25 последних сообщений пользователя Тигра |
30.12.2005 18:36 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ] |
Настенька Спасибо большое за поздравление! Я в восторге! |
27.12.2005 11:45 Разговоры [ Ежедневник-4 ] |
Ура-ура-ура! Экзамен позади! Я его сдала! осталось только получить корочки и можно идти выбирать мафынку!!! |
23.12.2005 09:47 Разговоры [ Ежедневник-4 ] |
Зима-зима... кругом зима... нас замело... Сугробы вокруг непролазные каждое утро... Это, конечно, радостно, на как по такой погоде сдавать экзамен - совсем не понятно... Вчера сдала внутренний экзамен по теории в автошколе, если завтра удачно сдам площадку, то в понедельник будет серьезный день - основной экзамен... БОЮСЬ!!! Аж лапы дрожат... а еще 2 дня впереди... |
21.12.2005 14:26 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-8 ] |
И вообще, хочется сказать громадное спасибо всем, кто выкладывает тут свои шедевры! Я уже давно не представляю как можно жить без рецептов с ГудКука! Хоть и не всегда оставляю здесь следы своего присутствия, но я очень ценю, то что вы все здесь делатете! |
21.12.2005 14:23 Архив [ Еноты Умеют Не Только Стирать - 5 ] |
Леночка, мало того, что на помидорки с чесноком и медом я "подсадила" всех своих подруг, но теперь еще и показалась с ними на весь город... Спасибо большое, за твои рецепты! Фотография здесь. |
21.12.2005 14:20 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ] |
Виточка, пришла сказать большое спасибо за Рыбу в сумашедшей воде... Я уже не раз баловала ей свою семью, а вот теперь представила рецептик на конкурсе... Спасибо большое! Моя фотонрафия здесь... |
21.12.2005 14:16 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-8 ] |
Я пришла сказать огромную спасибу! Я тут поучавствовала в местном предновогоднем кулинарном конкурсе и вышла в финал... Выставляла я Рыбу в сумасшедшей воде от Виты и Леночкины Помидорки с чесноком и медом... Естественно, не забыла указать откуда у меня появились столь прекрасные рецепты... спасибо вам большое, девочки за ту красоту и вкусноту. которой вы на балуете!
Вот моя фотка:
|
13.12.2005 13:03 Архив [ Ликёр "Бейлиз" ] |
Попробовали Бейлиз по рецепту Яночки и остались в восторге! теперь этот напиток пьют все мои подруги. И даже я, которая не очень люблю сладкие напитки, пью его с удовольствием... Запаха водки нет совсем. Ликерчик понравился фанатам Бейлиза. Большое спасибо от всей моей компании! |
13.12.2005 12:52 Антресолька [ Красота вокруг нас - 4 ] |
Не знаю, получится ли, но надеюсь все увидят... Это небо я снимала вчера на работе... |
13.12.2005 12:14 Разговоры [ Маленькое Объявление ] |
MaKosh, Luna07, Hика, Janochka Очень рада за вас и с нетерпением буду ждать возможности посмотреть на проект! |
12.12.2005 10:51 Рецепты [ Закуска ] |
И правда интересно.... А красота-то какая!! Аж слюнки потекли!!! Похожий рецептик Ирина на сайте недавно выкладывала, я пробовала - нам понравилось... Обязательно и этот опробую! |
04.12.2005 22:45 Разговоры [ Ежедневник-4 ] |
ElenaD Как же я вам завидуюююю... уж лучше -18, чем наши непонятные и мутные +2... |
04.12.2005 22:43 Разговоры [ Ежедневник-4 ] |
4 декабря... Иэээээээх... кончился мой отпуск... Завтра туром снова на работу... Как же не хочется... Тяжелее чем ждать отпуска, только выходить из него.... Поездка в Питер вполне удалась... Диссертация защищена с блеском, проголосовали единоглассно, диссертантка была хороша, я аж залюбовалась... Шоппинг тоже удался... купила любимому мужчине в подарок тапки теплые (на балкон ходить курить) и, кажется, угадала... Вот только сама малость утомилась... Или это погода так влияет... Гадко у нас, мокро и тманном... Брррррррр.... Вчера весь день халявничала отдыхала, сегодня прошлись по магазинам и еле приползла домой... Добрая подруга сказала: "В зеркало лучше не смотри... вид у тебя не здорровый..." Не смотрю... готовлюсь к предстоящей рабочей неделе... а не хооооочетсяяя... |
30.11.2005 20:13 Разговоры [ Ежедневник-4 ] |
aleale Marymarch Спасибо, девочки!
