Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3

()

Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Так-с, похоже я созрела на перевертыш. Если выходные будут не очень жаркие, то испеку на 4е smile.gif. Не могу больше на эти аппетитные картинки смотреть tongue.gif

Galka
belochka
Вот смотрю я на клубничный перевертыш и думаю, а что если клубничку положить черепицей, то есть чтобы один кусочек слегка задевал другой, как в клубнично-ванильном тарте? (это я просто думаю как бы мне побольше клубнички в пирожок запихать...уж очень я ее люблю...smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya
клади, клади, и побольше, я вчера в два ряда клубничные половинки уложила, и то вкрапления теста перевернув были, так что утрамбовывай, и чем больше её, тем лучше, с клубникой очень сочно получилось. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





belochka
Виточка, у тебя прямо пироговый пир на страничке! И с клубникой, и с киви - красота, вкуснота! Только чашек с чаем не хватает!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Bagira77 Спасибо! Учту дополнения smile.gif

Sonulya Вита права, клубники не жалей smile.gif Будет еще вкуснее!
PM
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





GalkaГалочка, какое красивое клубничное чудо!!! Так и хочется съесть кусочек!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lola

Спасибо! Это и правда был очень вкусный пирожок smile.gif
PM
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 1
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





arina , красиво и вкусно!
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Я очень люблю всевозможные зелёные соусы, и мою любовь возглавляет этот аргентинский соус под названием Chimichurri. Традиционно, он подаётся к мясу, приготовленному на гриле, но он также может быть прекрасным дополнением и к овощным блюдам, и к омлетам, я заправляю листовые салаты им.
Соус Чимичурри (Chimichurri sauce)


Я очень люблю всевозможные зелёные соусы, и мою любовь возглавляет этот аргентинский соус под назва...

2 пучка зелени петрушки или кориандра
1/4 чашки порубленного лука
1/4 чашки оливкового масла
1/4 чашки уксуса из красного вина ( можно заменить простым белым уксусом)
4 зубчика чеснока, порубленных
1 ч.л. порубленной свежей зелени орегано (или пол ч.л. сухого орегано)
1/4 ч.л. кайенского перца или по вкусу
1/8 ч.л. соли или по вкусу
1/8 ч.л. черного перца или по вкусу


В блендере или процессоре измельчить все ингридиенты соуса. Хранить в закрытой посуде, в холодильнике в течение 2 дней.

Я очень люблю всевозможные зелёные соусы, и мою любовь возглавляет этот аргентинский соус под назва... - 2

Это сообщение отредактировал belochka - 21.07.2005 - 00:30
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





belochka Виточка, а вот это
Цитата
Хранить в закрытой посуде, в холодильнике в течение 2 дней.

значит что 2 дня для того что б настоялся, или больше 2х дней нельзя хранить?
Звучит заманчиво! НАдо будет попробовать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





marika
К употреблению соус готов сразу же, а сосу можно хранить не дольше 2 дней, но до этого времени его и и в помине уже нет-все сьедаем, и к тому же соуса не так много получается из этого количества. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





belochka, интересный соус.
Скажи мне, плизик, можно ли использовать 2 вида зелени вместе?
Не чувствуется ли горечь от лука?
Можно ли лук заменить зеленым?( я обычный лук в сыром виде не люблю )

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Леночка, все можно, и использовать два вида зелени, и лук заменить на зелёный, я правда горечи не чувствую, но я и люблю его в сыром виде smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





belochka, спасибо, как-нить попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





belochka Не было возможности видеть твои блюда, сейчас многие просмотрела - я в восхищении!!! так все вкусно и аппетитно Не было возможности видеть твои блюда, сейчас многие просмотрела - я в восхищении
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Belaruska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 034
Регистрация: 2.05.2005
Откуда: Беларусь





Белочка, получается, что крим-чиз - это что-то вроде плавленных сырков в баночках, типа "Янтарь"?
И ещё, прости за очередной глупый вопрос. Озаботилась я твоим цитрусовым тортиком, но у нас не продают кукурузную муку. Как ты думаешь, можно ли её заменить картофельным крахмалом?

Очень мне нравятся твои рецептики, но иногда, как прочитаю ингредиенты, расстраиваюсь: и этого нет, и этого нет... И чем заменить, не знаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Belaruska
Нет, этот сыр совсем не похож на плавленный, он скорее всего напоминает творожную гладкую массу, но более плотной консистенции. А в Минске, наверняка, продается филадельфия.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belaruska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 034
Регистрация: 2.05.2005
Откуда: Беларусь





Janina
Спасибо за подсказку. Только в Минск мне далековато кататься. А у нас я "Филадельфию" не встречала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





Belaruska
Судя по описания, я для себя сделала вывод, что можно попробовать использовать "рама крем бонжур"... у нас это крем продается с добавками (травки, паприка и т.п.) и простой. Я думаю, это как раз то самое, но у самой попробовать руки пока не дошли.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald
Спасибо, Марина! Мне очень приятно! biggrin.gif

Belaruska
Да, как сказала Janina, кримчиз больше похож на гладкую кремообразную сырковую массу, в некоторых случаях, я считаю, его можно заменить на хорошо протёртый творог.
И кукурузную муку я заменяла в Латвии на кратофельный крахмал.
Ты спрашивай, если что, в большинстве случаев можно найти замену. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Тигра
вот! у меня крутилось это на языке, но название я забыла, именно Рама без добавок -это и есть -сливочный сыр.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Alinap
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 569
Регистрация: 24.06.2005
Откуда: Belarus-Florida





enotik
а ты попробуй взять сладкий лук(sweet onion)он не дает горечи.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
olesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 060
Спасибок: 0
Пользователь №: 620
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Львов,Сан-Пауло





belochka
Спасибо большое за рецепт абрикосового тарта. У меня немножко другой, чем у тебя получился(как всегда намудрила), но зато вкуууусно:
Спасибо большое за рецепт абрикосового тарта
PMICQ
Top
Adelinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 733
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Юг России





olesya, как славненько он у тебя выглядит.... А как вкусненько (никто и не сомневается)!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Олеся, ммм какой аппетитный пирожок! Просто чудо! На здоровье! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
olesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 060
Спасибок: 0
Пользователь №: 620
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Львов,Сан-Пауло





Adelinka
belochka
Спасибо smile.gif . Мы не удержались и попробовали ещё горячим biggrin.gif
PMICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Олесь, а ты его с другим тестом делала, да? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
olesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 060
Спасибок: 0
Пользователь №: 620
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Львов,Сан-Пауло





belochka
Почти такое же,как у тебя, только вместо 2 желтков положила 2 яйца, и добавила 1 ч.л.пекарского порошка(что было лишним,так как тесто подросло и стало в 2 раза больше крема sad.gif ).
PMICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Oлеся
Ну ничего, главное, что понравилось! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





belochka
Витуля, огромное тебе спасибо за чимичурри! Это ТАК вкусно! Только я заменила уксус на лимонный сок и щепотку сахара!

Это сообщение отредактировал Maniusha - 3.07.2005 - 17:37
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Maniusha
Уррраа! Танцую и пою! Надо будет попробовать заменить уксус лимонным соком. На здоровье, Эля! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0188 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>