Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3() |
belochka |
Показать ссылку этой темы 3.07.2005 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Это основной рецепт приготовления риса, добавьте овощи на вкус, кусочки курицы, креветки для полноценного обеда или ужина.
Рис по-мексикански 2 больших томата, порезанных на четвертинки, можно использовать баночку в 400 г консервированных 1 средняя луковица 3 средних чили алапеньо ( можно варьировать количество для желаемой остроты) 2 чашки риса 1/3 чашки рапсового масла или оливкового масла ( я использую намного меньше) 4 зубчика чеснока, раздавленных или мелко порубленных 2 чашки куриного бульона 1 ст.л. томатной пасты 1 1/2 ч.л. соли 1/2 чашки свежих листьев кориандра, или другая зелень 1 лайм, разрезанный на четвертинки 1. Разогреть духовку до 350F (180C). Измельчить в пюре томаты и лук в процессоре, около 15 секунд. Измерьте получившееся пюре-должно получиться 2 чашки луково-томатного пюре. Очистить 2 алапеньо от семечек и перегородок, мелко порубить. 2. Промыть рис в мелком сите, до тех пор, пока вода не будет чистой. 3. Разогреть в большой кастрюле , кооторую можно ставить в духовку, масло. Добавить рис, хорошо перемешать и на средне-сильном пассеровать рис до слегка золотистого цвета и прозрачности, постоянно помешивая, в течение 6-8 минут. 4. Уменьшить огонь до среднего, добавить раздавленный чеснок и чили алапеньо, в течение 1 1/2 минут хорошо прогреть до приятного аромата. В рис добавить томатно-луковое пюре, куриный бульон, томатную пасту и соль, увеличить огонь и довести до кипения. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить её в духовку до готовности риса на 30 -35 минут, после первых 15 минут, хорошо размешать. 5. Посыпать зеленью кориандра, полить соком лайма, и если неодстаточно остроты , добавить ещё мелко порубленный чили. Приятного Аппетита! Источник: "Best American Side Dishes" Это сообщение отредактировал belochka - 21.07.2005 - 00:29 |
Рене |
Показать ссылку этой темы 3.07.2005 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Виточка, ну у тебя рис апетитный, прям сейчас бы слопала.
|
Ирис |
Показать ссылку этой темы 3.07.2005 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Так аппетитно выглядит.Кстати к моей кузине как- то три года назад, приезжал в гости ее друг, один англичанин в бывшем шеф-повар и готовил точно такое же блюдо(его фирменное). Вот спасибо тебе за рецепт, а то я тогда спрашивала у сестры как он готовил, а она не помнит.
|
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 034 Регистрация: 2.05.2005 Откуда: Беларусь |
Тигра
Раму я у нас не видела в продаже уже года три. Да и шут с ней! Я уже поняла, что нужен сладенький, жирненький творожный кремик. belochka Витуля, вчера опять делала шоколадные корзиночки с клубникой. Доченька моя приехала, решила её побаловать. Использовала для начинки сладкие творожные сырки с добавлением размягченного сливочного масла и сахарной пудры. Тоже замечТательно получилось. Ещё раз торжественно объявляю тебе благодарность. И отдельное спасибо за идею овощного тарта. Я его немного по-своему сделала. Всё обжаривала по очереди, немного присаливаля, и слоями укладывала в форму из жаропрочного стекла: баклажаны (сверху давленый чеснок), сладкий перец, шампиньоны, лук, свежий укроп, помидоры. Сверху залила всё яйцом с приправами и посыпала тёртым сыром, покрыла слоёным тестом и запекла. Вкуснятина получилась - пальчики оближешь! И в горячем, и в холодном виде - ну очень-очень нам понравилось! Ещё делала цитрусовый тортик. Вкусненький получился. Но розы я так и не осилила. Мастика у меня то не раскатывалась, то сразу таяла. Очень мне жаль. Но буду ещё тренироваться, когда времени побольше будет. Кстати, мастика эта (из белого шоколада) очень вкусная. Я из неё вырезала формочками для печенья звёздочки (ну хоть что-то). А звёздочки из лимонной цедры я вырезала (ты будешь смеяться) ножницами. Прикольные получились! Для крема использовала крахмал. Нормально вышло. Глазурь у меня тоже не получилась: сливки не взбились, видно, жирность не та. А других у нас тут не продают. Пришлось загущать крахмалом, получился скорее крем. Короче, все в восторге, все смеются, одна я плачу. Прости за длинную эпопею. Некому больше пожаловаться. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Belaruska
