Ужины И Обеды - 19() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины И Обеды - 19() |
arina |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Саша спасибо, а какой у тебя борщек аппетитный........!!!
crimchanca STORM J3J ой спасибо.......... |
klukva |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Юленька
Спасибо за наводку... А то сама знаешь, у нас на форуме рецептов море, даже океян... можно пол-жизни искать |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
crimchanca, Galka, arina, Emerald, Саша, J3J Спасибо, девочки
STORM Вот, пожалуйста, лепешки по-китайски Это сообщение отредактировал Катрин - 24.06.2005 - 09:54 |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
klukva
угу, я его сама сегодня пол дня искала. Лазила по "волнам моей памяти" пыталась вспомнить где я его видела |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
arina Тоже охаю и вздыхаю
Саша Как я супчики люблю!!! Особенно борщи А у тебя такой красивый! crimchanca Спасибо, Верочка! STORM А я в первый раз делала рис в микроволновке, мне понравилось Делала по рецепту Viki J3J Вкусно-то как! |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Тут на днях делала
Тоюг соусы - соус из курицы от Гюли (я, правда, не тушила, а запекла в духовке) Бадымджан рулеты - рулетики из баклажана и Пури со специями от Jul-Jul |
arina |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Катрин ну....... шедевр.............
|
arina |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Катрин ну....... шедевр.............
|
Саша |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
|
arina |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Саша а рецептик языка.......???
|
Саша |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
arina
750 г говяжьего языка, 75 г сливочного масла, 2 луковицы, 300 г свежих грибов, 1 стакан очищенных грецких орехов, 2 - 3 зубчика чеснока, 250 г сметаны, черный молотый перец, соль. Приготовление ГОТОВИМ: 1. Язык хорошо промыть, залить холодной водой и сварить. ( Я брала язык свинной) 2. Охладить в холодной воде, снять кожу, нарезать крупными кусками и положить в горшочек. 3. Поджариваем на сковородке мелко порезанный лук, отвариваем и поджариваем грибы. ( у меня были шампиньоны_ 4. Орехи и чеснок толчем до однородной массы, пока из орехов не выступит масло. Смешиваем со сметаной, солим, перчим и заливаем этим соусом язык. 5. Накрываем горшочек крышкой, ставим в слабо нагретую духовку и следим, чтобы соус не кипел. Через полчаса блюдо готово. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
У нас сегодня совсем скромный ужин, приходили мои родители-мы покушали:
салатик: помидорный Помидорки режутся крупно, маринованный лучок, чесночок через пресс, посолить, оливковое масло. салатик " Наслаждение" Супчик фасолевый |
arina |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Саша спасибо, на выходных попробую, как раз язык свиной есть..............
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
|
Yulia |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Девочки, с таким удовольствием захожу в эту темку - столько всего вкусного, так красиво, так аппетитно, такое разнообразие... Вы просто молодцы!!! Спасибо что делитесь своими кулинарными достижениями! Так держать!
Это сообщение отредактировал Yulia - 24.06.2005 - 14:45 |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Катрин
Саша девочки какие вы умнички-так все аппетитно и вкусно!!!! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Yulia спасибо за приятные слова и цветочки
|
arina |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
neposedka какя красота............!
Yulia спасибо...........! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
arina спасибо
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Девочки у всех так вкусно. Черпаю идеи.
А у нас вчера было жульен из баклажанов (если не ошибаюсь спасибо Крымчанке) Только у меня не было грибного кубика поэтому положила свежие шампиньоны. И котлеты академические (по моему рецепт Viki) |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Девочки, всем спасибо за такие приятные комплименты!
У всех очень красивые и вкусные блюда!!! |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
arina спасибо
neposedka эскалоп и чевапчичи выглядят очень ярко и аппетитно! Забираю, мне очень пригодятся |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Катрин, Катя, какой у тебя обед - настоящий азербайджанский! Очень красиво всё выглядит и так вкусно - фото отлично передают весь колорит национальной кухни!
