25 последних сообщений пользователя Masya |
15.01.2006 01:02 Разговоры [ Сны О Грузии - 3 ] |
milena66 спасибо тебе большое за поздравления!!! Получила твою открытку и мне было так прыятно!!! (а если мне будет прыятно, то я тебя так довезу, что тебе тоже будет прыятно! (с. "Мимино" Мкртчян) не пугайся, но тебя ждёт маленькая неожиданность - правда долго что-то |
20.11.2005 13:52 Антресолька [ Как Закалялась Мать ] |
Delphin
Цитата | Нет, ну как это такое? Ну все нас интересует! Как выглядит дочка, чего делать научилась, спит-ли ночи или дает стране угля через каждые 15 минут? Как в весе прибавляет, дружит ли с пустышкой, да и вообще. |
ну значит по порядку, выглядит как маленький спиногрызик, наступила пора - когда мы всё что под руку попадется пробуем на "зуб" (которого у нас нет, но может скоро будет?) Ночью спим вместе - поэтому угля не вырабатываем, а так тихонько подкатываемся под сисю и сосем, все спят - все довольны А пустышку мы категорически не перевариваем, как и водичку и чайки-майки... первый месяц еще пробовала давать, но потом перестала. Я уже писала вроде, что родились мы 3400 г, 51 см, в 3 месяца мы 6000 г и 61 см. Похожа внешне на обоих, (смотрели по детским фото) трудно пока сказать на кого... А вообще - начали петь подвываем маме, когда она поет колыбельные или просто песенки веселые. И еще визжать радостно умеем Ника Цитата | Привет. Какие вы уже большие, 3 месяца! Время бежит - мама мия. А на кого дочка похожа? |
Ага, и не говори, время просто летит!!!
|
20.11.2005 01:06 Антресолька [ Как Закалялась Мать ] |
и вот еще: никто не в курсе, как дела у Ленчика из Киева? не появлялась она? |
20.11.2005 01:04 Антресолька [ Как Закалялась Мать ] |
привет мамочки!!! ух как у вас тут интересно все по-взрослому, не то что в пузиках MaKosh нравится мне твои познания сама - али кто надоумил? ты я так понимаю сторонник ГВ? правильно?
Даже не знаю, что вас рассказать о нас... вроде все хорошо, ттт, растем, кушаем маму, и песенки поем спрашивайте если что интересует - можт расскажем-с. |
28.10.2005 17:36 Антресолька [ Сны О Грузии - 2 ] |
milena66
Цитата | (а лучше всего привезти ее на одно лето в Грузию, она ТАК тут начнет болтать - сама удивишься..) |
очень надеюсь что через пару годиков приедем Цитата | Кстати, насчет значения некоторых слов - можешь просто спрашивать меня, когда тебе понадобится! Без проблем! |
спасибо! Katiana ага верно заметила! |
27.10.2005 13:44 Антресолька [ Сны О Грузии - 2 ] |
milena66 Миленыч, гамарджоба генацвале! сто лет тебя не видела я просмотрела твою темку (не всю конечно, столько времени нет)-ностальгия накатила по прошлому так захотелось в Тбилиси, Бакуриани, просто слов нет... я вот о чем хочу тебя спросить/попросить... уже 11 лет я живу на Украине в Киеве. Практика общения на грузинском языке потеряна, но думаю если начать заниматься им сейчас восстановить можно Дело в том что я очень хочу чтобы моя Софико умела разговаривать на грузинском! а лучше всего это впитывается с молоком матери Мне нужна литература или самоучители грузинского языка в электронном виде, подскажи если знаешь такие, может даже в грузинском алфавите написанное, спасибо! если у тебя конечно найдётся на это время
p.s. с грамматикой, чтением и произношением - порядок, вот только словарный запас и значения некоторых слов хромают... |
24.10.2005 23:29 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] |
Galka Галусик спасибо! ты просто спасение |
24.10.2005 19:49 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] |
девочки, посоветуйте вечно занятой мамочке, выпечку с яблоками, которую не долго готовить, так чтобы смешать и закинуть печься? ну совсем времени нету... а чего-то такого хочется... Яночкин яблочно-кокосовый пирог в ходу можно сказать поднадоел, раз 5 пекла, спасибо вкусно! но надо что-то ещё |
06.10.2005 21:01 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
WELAR у нас все хорошо, кушаем-растем я тут заметила с дочкой - как время быстро идти начало |
04.10.2005 00:38 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
IraBaltimore как я рада, нет это слово не подходит...я волнуюсь в хоорошем смысле за тебя!
