Ужины И Обеды - 19() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины И Обеды - 19() |
Fedosya |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 574 Регистрация: 26.06.2005 Откуда: сердце ЕАО-Germany |
Хмммммммм.......
А обед уже прошёл...... Как у всех всё вкусненько и красиво лежит в тарелочке!Так и просится в рот! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Надюля
crimchanca arina Irochka marika Ада Galka Sonulya Девочки спасибо вам большое!Может я их и не правильно защипываю, но я по-другому просто не умею |
Janina |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Nika14
Ой, как интересно, надо попробовать с твоей начинкой, я то всегда думала, что их только с мясом делать надо(я иногда добавляю мелкопорезанный картофель, а в сезон - тыкву), а у тебя и шампиньоны и зелень. Шампиньоны обжаривать надо или сырыми класть? Это сообщение отредактировал Janina - 7.07.2005 - 18:41 |
marika |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Ада Как все вкусно и красиво!!! А рецепт гаспачо можно??? Я вообще то очень большой "нелюбитель" холодных супов... окрошка и холодник - не мое ... но вот сколько слышала отзывов про Гаспачо... очень хочется попробовать!
Janina А по моему нету единого "правильного" способа защипывать манты... Я делаю по другому... но такими ровненькими красивыми мои никогда не получались |
Janina |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
crimchanca
Верочка, какая у тебя курочка аппетитная получилась, а салатик вообще бесподобный! Я все присматриваюсь к твоему рецепту пит, уж очень мне их испечь хочется, вот только у меня такой чудо-сковородки как у тебя нет. Но буду что-нибудь придумывать, а то у нас в магазине питы отвратительные по вкусу, а так иногда хочется ими полакомиться! Ангел Какие оладушки золотистые, ну ни в жизни бы не сказала, что это из кабачков Тигра Суп получился как солнышко, а салат действительно лисий хвост напоминает Irochka Хорошо же вы вчера побаловались! Ада Какие краски! Я гаспачо никогда не пробовала, но после твоих фотографий просто обязана его попробовать. И кюфта тоже сооблазняет на приготовление! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Janina
Яниночка, а ты попробуй печь как Аина. Посмотри у неё в путеводителе рецепт Питы. Она показывает подробные фото как печь. Секрет питы - её надо ложить на горячую поверхность и печь при самой высокой температуре. Она нагревает духовку, а на газ ставит сковородку. Когда сковородка нагреется, она кладёт на неё питу, как только пита начинает вздуваться, надо поставить её в духовку, чтобы она сврху подпеклась. На самом деле это совсем не трудно, надо только приспособиться. Я знаю многие девчата пекут питы дома в духовках. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
crimchanca
Спасибо, завтра же и попробую! |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Janina
Попробуй обязательно, такая начинка просто таeт во рту.. а грибы я брала маринованные в банке (покупные). Но думаю надо будет обжарить чуть если свежие есть, потому что из грибов слишком много воды выделяется если они свежие Это сообщение отредактировал Nika14 - 7.07.2005 - 19:07 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
crimchanca
Sonulya Спасибо! crimchanca Верочка, гаспачо я как-то уже давала, но сейчас лень искать . Я беру 1 кг помидоров, 1 большой зубец чеснока, 1 маленький тонкий зеленый перец и перемалываю в блендере. Добавляю соль и уксус по вкусу, потом оливковое масло. Должно получиться не пресно. Потом туда же 1 стакан воды (можно им обмыть чашку блендера). Все кладу в большую кастрюлю, туда много льда и в холодильник. Пить очень холодным со льдом. Очень освежает в жару. Про курицу в йогурте будет очень интересно! А салат, если хотите, сейчас отправлю в Салаты. Лук там рекомендуется подержать в воде некоторое время. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Nika14
Fedosya marika Janina Спасибо, дорогие девочки! Рецепт гаспачо еще давала Алина, его Лена WELAR пробовала и очень рекомендовала . |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ада
Леночка, рецепт - супер, как раз для нашей жаркой погоды! Спасибо большое! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 20:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Девочьки, спасибо за оладушки,вкусные получились и очень нежные. На ужин сегодня зделала манты, правда у меня сегодня фотки тёмные, потомучто на улице пасмурно дождик идёт Тигра как вкусненько у тебя и что это за супчик такой красивый сырный Irochka ммм рыбка да ещё и с картошечькой Сэнди спасибо за приглашение, но этого новерное никогда не случится так что радуйся marika у нас разве есть темка о кабачьках? Ада ой как вкусно и красиво, какая ты молодец
что такое гаспачо? |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
crimchanca
Катрин Nati arina Саша Ангел (просит еще сделать "яичницу" ) Oxana-MONAMI Надюля Спасибо, девочки! Очень приятно! neumar Хочу и супчи, и курочку, и кексик! Janina Красота! crimchanca Верочка! Так вкуууусно! А курочка выглядит просто шикарно! Ангел Аппетитные оладушки! и манты тоже! что-то все делают манты, мне что ли приготовить? Тигра Красиво и ооооочень вкусно! Только я, наверное, не делала еще этот салатик! Irochka Чудесная рыбка! Ада Сколько вкусностей Сэнди Конфетки замечательные!!! marika Вкусненько! Sonulya Красотень!!! arina Эх, люблю капустку! А я, воспользовалась маринадом от Сонечки (чуть его изменила) и сделала шашлык из свинины с овощами на гриле |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Emerald Спасибо!
