Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3 |
Автор: belochka 5.07.2005 - 17:03 |
Belaruska Лена, а скольки процентные сливки у вас продают? Непорядок! Чтобы уточнить: я имела в виду сливки остужать, после того как в них растворен шоколад был, лучше всего из поставить на ночь охлаждаться. А загуститель у нас в Латвии давно ещё появился порошочек Dr. Oetker ( если я правильно написала) немецкий, обычно рядом с ванильным сахаром, желе пачечками лежит он. А лепестки для розы ничем вырезать не надо. Отщипываешь шарик, его между двумя слоями пленки раскатываешь, вот и лепесток получился, это для сахарной мастики формочки желательны, а с шоколадной ( у нас её тоже не продают) можно обойтсь и без них, раскатывая каждый лепеток пальцем, тем более, таких тоненьких полупрозрачных вряд ли по-другому получится. Какой вкусный тарт по описанию получился у тебя, я просто обожаю творожные кремы, у самой здесь слюньки потекли. |