девочки, а от Ленчика из Киева никаких вестей не было? она по сроку должна была в начале августа родить, а к концу сентября от мамы вернуться. |
04.10.2005 00:03 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ] |
Lyubava
Цитата | Masya Хочу поблагодарить за рецепт супер вкусного соуса " Сацибели". В этом году сделала 15 л, а в прошлом -5. Берегли, как драгоценность.Как только откроешь баночку с соусом-сразу слна бежит рекой! Спасибо! |
как мне приятно! и спасибо что отвечали на вопросы пока меня не было Bokatyusha Цитата | У меня вопрос: где вы этот соус храните? в квартире? |
в квартире, дело в том что температура не должна быть низкой, иначе процесс брожения затягивается...что не есть хорошо, оптимальна комнатная температура 23-25 градусов. А хранить зимой - можно в любом месте, и при комнатной температуре в том числе. Irma можно и в комнате хранить спасибо за доверие! Larchik красный перец смотрится лучше но как сказала Lyubava Цитата | могу сказать наверняка, что цве на вкус не влияет |
, а приправа не очень острая... на мой взгляд. я и правда редко бываю, вернее не по всем темам хожу, так что будут вопросы пишите в личку - быстрее отвечу Надюля боже какая красота с овощной базы!!! |
23.09.2005 01:13 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ] |
Janochka ой как мне трудно сейчас "появляться" |
22.09.2005 21:48 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ] |
Vlasta как я раздумывала - покупать или нет сушилку!!! и не купила... жаль в следующем году - пренепременно куплю!!! и буду с тобой советоваться Emerald у тебя сообщений 2222 |
22.09.2005 21:22 Рецепты [ Кондитерские сладости без выпечки ] |
Валерия такой класс! я такого не видела... у меня аж слюнки потекли...жаль нельзя виноград, а то бы сделала... |
20.08.2005 00:41 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
привет всем пузикам и мамочкам! у нас родилась замечательная дочка я счастлива ! папа тоже никак не налюбуюется чуть позже расскажу подробности |
20.08.2005 00:40 Антресолька [ Разыскиваем форумчан - 2 ] |
Девочки я тута! долго меня не было переезд совпавший с родами выкинул интернет из жизни на месяц вообщем мы родились, как раз в тот день когда Яночка обо мне вспомнила... наверное что -то почувствовала? у нас все хорошо... только сами понимаете времени пока написать нет но скоро мы наверстаем упущенное! спасибо за то что помните |
25.06.2005 02:24 Архив [ Ужины И Обеды - 19 ] |
Lvenka а я называю это приспособление "мантЫшница" у меня её кстати тоже нет (тоже в пароварке делаю). Я почему про фарш спросила - у нас любимый фарш в манты это из баранины тогда и жира никакого не нужно, и запах ( для любителей баранины) |
25.06.2005 02:19 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-6 ] |
Ада Лен, очень приятно что тебе ткемали понравился и такой красивый получился |
25.06.2005 01:46 Архив [ Ужины И Обеды - 19 ] |
Тигра боже мой какие вареники!!! прямо слюнки потекли еще бы сметанку с сахаром к ним
Ада Лен, а что это внутри оливок еще виднеется? не косточку же ты так пополам разрезала?
Lvenka манты такие классные! блестящие! ты их не поливала сверху ничем? а какой фарш ты больше всего в них любишь? из какого мяса? классная фотка!видно что живая, не то что у некоторых отксканированная из книжки |
04.06.2005 00:20 Архив [ Masya на кухне :) ] |
milena66 конечно выступай ты ж по теме выступаешь а цифровик дело наживное, главное не потерять опыт и секреты готовки |
03.06.2005 23:19 Рецепты [ Как приготовить в домашных условях колбасу? ] |
Девочки! Все кого интересовал вопрос "жировой сетки" - можете увидеть её у меня в теме. Наконец-то "дошли" руки сфотографировать Мы в выходные, такие колбаски пожарили на гриле в сетку завернутые, м-м-м.. пальчики оближешь, на шашлыки и смотреть никто не хотел Очень удобна в работе! Вырезаешь нужный размер, выкладываешь фарш, и заворачиваешь, чтобы не развернулись края, пару оборотов. Нитками или еще чем-нибудь завязывать не нужно! |
03.06.2005 23:19 Архив [ Masya на кухне :) ] |
milena66 спасибо что отвечаешь на вопросы в моё отсутствие, ты так вкусно рассказываешь всё! что не возможно устоять!!! И про хлеб, и про гоми и про мчади...а как я соскучилась за сочными помидорами
crimchanca Вера, я здесь давала рецепт ткемали, (в то время у меня не было цифр.фото и фотографии ) можешь глянуть Думаю Милена расскажет еще свои "секреты"
|
28.05.2005 01:23 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
Yelena спасибо тебе большое! сразу видно человек опытный будем катать |
27.05.2005 23:53 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
не знаю сюда ли с этим вопросом?
Коляска TECH 6WD 2 в 1 (коляска для прогулок + люлька для новорожденных)
что вы скажете по поводу этой коляски? (вверху) я честно говоря ничего в них не "тямлю" поэтому спрашиваю
|
27.05.2005 14:22 Разговоры [ Орфография ] |
Цитата (SvetVokne @ 27.05.2005 - 12:07) | Меня поймут в первую очередь девочки родом с Украины - я подсчитала сколько вариантов слова "подчеревина"(мясо слоистое салом) видела на ценниках
и подчерева и підчерёвка и подчерьовка и підчеревина
велик и могуч украинско-русский суржик!
Вобще-то я не знаю,как правильно называется этот вид мяса... |
это точно - велик и могуч |