Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

В Кастрюле У Сонюли

Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Традиционно, Bruschetta это зажаренный ломоть хлеба натертый чесноком, сбрызнутый оливковым маслом и посыпанный солью и перцем. Брускетту можно сделать с разнообразными намазками-начинками.

Bruschetta С Помидорами

Традиционно, Bruschetta это зажаренный ломоть хлеба натертый чесноком, сбрызнутый оливковым маслом...

на 4 порции:

1/4 чашки листьев базилика
3 - 4 спелых помидора
1/4 чашки оливкового масла
соль, молотый черный перец
4 больших куска итальянского хлеба
4 зубчика чеснока

Снимите базилик с веточек и нарежьте тоненькими полосочками. Помидоры нарежьте кубиками и перемешайте с базиликом, о. маслом, солью и перцем.

Разрежьте каждый кусок хлеба пополами зажарьте в горячей духовке или в тостере.

Почистите чеснок и натрите чесноком горячий хлеб. Выложите помидоры на хлеб и подавайте сразу. Приятного Аппетита.

Иногда, я люблю чеснок раздавить и перемешать с помидорами.

Это сообщение отредактировал Sonulya - 19.07.2005 - 03:02
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Bruschetta с Грибами

Bruschetta с Грибами на 4 порции 1 желтый сладкий перец 1/2 фунта (250г) грибов 2 унции итальянской...

на 4 порции

1 желтый сладкий перец
1/2 фунта (250г) грибов
2 унции итальянской панчетты или бекона
1/4 чашки петрушки
1/4 чашки оливкового масла
соль, молотый черный перец
4 больших куска итальянского хлеба
2-4 зубчика чеснока

Желтый перец вымойте, вычистите семена и нарежьте мелкими кубиками. Грибы вымойте и нарежьте тонкими, плоскими ломтиками. Петрушку и панчетту мелко нарубите.

В сковороде, нагрейте половину масла. Обжаривайте грибы и панчетту пока они немного не зарумяняться. Добавьте перец и обжаривайте еще 3-4 минуты - перец должен немного размякнуть. Добавьте петрушку, посолите и поперчите. Дайте остыть.

Тем временем, разрежьте каждый кусок хлеба пополами зажарьте в горячей духовке или в тостере.

Почистите чеснок и натрите чесноком горячий хлеб. Смешайте грибную смесь с оставшимся оливковым маслом, хорошо перемешайте и выложите на хлеб. Приятного Аппетита.

Примечания:
В этот раз я вместо петрушки взяла шнитт-лук. Получилось очень вкусно.

Это сообщение отредактировал light225 - 18.07.2010 - 09:02
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





milena66
Tatiana
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания smile.gif

Это сообщение отредактировал Sonulya - 19.07.2005 - 01:56
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Всеми любимые

Фаршированные Помидоры

Всеми любимые Фаршированные Помидоры Сыр, мелко натертые Чеснок Майонез Помидоры Чеснок выдавить в...

Сыр, мелко натертые
Чеснок
Майонез
Помидоры

Чеснок выдавить в сыр, добавить в майонез и хорошо перемешать. У помидоров срезать аккуратно "шляпки", аккуратно вычистить чайной ложечкой внутренности. Нафаршировать помидоры сырным салатом и накрыть шляпками. Приятного Аппетита smile.gif.

Это сообщение отредактировал light225 - 18.07.2010 - 09:05
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Sonulya обалдеть!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!!!!! Какое оформление!!!!!!!!! Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Этот простой салатик наверное все знают, но так как он всегда очень популярен, то покажу его здесь.

Морковный Салат

Этот простой салатик наверное все знают, но так как он всегда очень популярен, то покажу его здесь

Морковь
Изюм
Майонез

Морковь натереть на крупной терке, добавить изюм, хорошо перемешать и заправить майонезом.

Это сообщение отредактировал light225 - 18.07.2010 - 09:36
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Sonulya
Какой стол красивый! Все так элегантно. А что за закусочка с огурчиком сверху?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





С днем рождения!!! Всех благ и радостей тебе!

С днем рождения
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Sonulya
мало того, что убила наповал, так еще и ногами отпинала! biggrin.gif
Сонечка!!! Как все вкусненько и невероятно красиво!!!

У меня вопрос по поводу фаршированных помидоров... А сыр ты какой использовалала для начинки?

Это сообщение отредактировал STORM - 19.07.2005 - 06:56
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Sonulya Соня, я ваша навеки!!! Вроде и простые закусочки, но как все оформлено и подано - и на столе, и на фотках! Умница, от души поздравляю еще раз и очень завидую твоим гостям... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Сонечка, с прошедшим тебя! Пусть всё в твоей жизни случается так, как лучше для тебя!
Стол выглядит очень праздничным и красивым. Ты умничка!

Это сообщение отредактировал enotik - 19.07.2005 - 07:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





Sonulya
Соня, с днем рождения! Стол у тебя просто искрится красками! Все такое вкуснятное и красивое! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya

Сонечка, присоединяюсь к восхищениям, высказанным до меня! Стол очень красивый и оригинальный! Молодчина! smile.gif (Я тоже попробовала на день рождения сына нафаршировать коктейльные помидорки такой же массой, оказалось очень удобно их, малюсеньких, в рот складывать.)

Это сообщение отредактировал Galka - 19.07.2005 - 09:59
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





neposedka
IRENA
STORM
J3J
enotik
Тигра
Galka
Девочки, милые, спасибо вам за такие теплые слова и пожелания. Чтобы я без вас делала...не знаю smile.gif.

STORM
У меня была уже готовая смесь натертых чеддера и моцареллы.