Какой у тебя шашлык!!!! Сейчас в монитор залезу! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Emerald спасибо, вкусный у тябя шашлычок, а что сегодня? манты?
Значит делай сыну опять яичницу |
arina |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Ангел какие мантушки классные, ой давно я их не делала...........!
Emerald шашлычек, ой хочу.у.у.у на дачу.......такой же хочу.у.у..уу |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
У людей обеды как обеды , а у меня муж яйца любит
вот и эксперементируюсь ШАКШУКА Заранее испеченый и очищеный красный перчик ,обжарить с чесночком 3-4мин.Затем кладу обжареный и нарезаный баклажанчик, козий сыр, соль перец , зелень ,яйца .Делаю маленький огонь и закрываю крышкой. Рецепт из журнала ШЕФ.От себя добавила баклажанчик. |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
crimchanca Верочка у тебя как всегда красиво вкусно и много!!!!!
Пойду-ка тоже рыбку сделаю. Соблазнительница |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Ангел ой манты для меня из области фантастики-никогда не решусь со своими крывими ручками
Emerald ага значит можно мяско на гриле в духовке так апетитно пожарить а я все сомневалась курицу то понятно она помягче тоже буду пробовать,сколько запекала минут 30-40? |
arina |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
crimchanca красота..........., а что за такая рыба "Шари"?
Alla1 о блин, аж есть захотела.................. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
А я сегодня наплевала на диету!!!
ЧЕРНОСЛИВ В ПЕНЕ НАДО: 200 г чернослива 100-150 г грецких орехов 100 г сметаны или сливок для взбивания сахар Чернослив замочить, если есть косточки, то удалить их. Начинить каждую черносливку грецким орехом. Выложить в салатницу и залить взбитой сметаной с сахаром ( или взбитыми сливками с сахаром, или смешать пополам сметану и сливки). Поставить в холодильник на сутки. А потом наслаждаться вкусным десертом А еще доела остатки вчерашнего клубничного пирога О, ужас! НАДО: 1 стакан сметаны 1 стакан сахара (если любите сладкие пироги, то советую взять 1,5 стакана) 3 яйца 1 ч.л. соды, погасить уксусом или лимонным соком мука( в зависимости от муки уходит от 2,5 до 3 стаканов) грамм 600-700 клубники или других ягод Стакан у меня был 230 мл Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сметану и соду(погашенную). Перемешиваем. Добавляем муку понемногу. Тесто должно получиться по консистенции ближе к густому( у меня обычно уходит на это 3 стакана) Смазать форму и вылить половину теста. На него положить ягоды и залить оставшимся тестом. Выпекать при температуре 180 градусо. Примерно 40-50 минут. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 16:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
crimchanca Верочька, как вкусненько приготовила, тоже хочу к тебе одной фоткой ненаешься, ты супер хозяйка у которой всё что вруки возмёт, зделает конфеткой Alla1 Яичница красивая Вalерия
да ты, что? Может тебе просто кажется, их легко делать и не чего в них сложного нет, у меня большая мантница и я манты леплю за 10- 15 минут все 4 яруса, я манты почему то считаю ленивым блюдом, когда мне что лень делать, делаю манты Сэнди я бы тоже напливала на эту диету, не отказалась бы я от такого лакомства, где ты такие рецепты находишь Это сообщение отредактировал Ангел - 8.07.2005 - 16:38 |
||
natalyamaster |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 296 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Москва |
Alla1
Первый раз вижу, чтобы из яиц такое чудо делали. Молодец. А муж твой правильно делает, им яица полезны. Не подскажешь как очистить болгарский перец от шкурки? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, как у вас вкусно!
Наш сегодняшний ужин - Курочка с овощами от Верочки-крымчанки! И салатик к ней из выращенных мною помидорок, вот мои помидорки, хвастаюсь |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Девушки, просьба ужинать и обедать в теме Ужины и Обеды-20.
=Модератор= |
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |