Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3


Автор: belochka 4.07.2005 - 18:47
Belaruska
Как здорово, что удалось доченьку порадовать! в эти шоколадные козрзиночки можно любой крем положить, а можно просто конфетки-трюфели, или печенья...
И за овощной тартик на здоровье! вкусно получилось у тебя, с чесночком, укропчиком.... эх, мне самой очень захотелось...
И за тортик я очень рада, насчет сливок: может ты их не охладила , как следует? в первый раз, я спешила, охлаждала слишком мало времени, и они отказывались взбиваться, и я в них загуститель бухнула, тогда вроде взбились.
А что ты добавила в шоколадную мастику? Шоколадная белая мастика отличается от коричневой, она не такая пластичная, очень жирная, но из-за жира не прилипает так сильно. Чтобы мастика не так сильно таяла у меня в руках, я клала раскатанные лепестки в холодильник на минуту.
Спасибо Тебе большое, что пользуешься моими рецептами, как мне приятно! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)