Как здорово, что удалось доченьку порадовать! в эти шоколадные козрзиночки можно любой крем положить, а можно просто конфетки-трюфели, или печенья... И за овощной тартик на здоровье! вкусно получилось у тебя, с чесночком, укропчиком.... эх, мне самой очень захотелось... И за тортик я очень рада, насчет сливок: может ты их не охладила , как следует? в первый раз, я спешила, охлаждала слишком мало времени, и они отказывались взбиваться, и я в них загуститель бухнула, тогда вроде взбились. А что ты добавила в шоколадную мастику? Шоколадная белая мастика отличается от коричневой, она не такая пластичная, очень жирная, но из-за жира не прилипает так сильно. Чтобы мастика не так сильно таяла у меня в руках, я клала раскатанные лепестки в холодильник на минуту. Спасибо Тебе большое, что пользуешься моими рецептами, как мне приятно! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Рене
Ирис Угощайтесь, пожалуйста! Ирис Какая интересная история, буду рада, если рецепт пригодится! |
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 034 Регистрация: 2.05.2005 Откуда: Беларусь |
belochka
Милая Виточка, спасибо тебе за тёплые слова! И за интересные рецепты. Ты знаешь, сливки я брала прямо из холодильника. Всё-таки я думаю, что они должны быть жирные, не такие, как у нас продают. Загустителя я у нас не встречала. Может, и бывает, не знаю. А белый шоколад я растопила на водяной бане и добавила в него сахарный сироп от Трампампульки: 225 г сахара вскипятить с 75 мл воды. Этого количества сиропа как раз хватает на 2 белых шоколадки. Моделлинг шоколад у нас не продаётся, покупала обычный. Так я и не придумала, чем вырезать лепесток для розы. И мастика у меня прилипала к плёнке (она совсем не жирная получилась, скорее, твёрдая), а как только возьму кусочек мастики в руки, она мгновено тает, гнётся, куда ей хочется, в общем, не слушается. В конце концов, я её раскатала прямо на столе и вырезала звёздочки, как из песочного теста. А вчера делала клубничный тарт. Тесто и верх - по твоему рецепту, а крем клала творожный, такой же, как я покупала для шоколадных корзиночек. Ещё не пробовала, стоит в холодильнике. Закончила я его делать уже поздно, а сегодня раненько - на работу. Доча должна оценить. Думаю, должен быть вкусный. Так что заранее благодарю и за этот рецептик (правда, я его немного "извратила", как-нибудь попробую в оригинальном варианте). |
belochka |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Belaruska
Лена, а скольки процентные сливки у вас продают? Непорядок! Чтобы уточнить: я имела в виду сливки остужать, после того как в них растворен шоколад был, лучше всего из поставить на ночь охлаждаться. А загуститель у нас в Латвии давно ещё появился порошочек Dr. Oetker ( если я правильно написала) немецкий, обычно рядом с ванильным сахаром, желе пачечками лежит он. А лепестки для розы ничем вырезать не надо. Отщипываешь шарик, его между двумя слоями пленки раскатываешь, вот и лепесток получился, это для сахарной мастики формочки желательны, а с шоколадной ( у нас её тоже не продают) можно обойтсь и без них, раскатывая каждый лепеток пальцем, тем более, таких тоненьких полупрозрачных вряд ли по-другому получится. Какой вкусный тарт по описанию получился у тебя, я просто обожаю творожные кремы, у самой здесь слюньки потекли. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
belochka
Витуля, я сделала китайский супец! Только ОХ и АХ! По рецептуре получился кастрюльчик, которого нам хватило на 2(!) дня – сыну было МАЛО! Браво!!!! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
