Правила форума Правила форума
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рулеты и прочая выпечка

jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





PM
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Рулет 'Маковое кольцо'

Рулет 'Маковое кольцо' Ингридиенты на 2 рулета: Для теста: Мука - 500 г
Ингридиенты на 2 рулета:

Для теста:
Мука - 500 г.
Молоко - 300 мл.
Дрожжи - 20-25 г. (или 7 г. сухих дрожжей)
Сахар - 2 чайных ложки
Соль - 1 чайная ложка
Масло сливочное - 75 г.
Яйцо - 1 шт.(крупное) или 2шт. (мелкие)

Для начинки:
Мак - 250-300 г.
Молоко - 200-250 г.
Яичные желтки - 2 шт.
Изюм - 1 стакан
Миндаль рубленый - 100 г.
Сахар - 1 стакан
Лимон - 1 шт.

Для белой глазури:
Яичный белок - 2 шт.
Пудра сахарная - 100-140 г.
Уксус или сок лимонный - 2 чайных ложки

Форма для выпечки кекса диаметром 26 см.
Масло растительное для смазывания формы
Крупа манная

Способ приготовления
В 1/2 стакана тёплого молока (35 градусов) добавить сахар, растворить дрожжи и поместить в тёплое место на 10-15 минут до образования пышной пены.
В небольшой посуде растопить нарезанное небольшими кубиками сливочное масло, добавить остальное молоко, яйцо и яичный желток, посолить.
Смешать дрожжевую и молочную смеси.
В миску всыпать 4 стакана муки, сделать углубление, влить жидкую дрожжевую смесь в муку. Замесить мягкое эластичное тесто (по необходимости добавить оставшуюся муку).
Тесто должно немного липнуть к рукам.
Миску с тестом накрыть целлофановой плёнкой и полотенцем, поместить в тёплое место на 1-1,5 часа (до увеличения объёма в 2 раза).

Выстоявшееся тесто разделить на 2 части.

Каждую часть раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольный пласт 35х45 см.
На прямоугольники теста равномерно выложить начинку и закрутить в тугой рулет.
Форму для кекса застелить бумагой для выпечки или смазать растительным маслом, посыпать манной крупой.
Переложить рулет в форму, накрыть полотенцем, оставить на 20 минут для расстойки.
Рулет 'Маковое кольцо' Ингридиенты на 2 рулета: Для теста: Мука - 500 г - 2 Рулет 'Маковое кольцо' Ингридиенты на 2 рулета: Для теста: Мука - 500 г - 3
Затем смазать рулет яйцом и посыпать дробленым миндалем (по желанию).
Рулет 'Маковое кольцо' Ингридиенты на 2 рулета: Для теста: Мука - 500 г - 4
Выпекать в заранее разогретой духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Готовый рулет немного остудить, аккуратно переложить на блюдо, полить белой сахарной глазурью.
Рулет 'Маковое кольцо' Ингридиенты на 2 рулета: Для теста: Мука - 500 г - 5

Приготовление начинки: мак залить горячим молоком, поместить на огонь, довести до кипения и варить 10 минут, снять с огня, смешать с сахаром, охладить, пропустить через мясорубку 2 раза. ( я не перекручивала)
Изюм залить горячей водой, накрыть и дать настояться в течение 20 минут. Отцедить, обсушить.
Смешать мак с сахаром, миндалем, изюмом, добавить яичные желтки, лимонную цедру и сок, тщательно перемешать до получения однородной смеси.

Приготовление глазури: яичный белок взбить, постепенно добавляя небольшими порциями сахарную пудру и лимонный сок, тщательно перемешать до образования однородной массы.


Примечание:
Я испекла только один сладкий рулет, а из второй части сделала вот такие завитушки с колбасой, варёным мясом, сладким перцем, грибами, натёртым сыром. wub.gif
Рулет 'Маковое кольцо' Ингридиенты на 2 рулета: Для теста: Мука - 500 г - 6


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mienie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 139
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Германия/Salach/Салах





дорогии девушки,
хочю угостить вас с моими любимыме пирогами.
тут уже конечно половены не хватает, у меня всегда когда я их пеку заявляюся гости, и все на них напрашиваются но я себя нехочю сильно хвалить а папробуйте может и вы станете любить их.
дорогии девушки, хочю угостить вас с моими любимыме пирогами
тесто
500 г обезжирного творог
150 г сахара
2 яйца
2 упаковки соды ( как с руской я незнаю)
3 маленьких рюмочек (0,2сл) растительного масла или подсолнечновго
600-650г муки
всё замесить
дорогии девушки, хочю угостить вас с моими любимыме пирогами - 2

а затем длать пироги, я беру мороженые ягоды, а больше всех люблю с вишней.
сыплю 1 чл. сахара и 1 чл. муки. с ягодами они открываются быстро, поэтому надо хорошо дабавлять муки и потрести чтобы ягода в ней была.
и пеку пока нестанут каричнево-золотисто.при 180-200С.
они и навторий динь остаются сочными и нечюрствеют.
дорогии девушки, хочю угостить вас с моими любимыме пирогами - 3
дорогии девушки, хочю угостить вас с моими любимыме пирогами - 4
это тот творог каторый я беру.

