Традиционно, Bruschetta это зажаренный ломоть хлеба натертый чесноком, сбрызнутый оливковым маслом и посыпанный солью и перцем. Брускетту можно сделать с разнообразными намазками-начинками.
Bruschetta С Помидорами

на 4 порции:
1/4 чашки листьев базилика 3 - 4 спелых помидора 1/4 чашки оливкового масла соль, молотый черный перец 4 больших куска итальянского хлеба 4 зубчика чеснока
Снимите базилик с веточек и нарежьте тоненькими полосочками. Помидоры нарежьте кубиками и перемешайте с базиликом, о. маслом, солью и перцем.
Разрежьте каждый кусок хлеба пополами зажарьте в горячей духовке или в тостере.
Почистите чеснок и натрите чесноком горячий хлеб. Выложите помидоры на хлеб и подавайте сразу. Приятного Аппетита.
Иногда, я люблю чеснок раздавить и перемешать с помидорами. |