WELAR
Ах, ну как же я рада, что супец понравился! Урра! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
belochka
и от меня спасибо за китайский снова, я положила свинину, грибы и кус-кус |
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 034 Регистрация: 2.05.2005 Откуда: Беларусь |
belochka
Сливки у нас 8%-е. Я их действительно не охлаждала после того, как ввела в них шоколад. Может, дело ещё и в этом. А может, ещё и мамин миксер рассчитан на большее количество крема. Нет у меня в этом опыта. Надо наживать методом проб и ошибок. А шоколадная мастика у меня безбожно липла к плёнке. Правда, я брала обычный полиэтиленовый пакет. Вчерашний тартик получился очень вкусным. Понравился и моей дочке, и маме, и подруга забегала, очень хвалила. Дочка на меня удивляется, что каждый день готовлю что-то новое, необычное. А мне и её хочется порадовать, пока не уехала, да и самой интересно. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Оленька, на здоровье! Belaruska Доброе Утро, Леночка! Ой сливки совсем жиденькие! А что, правда, нет ничего пожирнее? Они вряд ли взобьются, даже если их охладить. А кремы, типа этого, когда в сливках растворяется шоколад, должны обязательно охладиться, иначе они не взобьются, лучше их на ночь оставлять а с утра взбивать. А с мастикой... эх, жаль, далеко живём, так бы посмотрела, какая она у тебя и показала свою... И я думаю, ещё, про сахарный сироп, ведь его варить надо до определенной консистенции..., а ещё в шоколад, когда растапливаешь-нельзя, чтобы попала хоть одна капелька воды, сразу же свернется в зернистую массу, так интересно как шоколад и сахарный сироп вместе реагируют... А в тарте, мне кажется, вся изюмника в креме, так что это твоя заслуга, что ты его таким вксуненьким сделала |
belochka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ванильно-Вишневый Пирог Ваше любимое дрожжевое тесто Крем: 3/4 чашки молока 1/2 чашки сливок 1 стручок ванили, разрезанный вдоль 2 больший яйца, плюс 1 желток 1/2 чашки сахара 3 ст.л. муки Вишня, очищенная от косточек Небольшая форма для тартов Замесить дрожжевое тесто, поставить на расстойку. Для крема довести сливки и молоко со стручком ванили почти до кипения. Оставить на 15 минут, для того, чтобы молоко впитало ванильный аромат. Взбить яйца и яичный желток с сахаром до светлого цвета и кремообразного состояния. Добавить 3 ст.л. муки и хорошо взбить. Выбрать стручок ванили из смеси молока и сливок. Затем размешать яичный крем с молочной смесью. Разогреть духовку до 400F. (200C) Раскотать, тесто уложить его в форму для тартов. Вылить крем в форму . Уложить вишню. И поставить пирог на расстойку на 20 минут. Посатвить пирог в духовку. 15-20 минут печь его при 400Ф. Затем убавить температуру до 325F (160C) и выпекать ещё 45 минут до золотистого цвета. Остудить в форме. Подавать при комнатной температуре. Это сообщение отредактировал belochka - 21.07.2005 - 00:23 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
belochka
А я с отчетом . Как и собиралась, испекла перевертыш, с клубничкой. Пошел на ура. Всем очень понравилось. Спасибо тебе . |
Ада |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
belochka
Роскошный пирог! А скажи, пожалуйста, как избежать закала в тесте? Ведь начинка довольно жидкая, как я понимаю... |
belochka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Такой раскрасавец!!!! Сочненький! Я счастлива!!! На здоровье! Ада Леночка, прости меня несмышленную, а что такое "закал в тесте"? А начинка загустевает, подобно заварному крему, только в духовке уже, и во время расстойки (20 минут всего) начинка не выливается, у меня, по крайней мере, сидела смирненько ( это и есть закал?) |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
belochka
красивый пирог. а птички у тебя - это Сваровский? |
belochka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 19:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Bagira77 Спасибо!
