25 последних сообщений пользователя Maxa |
05.06.2013 05:56 Кухни народов мира [ Среднеазиатская кухня ] |
Девчёнки если кому не трудно нажмите пожалуйста на сердечко под видео, йето мой сынулька )https://www.adeccowaytowork.com/en/around-t...?o=votes&p=1&q=
Spasibo |
13.08.2009 11:10 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-13 ] |
Девочки, Наташа Я стараюсь не кушать хлеб картошки и макаронов
Наташа а разве можно похудеть кушая всё это? Я боюсь я как-то стараюсь низко-углеводно питаться Сейчас увидела у девочек манты с картошкой поняла что это можно но это -же двойное карбо Как я смогу на этом похудеть а? Я же 84 Кг вешу |
29.12.2008 17:39 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-10. ] |
Девчёночки спасибо всем :-)
хочу свами похудеть... Я занимаюсь спортом, почти каждое утро бегаю по 3 км. 2 раза в месяц бегаем по 20 км но вес не уходит. Короче я уже бегаю по пол марафона. Вес мой 85кг рост 164см, ужас.... Возраст скоро будет 33 ( 15-го следующего месяца ) Чувствую себя прекрасно, вот если б ешё похудеть хотя бы на 1кг сначало, я была бы рада.... Люблю кушать хлеб- это моя большая ошибка, может поэтому вес даже на 100 гр не уходит..... Живу я сейчас в Южной Африке, до этого Новая Зеландия и много-много других стран :-) Budu svami teper' :-) |
27.12.2008 10:59 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-10. ] |
Девочки а можно мне на емайл табличку? rubygurg@gmail.com Можно свами на диету? По советуйте пож. у меня сегодня на обед самса будет ( мясо+лук) На вечер у нас шашлик Из самсы мясо вытащить на обед, так можно будет? А вечером шашлик с луком сверху можно? На завтрак было кофе час назад, сейчас пойду персиков кушать....
Исправьте если что не так???? Спасибо |
21.04.2008 17:42 Архив [ Фиеста от Лауры - 6 ] |
Лаурчик скажи пож. у тебя есть рецепты Кхали и Ткемали? Ткемали если я не ошибаюсь это соус из кислой алчи, очень вкусно А Фкхали - лобиё с орехами. Спасибо |
16.04.2008 18:24 Архив [ Фиеста от Лауры - 6 ] |
Спасибо Лаурчик за совет. Ещё будем думать, изучать, школы интернациональные смотреть .... Хорошего тебе вечера |
16.04.2008 15:00 Архив [ Фиеста от Лауры - 6 ] |
с машиной прикол получился , представляю как ты испугалась А ты ещё ш'ешь умничкаааа |
16.04.2008 14:56 Архив [ Фиеста от Лауры - 6 ] |
Лаурчик какая ты умничка, как всегда у тебя всё вкусно
сейчас увидела что вы ездили в Доминикан, тебе там понравилось???? Я сейчас тоже изучаю эту страну, школы, экономику и.т.д Мы хотим дом там купить..... |
17.11.2007 07:44 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ] |
Львица скажи пож. на Овсяное печенье овсянка крупная или мелкая |
08.07.2007 13:29 Антресолька [ Наши Животные-8 ] |
Девочки спасибо всем!
Ета y нас Японская Акита-ину |
12.05.2007 12:14 Антресолька [ Наши Животные-8 ] |
А ето наш мишка
1,5 мес
сеичас нам 3 мес |
28.03.2007 21:41 Архив [ Фиеста от Лауры - 6 ] |
Лаурчик только что узнала что баклажаны были с ореxами и зеленью Я думала мясо , даже не поняла что так много ореxов сьела U tebja recept est'?
|
28.03.2007 20:43 Архив [ Фиеста от Лауры - 6 ] |
Лаурчик спасибо
вот нашла где-то, незнаu кто писал
Ох сколько всего
Хмели-сунели
"Хмели" по-грузински сухой, а "сунели" - запах. Сухая приправа. Полный состав хмели-сунели из книги "Грузинская кухня" (все тpавы в поpошке): Пажитник - 1 часть; Коpиандp (кинза) - 1 часть; Укpоп - 1 часть; Сельдеpей - 1 часть; Петpушка - 1 часть; Базилик - 1 часть; Чабеp садовый - 1 часть; Мята - 1 часть; Лавpовый лист - 1 часть; Майоpан - 1 часть; Кpасный пеpец - 2% веса общей массы; Шафpан - 0,1% веса общей массы.