Galka
Ага, я тоже в маленьких делала, они правда на два укуса. Так здорово, мне очень понравилось smile.gif.

Это сообщение отредактировал Sonulya - 19.07.2005 - 17:24
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Сонечка! С днем рождения тебя! Всег благ тебе!!! И побольше побольше вкусных рецептов!!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал marika - 19.07.2005 - 16:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Огуречные Лодочки с Лососем

Огуречные Лодочки с Лососем Свежие огурцы (желательно без семян) Крим-чиз (у меня был Philadelphia...

Свежие огурцы (желательно без семян)
Крим-чиз (у меня был Philadelphia Whipped)
Укроп
Шнитт-лук
Малосольный лосось

Укроп и шнит-лук мелко порубить и хорошо перемешать с крим-чизом. Огурец и лосось нарезать на тонкие кусочки. Все ломтики огуреца смазать крим-чизовой смесью, сверху положить ломтик лосося и накрыть еще одним ломтиком огурца.

Это сообщение отредактировал light225 - 18.07.2010 - 09:39
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Sonulya с прошедшим тебя днём рождением!
Рецепты без подобны, какая вкуснятина, забираю всё к себе, обязательно всё пригодится, большое спасибо, та умничка smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





marika
Ангел
Спасибо smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Почти в каждом доме делают это блюдо и каждая хозяйка старается добавить какую-то изюминку, чтобы гости сказали, что у нее оно самое вкусное. Вот наш семейный рецепт, он слегда отличается от большинства рецептов которые я встречала, но для меня именно это является настоящей селедкой под шубой так как, так всегда делают моя мама и бабушки и конечно-же научили меня. Так как блюдо довольно тяжелое, то у нас оно делается только на праздники, но не один праздник не обходится без селедочки smile.gif. Итак, вот наш рецепт. Надеюсь вам понравится.

Селедка под Шубой

Почти в каждом доме делают это блюдо и каждая хозяйка старается добавить какую-то изюминку, чтобы г...

1 сельдь, филе, нарезать маленькими ломтиками
1 маленькая луковица, нарезать тонкими полу-кольцами
2 средние картофелины, отварить в мундире и почистить.
3 средние свеклы, отварить и почистить.
соленые огурцы
кислая капуста (по-желанию)
1/2 - 3/4 стакана майонеза
1/2 - 3/4 стакана сметаны

Заправка:
1/2-1 чайная ложка горчицы
1 столовая ложка уксуса
1 столовая ложка растительного масла

Все ингридиенты хорошо перемешать.

На дно блюда выложить селедку, сверху положить тонкий слой лука. Залить горчичной заправкой. Картофель натереть ровным слоем на лук. Соленые огурцы нарезать тонкими пластинками и полностью покрыть картофель огурцами в один слой. Если вы делаете с кислой капустой, то возьмите поменьше огурцом и поверх огурцов положите немного капусты. Смешайте майонез со сметаной (пропорция 1:1) и половиной смеси залейте огурцово-капустный слой. Свеклу натрите в дуршлак и дайте немного стечь соку. Положите свеклу поверх майонеза-сметаны ровным слоем и залейте оставшейся смесью майонеза-сметаны. Желательно дать селедке пропитаться как минимум час.

Это сообщение отредактировал light225 - 18.07.2010 - 09:45
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Sonulya
Сонечка, ещё раз тебя с Днём рождения! И всего тебе самого лучшего!
Замечательные блюда ты приготовила - вроде и просто всё, но так красиво ты их преподнесла - умничка! Брусчетты у тебя шикарно выглядят, мне особенно с грибами понравилась. А вот рецепт Шубы совершенно неожиданный для меня, никогда не думала, что селёдку можно подать с капустой и солёными огурцами. Очень интересное сочетание. Взяла себе на заметку. Сонечка, спасибо за такие красочные фотки - сразу можно представить не только вид, но и вкус блюда!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





crimchanca
Верочка, спасибо дорогая. Твои слова, всегда так радуют smile.gif. Мне будет очень приятно если ты попробуешь нашу шубку, мы ее очень любим smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Sonulya я тож обязательно вашу шубку попробую!!! Интерессно рецептик звучит!
И вот очень мне те огурчики с рыбкой понравились... tongue.gif Моя рыбка уже закончилась... как только новую сделаю - обязательно попробую smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya
Лепота да и только! Вкусный и красивый стол! слюньки глотаю!
Ещё раз с Днём Рождения!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





marika
belochka
Как приятно "слышать", что вам понравилось smile.gif. Спасибки smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lyusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 0
Пользователь №: 536
Регистрация: 29.07.2004
Откуда: Москва





Сонечка, с прошедшим Днем Рождения!

Какие замечательные рецепты у тебя в темке!
Огуречные Лодочки с Лососем утащила в копилку.

Люся.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Sonulya-красатуля с Днём Рождения тебя smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Lyusy
Maxa
Спасибо за поздравления smile.gif.

Мы устроили разгрузочную неделю после сытных выходных и учитывая, что следущие намечаются такие же. Питаемся салатиками. Вот таким например:

Спасибо за поздравления
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Fedosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 574
Регистрация: 26.06.2005
Откуда: сердце ЕАО-Germany





Вкуснятина необыкновенная!! А фото, уууууууууууууу!
Сделала себе любимой твою селёдочкуууууу, интересный новый вкус!
спасибо!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Fedosya
Как я рада smile.gif, на здоровье! Интересно, но вкусно или просто интересно? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Сонечка какое у тебя всё красочное и вкусноа.Ты просто молодчина.А салатик ты чем заправляеш?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0203 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>