Саша, Саша, рецепт какой вкусный! Эх, жалко у меня здесь горшочков нет. А борщ я варю как и ты - с протёртыми помидорами и без томатной пасты, мне тоже кажется, что так вkуснее. neposedka, Светочка, мы уже "привыкли" к твоим "скромным ужинам", которые не вмещаются в один пост. очень всё вкусно и красиво. Мне особенно понравились эскалопчики и чевапчичи - как ты их подала красиво. А название "чевапчичи" уж больно заковыристое - это из какой кухни? J3J, Юлечка, какое мяско сочное! и хлебушек - бесподобный. Ты испекла овсяный хлебушек, а у меня овсяные печенья на арабский манер! Irochka, Ирочка, жюльен очень красивый получился и котлетки какие интересные! А у меня сегодня рыбный день. Поэтому пожарила рыбу, которая называется Сафи. Она такая тёмная из-за цвета своей шкурки. К рыбе у меня была жареная кaртошка фри и Острый салат. А ещё к чаю испекла Овсяные печенья по-арабски. Это сообщение отредактировал crimchanca - 24.06.2005 - 16:28 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 16:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
crimchanca Вер, я тебе про лепешки уже говорила. Восторг! Bagira77 Изысканный пирожок! Galka Галочка, опять ты ничего не ешь! Зимой, потому что худела, а летом, потому что жарко ! Нет,на самом деле, ты - молодец! Следишь за собой, и, к тому же, готовишь обалденно красивые блюда! Emerald Мариш, ты даже когда "отдыхаешь" создаешь прямо-таки произведения искусства! Очень все красиво! Сэнди Обожаю такие рулетики! Только я их делаю с финиками, но с черносливом должно быть тоже отменно. А кекс - замечательно красив! Катрин
Попробуй, конечно. Это не трудно. Главное, чтобы печь либо на очень горячей сковороде, либо в очень горячей духовке. А в остальном - все просто. А китайские лепешки у тебя здорово получились! klukva
Нам очень, даже очень нравится! Барашек аппетитно так выглядит! Lola Какой удивительный торт! Девочки правы, точь в точь яичница. А на рецепт меня не направите? arina У тебя так красиво и профессионально оформлены блюда - просто как в ресторане (в лучшем понимании этого слова). Саша Очень симпатичный борщик! С укропчиком! И правда, иногда хочется такого супчика. J3J Мясо у тебя нежнейшее, видно даже по фотографии. А в чем ты его мариновала? Это сообщение отредактировал Ада - 24.06.2005 - 16:36 |
||||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ада Спасибо!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Катрин
Катюш, молодец! Я смотрю, ты присоедигяешься к любителям азербайджанской кухни! Ура! Саша Сашенька, а рецепт языка, это по Лемкулю? Я давно хочу его сделать? Как он тебе? (Выглядит у тебя вкусно, это факт! ) neposedka Я тобой восхищаюсь! Ты всегда приносишь не обеды, а просто целые банкеты! Irochka Очень аппетитно! Жюльенчик какой вкусный! (знаю по опыту!) crimchanca Верочка, как всегда - красота и гармония вкуса! А рецепт печенек уже был? Сейчас побегу посмотрю. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Bagira77
Какой красивый и румяный тарт. Emerald У тебя даже когда "просто" все равно красиво. Сэнди Обожаю смотреть на твои кексики и все рецептики уношу и ставлю в длинную очередь klukva Барашек нам очень даже Катрин Лешечки здорово получились. Тоже хочу попробывать их сделать. Lola Как мне нравится этот тортик! Выглядит как настоящая яичница! arina Как всегда - высший класс! Саша Я бы от такого борщика не отказалась. J3J Мяяско и молодая картошечка...как песня звучит neposedka Супер! Мне все нравится , а ты еще так красиво оформила. Irochka Какие котлетки румяненькие. А не даш ссылочку на рецептик? crimchanca Рыыыбка, ты знаешь я не могу устоять при виде рыбке, да еще когда вспомню в каких вкусных специях ты ее жаришь..ммм... |
arina |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Ада спасибо.......!
А у меня кажется готовы огурчики........ Вот по рецепту Нат а это вот мои..... |
arina |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Sonulya спасибо.......
А еще я себе, сегодня, разгрузочный супчик сделала....... |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Sonulya
самый первый рецепт в путеводителе по мясной теме |
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |