Bruschetta с Грибами
на 4 порции
1 желтый сладкий перец 1/2 фунта (250г) грибов 2 унции итальянской панчетты или бекона 1/4 чашки петрушки 1/4 чашки оливкового масла соль, молотый черный перец 4 больших куска итальянского хлеба 2-4 зубчика чеснока
Желтый перец вымойте, вычистите семена и нарежьте мелкими кубиками. Грибы вымойте и нарежьте тонкими, плоскими ломтиками. Петрушку и панчетту мелко нарубите.
В сковороде, нагрейте половину масла. Обжаривайте грибы и панчетту пока они немного не зарумяняться. Добавьте перец и обжаривайте еще 3-4 минуты - перец должен немного размякнуть. Добавьте петрушку, посолите и поперчите. Дайте остыть.
Тем временем, разрежьте каждый кусок хлеба пополами зажарьте в горячей духовке или в тостере.
Почистите чеснок и натрите чесноком горячий хлеб. Смешайте грибную смесь с оставшимся оливковым маслом, хорошо перемешайте и выложите на хлеб. Приятного Аппетита.
Примечания: В этот раз я вместо петрушки взяла шнитт-лук. Получилось очень вкусно. |