Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины И Обеды - 19

()

arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Саша спасибо, а какой у тебя борщек аппетитный........!!!
crimchanca
STORM
J3J ой спасибо.......... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





Юленька
Спасибо за наводку...
А то сама знаешь, у нас на форуме рецептов море, даже океян... можно пол-жизни искать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





crimchanca, Galka, arina, Emerald, Саша, J3J Спасибо, девочки
STORM Вот, пожалуйста, лепешки по-китайски smile.gif

Это сообщение отредактировал Катрин - 24.06.2005 - 09:54
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Юленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 085
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 210
Регистрация: 12.11.2004
Откуда: Новосибирск





klukva
угу, я его сама сегодня пол дня искала. Лазила по "волнам моей памяти" пыталась вспомнить где я его видела laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





arina Тоже охаю и вздыхаю biggrin.gif

Саша Как я супчики люблю!!! Особенно борщи rolleyes.gif А у тебя такой красивый!

crimchanca Спасибо, Верочка!

STORM А я в первый раз делала рис в микроволновке, мне понравилось smile.gif Делала по рецепту Viki

J3J Вкусно-то как!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Тут на днях делала
Тоюг соусы - соус из курицы от Гюли (я, правда, не тушила, а запекла в духовке)
Тут на днях делала Тоюг соусы - соус из курицы от Гюли (я, правда, не тушила, а запекла в духовке)...
Бадымджан рулеты - рулетики из баклажана
Тут на днях делала Тоюг соусы - соус из курицы от Гюли (я, правда, не тушила, а запекла в духовке)... - 2
и Пури со специями от Jul-Jul
Тут на днях делала Тоюг соусы - соус из курицы от Гюли (я, правда, не тушила, а запекла в духовке)... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Катрин ну....... ohmy.gif шедевр............. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Катрин ну....... ohmy.gif шедевр............. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Отужинали сегодня:
язык по кавказки в горшочках, я из горшочка выложила в тарелку для наглядности.
Отужинали сегодня: язык по кавказки в горшочках, я из горшочка выложила в тарелку для наглядности
И картошка от Сэнди, очень вкусно, рекомендую
Отужинали сегодня: язык по кавказки в горшочках, я из горшочка выложила в тарелку для наглядности - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Саша а рецептик языка.......??? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





arina
750 г говяжьего языка, 75 г сливочного масла, 2 луковицы, 300 г свежих грибов, 1 стакан очищенных грецких орехов, 2 - 3 зубчика чеснока, 250 г сметаны, черный молотый перец, соль.


Приготовление
ГОТОВИМ:

1. Язык хорошо промыть, залить холодной водой и сварить. ( Я брала язык свинной)

2. Охладить в холодной воде, снять кожу, нарезать крупными кусками и положить в горшочек.

3. Поджариваем на сковородке мелко порезанный лук, отвариваем и поджариваем грибы. ( у меня были шампиньоны_

4. Орехи и чеснок толчем до однородной массы, пока из орехов не выступит масло. Смешиваем со сметаной, солим, перчим и заливаем этим соусом язык.

5. Накрываем горшочек крышкой, ставим в слабо нагретую духовку и следим, чтобы соус не кипел. Через полчаса блюдо готово.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





У нас сегодня совсем скромный ужин, приходили мои родители-мы покушали:

салатик:

помидорный

У нас сегодня совсем скромный ужин, приходили мои родители-мы покушали: салатик: помидорный Помидор...

Помидорки режутся крупно,
маринованный лучок,
чесночок через пресс,
посолить,
оливковое масло.

салатик " Наслаждение"

У нас сегодня совсем скромный ужин, приходили мои родители-мы покушали: салатик: помидорный Помидор... - 2

Супчик фасолевый

У нас сегодня совсем скромный ужин, приходили мои родители-мы покушали: салатик: помидорный Помидор... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Саша спасибо, на выходных попробую, как раз язык свиной есть.............. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Девочки, с таким удовольствием захожу в эту темку - столько всего вкусного, так красиво, так аппетитно, такое разнообразие... rolleyes.gif Вы просто молодцы!!! Спасибо что делитесь своими кулинарными достижениями! Так держать! smile.gif
Девочки, с таким удовольствием захожу в эту темку - столько всего вкусного, так красиво, так аппети...

Это сообщение отредактировал Yulia - 24.06.2005 - 14:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Катрин
Саша
девочки какие вы умнички-так все аппетитно и вкусно!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Yulia спасибо за приятные слова и цветочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





neposedka какя красота............!
Yulia спасибо...........!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





arina спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Девочки у всех так вкусно. Черпаю идеи.

А у нас вчера было

жульен из баклажанов (если не ошибаюсь спасибо Крымчанке) Только у меня не было грибного кубика поэтому положила свежие шампиньоны.

Девочки у всех так вкусно

И котлеты академические (по моему рецепт Viki)


Девочки у всех так вкусно - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Девочки, всем спасибо за такие приятные комплименты!

У всех очень красивые и вкусные блюда!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





arina спасибо
neposedka эскалоп и чевапчичи выглядят очень ярко и аппетитно! Забираю, мне очень пригодятся smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Катрин, Катя, какой у тебя обед - настоящий азербайджанский! Очень красиво всё выглядит и так вкусно - фото отлично передают весь колорит национальной кухни!
Саша, Саша, рецепт какой вкусный! Эх, жалко у меня здесь горшочков нет. А борщ я варю как и ты - с протёртыми помидорами и без томатной пасты, мне тоже кажется, что так вkуснее.
neposedka, Светочка, мы уже "привыкли" к твоим "скромным ужинам", которые не вмещаются в один пост. очень всё вкусно и красиво. Мне особенно понравились эскалопчики и чевапчичи - как ты их подала красиво. А название "чевапчичи" уж больно заковыристое - это из какой кухни?
J3J, Юлечка, какое мяско сочное! и хлебушек - бесподобный. Ты испекла овсяный хлебушек, а у меня овсяные печенья на арабский манер!
Irochka, Ирочка, жюльен очень красивый получился и котлетки какие интересные!
А у меня сегодня рыбный день. Поэтому пожарила рыбу, которая называется Сафи. Она такая тёмная из-за цвета своей шкурки. К рыбе у меня была жареная кaртошка фри и Острый салат. А ещё к чаю испекла Овсяные печенья по-арабски.

, Катя, какой у тебя обед - настоящий азербайджанский

, Катя, какой у тебя обед - настоящий азербайджанский - 2

, Катя, какой у тебя обед - настоящий азербайджанский - 3

Это сообщение отредактировал crimchanca - 24.06.2005 - 16:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





crimchanca
Вер, я тебе про лепешки уже говорила. Восторг!
Bagira77
Изысканный пирожок!
Galka
Галочка, опять ты ничего не ешь! Зимой, потому что худела, а летом, потому что жарко tongue.gif ! Нет,на самом деле, ты - молодец! Следишь за собой, и, к тому же, готовишь обалденно красивые блюда!
Emerald
Мариш, ты даже когда "отдыхаешь" создаешь прямо-таки произведения искусства! Очень все красиво!
Сэнди
Обожаю такие рулетики! Только я их делаю с финиками, но с черносливом должно быть тоже отменно. А кекс - замечательно красив!
Катрин
Цитата
тоже надо решиться попробовать

Попробуй, конечно. Это не трудно. Главное, чтобы печь либо на очень горячей сковороде, либо в очень горячей духовке. А в остальном - все просто.
А китайские лепешки у тебя здорово получились!
klukva
Цитата
тушеный барашек с рисом. Как вам?

Нам очень, даже очень нравится! Барашек аппетитно так выглядит!
Lola
Какой удивительный торт! Девочки правы, точь в точь яичница. А на рецепт меня не направите? smile.gif
arina
У тебя так красиво и профессионально оформлены блюда - просто как в ресторане (в лучшем понимании этого слова).
Саша
Очень симпатичный борщик! С укропчиком! И правда, иногда хочется такого супчика.
J3J
Мясо у тебя нежнейшее, видно даже по фотографии. А в чем ты его мариновала?

Это сообщение отредактировал Ада - 24.06.2005 - 16:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ада Спасибо!
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Катрин
Катюш, молодец! Я смотрю, ты присоедигяешься к любителям азербайджанской кухни! Ура!
Саша
Сашенька, а рецепт языка, это по Лемкулю? Я давно хочу его сделать? Как он тебе? (Выглядит у тебя вкусно, это факт! rolleyes.gif )
neposedka
Я тобой восхищаюсь! Ты всегда приносишь не обеды, а просто целые банкеты!
Irochka
Очень аппетитно! Жюльенчик какой вкусный! (знаю по опыту!)
crimchanca
Верочка, как всегда - красота и гармония вкуса! А рецепт печенек уже был? Сейчас побегу посмотрю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Bagira77
Какой красивый и румяный тарт.
Emerald
У тебя даже когда "просто" все равно красиво.
Сэнди
Обожаю смотреть на твои кексики и все рецептики уношу и ставлю в длинную очередь smile.gif
klukva
Барашек нам очень даже tongue.gif
Катрин
Лешечки здорово получились. Тоже хочу попробывать их сделать.
Lola
Как мне нравится этот тортик! Выглядит как настоящая яичница!
arina
Как всегда - высший класс!
Саша
Я бы от такого борщика не отказалась.
J3J
Мяяско и молодая картошечка...как песня звучит rolleyes.gif
neposedka
Супер! Мне все нравится tongue.gif, а ты еще так красиво оформила.
Irochka
Какие котлетки румяненькие. А не даш ссылочку на рецептик?
crimchanca
Рыыыбка, ты знаешь я не могу устоять при виде рыбке, да еще когда вспомню в каких вкусных специях ты ее жаришь..ммм...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Ада спасибо.......!

А у меня кажется готовы огурчики........ smile.gif
Вот по рецепту Нат

спасибо

а это вот мои.....

спасибо - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Sonulya спасибо....... smile.gif

А еще я себе, сегодня, разгрузочный супчик сделала.......

спасибо


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Sonulya
самый первый рецепт в путеводителе по мясной теме
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0200 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>