ага
|
||
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
belochka
понятно. у меня такие же. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
belochka Какое великолепие!!! Ура! У меня твои фото видны
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Девочки,какие у вас пироги -просто загляденье!!!!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 20:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
belochka
Это я как-то коряво выразилась... Закал - это когда тесто промокает от жидкой начинки и потом не пропекается хорошо. |
||
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 034 Регистрация: 2.05.2005 Откуда: Беларусь |
belochka
Какая прелесть твой тартик с вишнями! Да ещё в такой шикарной посуде! Суперское фото! Твоими вкусными фотографиями вполне можно иллюстрировать какое-нибудь шикарное кулинарное издание. Всё исполнено на высшем профессиональном уровне - и кулинарные творения, и фото. Какая ты умничка! Что касается мастики, может быть, я сироп недоварила или переварила, потому что он, остывая, начал немного кристаллизоваться. А за водичкой я следила, чтобы не попало ни капельки. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Tatiana спасибо, девочки! Ада Лена, А, ну вот теперь буду знать, что такое закал. И у меня бывало так, когда низ не пропекается, но с этим пирогом все было нормально, первые 15 минут пирог как раз на большой температуре печется, чтобы низ пропекся, затем температура снижается, и уже крем запекается, да и к тому же тесто раскатывается тонко, так что, думаю, опасаться не надо. Belaruska Спасибо, Леночка, большое за комплимент! |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Пирожок ванильный, такой красавец!!!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
belochka, Виточка, пирог у тебя опять какой красивенный - чудо! Я очень люблю наполнители из сливок, яиц - такое суфле нежное получается! Я как-то давным-давно пекла пирог Яблочное суфле, там начинка была взбитые яйца с сахаром и сметаной, с тех пор такие пироги обожаю! Какая же ты молодчинка - очень много интересных рецептов пробуешь!
Sonulya, Сонечка, пирог чудесный! Так красиво, ярко и какой он сочный получился - вкуснятинка! |
Рене |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Виточка, пирог с вишней такой апетитный, хочю сделать, но у меня вопрос, можно ли заменить ванильный стрючок на эсенцию или ванильный сахар?
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ирис
Огромное спасибоо за комплимент! crimchanca я тоже такие суфле люблю и сметанные кремы с кислинкой. Спасибо, Вера! Рене Смело можно заменять на ванильный сахар или экстракт. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Этот тарт очень понравился мне и нашим гостям, тоненький слой теста, кисленький крем из обезжиренной сметаны и много ягод, тарт быстро испарился со стола.
Черничный Тарт со Сметанным Кремом Для теста: 1 1/2 чашки муки большая щепотка соли 8 ст.л. (1 палочка ) несолёного сливочного масла 1 большой яичный желток 2 1/2 - 3 ст.л. ледяной воды 1 1/4 чашки сметаны 2 ст.л. свежевыжатого сока лайма(можно заменить на сок лимона) 1/2 чашки сахара 1/4 ч.л. молотой корицы щепотка соли 2 большиих яйца, взбитых 500 г черники (3 чашки) 1/2 чашки лаймового или черничного джема Форма для тартов Пергаментная бумага или фольга, фасоль. Просеять муку на рабочую поверхность. Посыпать солью. Сделать лунку, туда положить яичный желток и кусочки масла, затем ножном все тщательно порубить, чтобы масло и желток хорошо распределились. Побрызгать водой и опять порубить тесто ножом. только сейча быстро замесить тесто руками в шар. Тесто должно быть гладким, матовым. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник по крайней мере на 30 минут остывать. Тесто проще можно приготовить в комбайне, положить все ингридиенты ( муку просеять) в процессор и пулсировать, до тех пор пока тесто не сформируется в шар. Раскатать тонко тесто в пласт и выложить в форму для тартов. наколоть дно вилкой и поставить опять в холодильник или даже можно в морозильную камеру на 15 минут. В это время разогреть духовку до 400F /200C. На лист пергаментной бумаги или фольги насыпать фасоль и уложить в форму с тестом. Выпекать основу слепым способом в течение 10-12 минут. Выбрать бумагу с фасолью и поставить ещё основу подсушиться в течение 5-7 минут. Убавить температуру духовки до 350F/180C. В чашке слегка взбить сметану, сок лайма, сахар, корицу, соль, и яйца. В выпеченную основу тарта выложить чернику в один слой ( не всю, примерно чуть меньше половины всей нормы). Залить чернику смеатнным кремом и поставить в духовку на 45 минут. Крем должен слегка застыть. Вынуть тарт из духовки, дать остыть, затем снять края тарта. В это время на маленьком огне в кастрюльке распустить джем до жидкого состояния. Пропустичь его через ситечко, чтобы был однородный и смешать его с остальными ягодами. Выложить их поверх крема на тарт. Поставить тарт в холодильник минимум на час, лучше на ночь. За 15 минут до подачи вынуть его из холодильника. Источник: "Tarts sweet and savory" Это сообщение отредактировал belochka - 21.07.2005 - 00:26 |
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |