Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В Кастрюле У Сонюли


Автор: Sonulya 19.07.2005 - 01:54
Bruschetta с Грибами

Bruschetta с Грибами на 4 порции 1 желтый сладкий перец 1/2 фунта (250г) грибов 2 унции итальянской...

на 4 порции

1 желтый сладкий перец
1/2 фунта (250г) грибов
2 унции итальянской панчетты или бекона
1/4 чашки петрушки
1/4 чашки оливкового масла
соль, молотый черный перец
4 больших куска итальянского хлеба
2-4 зубчика чеснока

Желтый перец вымойте, вычистите семена и нарежьте мелкими кубиками. Грибы вымойте и нарежьте тонкими, плоскими ломтиками. Петрушку и панчетту мелко нарубите.

В сковороде, нагрейте половину масла. Обжаривайте грибы и панчетту пока они немного не зарумяняться. Добавьте перец и обжаривайте еще 3-4 минуты - перец должен немного размякнуть. Добавьте петрушку, посолите и поперчите. Дайте остыть.

Тем временем, разрежьте каждый кусок хлеба пополами зажарьте в горячей духовке или в тостере.

Почистите чеснок и натрите чесноком горячий хлеб. Смешайте грибную смесь с оставшимся оливковым маслом, хорошо перемешайте и выложите на хлеб. Приятного Аппетита.

Примечания:
В этот раз я вместо петрушки взяла шнитт-лук. Получилось очень вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)