Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3

()

Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





belochka
Цитата
то берешь 3 крепа и разрезаешь его на половину-сверху кладешь

Вот с этим я все-равно не поняла, надо по три крепа брать, разрезать и прокладыать между ними начинку потом опять три крепа и так далее ...?

Да, уж спросила ph34r.gif Пойду печь пока smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Little My
Да в принципе-то это не так важно, - промазала три крепа, разрезала на половину, одну половинку пормазала, а вторую половину , сотоящую из 3 промазанный блинчиков положила на верх, вот и все- получилось- 6 слоев smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





belochka
Вит, получилось у меня 13 штук средней упитанности (один сожгла, один попробовала wink.gif )... Итого 11, сковородка у меня блинная тоже где-то 20 см.

Вспомнив рекламу стародавнюю "что на что намазать дело вкуса" промазала каждый блин и складывала один на другой, а потом разрезала пополам и положила друг на друга. Получился такой внушительный см 8-9 высотой пол-тортик - очень красивый в разрезе smile.gif белозелененький!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





belochka Что-то никак не соображу (может, уже спать пора ложиться?), в твоих слоечках "1 палочка или 113 г несолёного сливочного масла" для чего? В карамель вроде не идет...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Little My
у меня, по-моему, столько же получалось блинчиков они сытные такие были

А что опять фотки не открываются? были проблемы с сайтом , где я размещала фотографии, вроде я перезагружала их...

Катрин
Ой, прошу прощения, моя вина, в карамель кладется масло-исправила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





belochka Спасибо, теперь со спокойной душой забираю рецептик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Виточка испекла сегодня к чаю твой пирог-перевертыш. Персики брала консервированные, уложила их по краям, а в центр ягодки винограда насыпала, после выпечки украсила глазированной вишенкой. Деткам понравился очень, спасибо большое за рецепт!

испекла сегодня к чаю твой пирог-перевертыш
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Катрин
smile.gif

Oxana-MONAMI
ОООО!!! С персиками, с виноградом! Так красиво и сочно! На здоровье! Очень рада, что Твоим девочкам понравилось! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI

Оксана, какая у тебя красивая выпечка получилась!!! Пирог выглядит очень празднично!
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





belochka
Galka

Девочки, спасибо большое! Пирог такой сочный получился, в следующий раз со сливами попробую испечь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0177 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>