Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3


Автор: belochka 6.07.2005 - 17:25
MaKosh
Оленька, на здоровье! biggrin.gif

Belaruska
Доброе Утро, Леночка!
Ой сливки совсем жиденькие! А что, правда, нет ничего пожирнее? Они вряд ли взобьются, даже если их охладить.
А кремы, типа этого, когда в сливках растворяется шоколад, должны обязательно охладиться, иначе они не взобьются, лучше их на ночь оставлять а с утра взбивать.
А с мастикой... эх, жаль, далеко живём, так бы посмотрела, какая она у тебя и показала свою... И я думаю, ещё, про сахарный сироп, ведь его варить надо до определенной консистенции..., а ещё в шоколад, когда растапливаешь-нельзя, чтобы попала хоть одна капелька воды, сразу же свернется в зернистую массу, так интересно как шоколад и сахарный сироп вместе реагируют...

А в тарте, мне кажется, вся изюмника в креме, так что это твоя заслуга, что ты его таким вксуненьким сделала
wink.gif biggrin.gif



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)