Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3 |
Автор: belochka 6.07.2005 - 17:25 |
MaKosh Оленька, на здоровье! Belaruska Доброе Утро, Леночка! Ой сливки совсем жиденькие! А что, правда, нет ничего пожирнее? Они вряд ли взобьются, даже если их охладить. А кремы, типа этого, когда в сливках растворяется шоколад, должны обязательно охладиться, иначе они не взобьются, лучше их на ночь оставлять а с утра взбивать. А с мастикой... эх, жаль, далеко живём, так бы посмотрела, какая она у тебя и показала свою... И я думаю, ещё, про сахарный сироп, ведь его варить надо до определенной консистенции..., а ещё в шоколад, когда растапливаешь-нельзя, чтобы попала хоть одна капелька воды, сразу же свернется в зернистую массу, так интересно как шоколад и сахарный сироп вместе реагируют... А в тарте, мне кажется, вся изюмника в креме, так что это твоя заслуга, что ты его таким вксуненьким сделала |