Собрала вещички... сижу... жду... Уже совершенно не терпиться ехать! А еще целый час дома сидеть... |
30.11.2005 11:37 Разговоры [ Ежедневник-4 ] |
Оля Мне и самой от себя иногда заражаться полезно!
30 ноября... Сегодня выезжаю... Ура! Ближайшие два дня проведу в Питере... Хаяшо!!! Уже не терпиться... готова начать собираться сумку прямо сейчас! Завтра интересный день... буду присуствовать на защите диссертации лучшей подруги, в качестве группы поддержки. Надеюсь все пройдет удачно... (ттт) и тогда в пятницу нас ждет веселый день. |
27.11.2005 23:39 Разговоры [ Ежедневник-4 ] |
Ночь... 27 ноября... Завтра понедельник... снова за руль пугать инструктора... Сегодня получился какой-то безумноприятный день... накупила себе целую кучу нижнего бельишка... наигралась в боулинг... Хорошооооо... На улице снег и мокро, но нам все нипочем... Сижу довольная покупками... Жаль, что одна... но с этим я как-нибудь справлюсь... |
25.11.2005 23:27 Разговоры [ Ежедневник-4 ] |
25.11.05 Сегодня третий день отпуска... странно, но пролетают они незаметно... а может это любовь? Ну да ладно... разберемся... Купила билеты. Скоро поеду в Питер... поддерживать подругу на защите диссертации... 1 декабря надеюсь у нас появится еще один кандидат физико-математических наук... Хорошо в отпуске! И настроение какое-то радужное... |
21.11.2005 21:55 Разговоры [ Ежедневник-4 ] |
И снова я тут! Всем приветик! Как же я скучаю без любимого ГудКука!! Но всегда чего-то не хватает. Сегодня свободный вечер, отдыхаю после празднования, вырвалась к вам. И безумно этому рада! У нас сегодня ночью выпал снег, как спецально в подарок. Настроение отличное, хоть и праздника до последнего момента не ощущала, но вчера все окружающие сделали его для меня... Завтра последний рабочий день, а потом 10 дней отпуска... УРА! |
14.10.2005 12:35 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ] |
belochka Рыба в сумашедшей воде просто прелесть! Спасибо за рецептик.... я рыбу редко ем, но вчера поужинала с баааальшим удовольствием... Только умудрилась не уменьшить количество чеснока и зелени под свое количество рыбки... но все равно вкууууснятка острая.... |
10.10.2005 21:04 Антресолька [ Ах, свадьба, свадьба... ] |
Tigra Тигруша! Поздравляю!!! Какая прекрасная невеста! Счастья вам, успехов, любви и детишек! |
10.10.2005 20:54 Антресолька [ Ежедневник-3 ] |
10 октября... Череповец. УРЯ! Я наконец-то добралась до любимого ГудКука... Поэтому буду делиться кучей своих новостей... После отпуска с головой пыталаь уйти в работу, но не получилось, т.к. уцмудрилась заболеть и сильна. Но теперь уже все мелочи! Прорвемси! Зато у меня радость. Я записалалась на курсы получать права!!! И вчера впервые в жизни сидела за рулем машины и рулила! Ухх как мне понравилось... Теперь жду с нетерпением следующей субботы, чтобы снова поездить. А еще у нас задержалось бабье лето... на улице ляпотааа... солнышко светит, небо синее и деревья вокруг яркие и красивые. Морозов еще не было. Поэтому все свободные дни стараемся проводить на природе. Ловим последние мгновения. Работы сейчас море, трафика мало и времени, чтобы готовить тоже... Надеюсь дальше будет лучшеи я буду появляться чаще! |
10.10.2005 20:49 Антресолька [ Разыскиваем форумчан - 2 ] |
Я тут, девочки! Но, к сожалению, очень редко... Забегала после отпуска всего пару раз. Как-то все свалилось в кучу... Скучаю безмерно и буду пытаться выискивать время, чтобы не пропадать!! |
26.08.2005 16:00 Антресолька [ Поиграем? ] |
тайга - klukva |
26.08.2005 15:23 Антресолька [ Поиграем? ] |
экзамены - права |
26.08.2005 15:19 Антресолька [ Ежедневник-3 ] |
J3J Tigra Быстро... аж самой не верится... фотки чуть попозже... их там почти 500 штук, разобраться надо... |