Это сообщение отредактировал light225 - 2.02.2008 - 00:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Mienie какие вкусные пирожки, так и просятся в рот tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





Цитата (light225 @ 2.02.2008 - 01:48)
Mienie какие вкусные пирожки, так и просятся в рот  tongue.gif.

Не говори, аж слюнки потекли
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Быстрый в приготовлении и очень вкусный пирог.

Пирог масляный – Butterkuchen

Быстрый в приготовлении и очень вкусный пирог

Как я выше написала, я пекла два пирога на одном листе - второй был ополовиненный Кокосовый. Кстати, Кокосовый очень вкусный, но попробовав сегодня два сразу, муж сказал, что Масляный(смотрите предыдущий пост) вкуснее.

Кокосовый

Быстрый в приготовлении и очень вкусный пирог - 2
PM
Top
Nuzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 241
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Крым, Севастополь.





Всем привет, примите меня к себе? biggrin.gif
Я принесла вам очень вкусный пирог с черной смородиной, орехами и маком.
Состав: 200 гр слив. масла,
100 гр сахара,
3 яйца,
200 гр муки,
1 ч л разрыхлителя,
мак,
черная смородина (клубника, малина, вишня и т д),
орехи (лююбые),
сахарная пудра и карица.
Приготовление:
Масло растопили и растворили в нем сахар, добавили по одному яйцу (вымешивая), муку размешали с разрыхлителем и просеяли на всю смесь. Вымесить тесто. Разделить на 3 части. 1-ю часть выкладываем в форму для выпечки и сверху насыпаем черную смородину ( я брала замороженную), чуть её вмяли. 2-ю часть смешиваем с маком (3-4 ст ложки). 3-ю часть добавляем орехи (любые).
Выпекаем при 180 градусах, готовый пирог посыпаем сахарной пудрой и молотой карицей.
МАКОВЫЙ ПИРОГ.
Всем привет, примите меня к себе

Всем привет, примите меня к себе - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюAOL
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Nuzza
Красотища! Молодец! А какая форма необычная!
а как тебя зовут, может вставишь в подпись, а то как-то неудобно обращаться wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Nuzza Очень красивый и аппетитный пирог!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nuzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 241
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Крым, Севастополь.





Большое спасибо за оценку smile.gif ! Меня зовут Нина.

PMПисьмо на e-mail пользователюAOL
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Nuzza Нина, какой красивый и ароматный пирог smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





печенье " Гранаты"
300гр масла или маргарина,1 ст сахара, 1 ст молока, 3 яйца, 2 ст л амония,
муки сколько возьмет не густо. Начинка, вареная сгущенка + масло,
испечь маленькие круглые или овальные печенюшки, выдолбить середину,
начинить серединки и склеить чтобы получился шарик, разогреть немного молока с сахаром и окунуть шарики в молоке,и обкатать в измельченых крошках.
печенье " Гранаты" 300гр масла или маргарина,1 ст сахара, 1 ст молока, 3 яйца, 2 ст л амония, муки...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Я делала рулет с сухофруктами. Этот рецепт вычитала когда-то с израильском женском журнале "Ле иша", но многократным исполнением сильно его изменила, поэтому могу по праву считать его своим. Делается очень легко, но лучше один раз увидеть, чем.. Ну, вообщем, поставлю позже пошаговый рецепт. А пока, просто угощайтесь с чайком. Я делала рулет с сухофруктами
Я делала рулет с сухофруктами - 2

Это сообщение отредактировал irunyaf - 6.02.2008 - 23:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





jalo
Irynka
Mienie
Nuzza
Люба35
irunyaf


Ух тыыыыыыыыы....
КАк вкусно tongue.gif
НасмотриССя на такие вот картинки, и потом ни о какой дураЦкой диете и мысль даже не придет! Молодцы! так держать!
Не красна изба углами, а красна пирогами! rolleyes.gif

Так....вот я вам...хотите к рулетам их...хотите к выпечки.
Куллядж(Баклава Мальфуфа)

