу больше!!! Бедная я на диете!!! Это сообщение отредактировал STORM - 24.06.2005 - 08:13 |
J3J |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
crimchanca
Bagira77 neposedka Emerald Сэнди klukva Катрин Lola arina Саша Девчонки!!! Какая вкуснотища у всех - даже не знаю что и выбрать И борщик хочу, и рис, и лепешки, а выпечка какая у Людочки Сэнди - мммм... Щас замурлыкаю... Я всегда поражалась: ну где люди находят время, чтобы наготовить столько всего! А я с вечным дефицитом времени (хорошо, что не денег и продуктов;) ) приготовила, что побыстрее. Запекла мясо в рукаве, предварительно его помариновав часов 12. Гарнир - молодая картошечка. Правда еще испекла очень вкусный овсяный хлеб, похожий на Докторскую булочку - были когда-то такие. Рецепт позже поставлю в Хлеб. |
klukva |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Все, я умираю от голода...
Вчера, когда ставила свою фотку, точнее фотку барашка, у меня ваши блюда не хотели загружаться... А теперь загрузились и меня загрузили! Какая вкуснотища!!!! crimchanca Я ОБОЖАЮ пиццу во всех ее проявлениях! Сэнди Выпечка просто чудо! Lola Лолочка, расскажи, пжлста, рецепт этой "Яичницы"! Я поначалу вообще не поняла, что это торт!!! Девчонки, милые, спасибо за душевне отзывы!!! Мне так приятно! Тем более что это делается элементарнейше, абсолютно никаких усилий - барашек сам по себе тушится, пока занимаешься своими делами. А когда готов, мяско само падает с косточек, да еще и бульончик получается, объедение просто, им рис или картошечку польешь, м-м-м - красота... Да даже и просто хлебушком белым помакать... |
Саша |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
crimchanca Верочка, спасибо, мне всегда дороги твои слова. Цвет, скорее всего за счет того, что я не использую том. пасту, протираю свежие помидоры и тушу со свеклой.
STORM Спасбо. Да, варю на мясе, сегодня была баранина. У меня же мужики, им на воде не пойдет. Приходи, я для тебя вегетарианский сварю. J3J Мясо с молодой картошечкой. как вкусно то.... прелесть. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
crimchanca
STORM J3J klukva Девочки! Спасибо! Захвалили! Убегаю по делам вся такая довольная |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
klukva
Света, по тортику "Яичница" открой немецкую темку , там кажется на первой же страничке рецепт |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |