Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В Кастрюле У Сонюли


Автор: Sonulya 19.07.2005 - 01:53
Традиционно, Bruschetta это зажаренный ломоть хлеба натертый чесноком, сбрызнутый оливковым маслом и посыпанный солью и перцем. Брускетту можно сделать с разнообразными намазками-начинками.

Bruschetta С Помидорами

Традиционно, Bruschetta это зажаренный ломоть хлеба натертый чесноком, сбрызнутый оливковым маслом...

на 4 порции:

1/4 чашки листьев базилика
3 - 4 спелых помидора
1/4 чашки оливкового масла
соль, молотый черный перец
4 больших куска итальянского хлеба
4 зубчика чеснока

Снимите базилик с веточек и нарежьте тоненькими полосочками. Помидоры нарежьте кубиками и перемешайте с базиликом, о. маслом, солью и перцем.

Разрежьте каждый кусок хлеба пополами зажарьте в горячей духовке или в тостере.

Почистите чеснок и натрите чесноком горячий хлеб. Выложите помидоры на хлеб и подавайте сразу. Приятного Аппетита.

Иногда, я люблю чеснок раздавить и перемешать с помидорами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)