Cокpащенный состав:
Базилик - 1 часть; Коpиандp (кинза) - 1 часть; Майоpан - 1 часть; Укpоп - 1 часть; Кpасный пеpец - 2% веса общей массы; Шафpан - 0,1% веса общей массы.
Смесь должна быть зеленоватого цвета. |
28.03.2007 13:30 Архив [ Фиеста от Лауры - 6 ] |
Лаурчик привет
На фотки твои не успела но рассказов твоиx начиталась , классно отдаxнули
Недавно xодили в гости в Uжно-Африканским Gрузинам, я первый раз попробовала вашу еду....ням-ням
Xачапури тоже такое вкусное было
Лаура обьясни пож. что такое xмели-сунели? Мне ети товариши сказали что в Африке етого нету и несмогли обьяснить что йето такое....
У ниx баклажаны тож. были вкусныееее Помоему она иx жарит , внутри что-то мясообразное , и йето у неё сложено не рулетами а просто на 2 части и сверxу зелень
У тебя есть йетот рецепт?
|
04.03.2007 09:19 Разговоры [ Планирование пола ребёнка ] |
Спасибо девочки всем!
Gutscha Нам доктор тоже самое сказала всё точно ты обьяснила
У нас 2-е детей , сын 10 лет и доче 7 лет , 3-го xотим опять мальчика, во вторник пойдём к врачу , мне 31 мужу 35 Мужa будут проверят , посмотрим что нам скажут
Мне мама тоже подсчитывала детей у нас всё точно вышло 3го пока нету, но она мне сказала по подсчётам девочка будет в йетом году.... |
02.03.2007 12:27 Разговоры [ Планирование пола ребёнка ] |
Планирование пола ребёнка
Девочки вы что-нибудь слышали об этом Сегодня пошли в клинику там мне мед. сестра сказала подождите я вам дам рецепт того что нужно делать для мальчика и девочки....смешно незнаю на сколько это правда....
Потом нашли клинику где искусственно вливают сперму.... мы хотим мальчика И поэтому мне очень интересно кто- нибудь делал это искусственным путём? |
19.02.2007 15:46 Кухни народов мира [ Мини-путешевствие в Чечню ] |
Спасибо за рецепты
Часто делаю ваши Галушки(жижики) ням-ням У нас очень много друзей с Чечни Вкусно готовят |
06.02.2007 15:04 Разговоры [ Худеем вместе-11. ] |
Девчонки всем привет все куда-то пропали после выxодныx
Лалисичка отправила тебе ответ незнаю куда он делся Только что заметила что нету
У меня все нормально На лето мы приеxали в Южную Африку опЯть т.е сеичас здесь лето ИЮнь,Июль, авкуст будет здесь зима Погода здесь классная такая же как и в Таджикистане у нас , вот только гор не xватает Утром 16 градусов длы меня йето xолоооодно после 9 лет жизни в Тропикаx, и вечером проxладно а вот в обед 30 градусов очень жарко... Вот такие дела, живём пока, нам здесь очень нравится |
06.02.2007 10:44 Разговоры [ Худеем вместе-11. ] |
ekrainov конечно можно, будем рады |
04.02.2007 13:44 Разговоры [ Худеем вместе-11. ] |
June интересно, молодец вот йето сила воли A плов вы кушаете ? Вы в Ленинобаде были |
04.02.2007 13:41 Разговоры [ Худеем вместе-11. ] |
Innok spasibo |
29.01.2007 16:04 Разговоры [ Худеем вместе-11. ] |
Оль я тоже в 2 начинау когда дети придут со школi до 12 ночи Vizhu teby |
29.01.2007 16:03 Разговоры [ Худеем вместе-11. ] |
привет девчонки
June молодец какая после 2-x не кушать
Кенга как дела |
28.01.2007 09:30 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Ирааа ты просто касавица |
26.01.2007 23:06 Разговоры [ Худеем вместе-11. ] |
Лалисик я смотрю ты тоже чичас online |