Ух тыыыыыыыыы

Ух тыыыыыыыыы - 2
PMСайт пользователя
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





irunyaf аппетитный рулетик tongue.gif

SeraFima
Викуля нууууу очень смачно... аж слюнки потекли. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Так. Рулет с сухофруктами
Тесто:
[u]200 гр. маргарина
комнатной температуры перетереть в крошку с
350-400 гр. муки
Добавить баночку 200 мл сметаны или несладкого йогурта или простокваши.
Получается мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Разделить на 3 части, закрыть пищевой пленкой и в холодильник от часа до суток.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Начинка
Здесь простор для фантазии и дело вкуса. Нарезать мелкими кубиками сухофрукты, Кто что любит. Я кладу обычно папайю, ананасы сушеный, клюкву, чернослив, лимонные корочки, изюм, яблоки или груши и т.д. Главное, фрукты надо резать, а это не просто, т.к. они жестковаты. Но, если перекруть, получиться совсем не то dry.gif .
Добавить 50 гр. растопленого масла (я последнее время не кладу)
3-4 столовые ложки кокосовой стружки (если нет - тоже не смертельно)
Пол-стакана орехов.
2-3 ст. ложки жидкого меда.
Вместо меда можно положить любое варенье. Один раз у меня были прокрученые с сахаром лимоны - тоже пошло. Вот такая должна получиться начинка. Не жидкая.
Начинка Здесь простор для фантазии и дело вкуса



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Теперь раскатываем каждый кусочек теста и намазываем ложкой сметаны (йогурт, простокваша...), отходя на пару сантиметров от края. Кладем начинку.
Теперь раскатываем каждый кусочек теста и намазываем ложкой сметаны (йогурт, простокваша
Сворачиваем рулет.
Теперь раскатываем каждый кусочек теста и намазываем ложкой сметаны (йогурт, простокваша - 2
Выкладываем швом на противень, покрытый бумагой для выпечки. Так все три рулета.
Делаем надрезы, смазываем рулеты чаем.
Теперь раскатываем каждый кусочек теста и намазываем ложкой сметаны (йогурт, простокваша - 3
В духовку 180 - 200 градусов до светло-коричневого цвета. И все. Режем и ... приятного аппетита.
Теперь раскатываем каждый кусочек теста и намазываем ложкой сметаны (йогурт, простокваша - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





irunyaf Ирин, какой рулет красочный, аппетитный!!! Такую вкуснотень, я готова кушать и побольше!!! rolleyes.gif

SeraFima Вик, баклава, аж слюнки текут!!! Я всё никак не собирусь с духом, что бы сделать баклаву, но с тобой, ты ж всё время дразнишся!, придётся сделать!!! laugh.gif

Люба35 Любаша, печенюшки прелесть!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





Цитата (irunyaf @ 7.02.2008 - 01:25)

Делаем надрезы, смазываем рулеты чаем

Ирочка, какой пирог rolleyes.gif Сколько там витаминки rolleyes.gif
Спасибо за рецептик!!!
Обьясни мне, бестолковой, зачем чаем? Это от чая такая красивая корочка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





"Узелки" из теста "Фило" с консервированными фруктами и орехами

Несколько листочков "Фило"
5-6 консервированных половинок абрикоса
5-6 консервированных слив(удалить косточки)
жмень грецких орехов
жмень фисташек
1 ст.л. апельсинового сока
1 ч.л. лимонного сока
цедра половины апельсина
щепотка корицы
сливочное масло
сахарная пудра

"Узелки" из теста "Фило" с консервированными фруктами и орехами Несколько листочков "Фило" 5-6 конс...

Тесто нарезать на квадраты.На каждый "узелок" брать по три квадрата теста.Каждый квадрат смазать растопленным маслом.Три квадрата сложить один на другой,в серединку положить немного начинки,углы поднять наверх,смазать маслом и выпекать при 180 градусах до зарумянивания.
Для начинки фрукты порезать кубиками,орехи порубить,добавить сок,цедру,корицу.Все перемешать.
В начинке образуется сок,его лучше сцеживать,чтобы при выпечке тесто не порвалось.
Готовые "узелки" посыпать сахарной пудрой.

"Узелки" из теста "Фило" с консервированными фруктами и орехами Несколько листочков "Фило" 5-6 конс... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Цитата
Булочки "Милашки"
сухие дрожжи - 11 гр.
сахарный песок - 2 ст.ложки
соль - 1 ч.ложка
мука - 400 гр. (просеянную)
желтки - 3 шт.
ванильный сахар - 1 пакетик
вода - 200 мл.
молоко - 100 мл.
растительное масло ~ 200 гр.


Emerald Марина, сделала я булочки(изменила немного рецепт) - вкусно, мммм.
Теперь вопросы: 200 г растит. масла? blink.gif - может 20 грамм? Думаю, ты описАлась. Я добавила 20 грамм.
Потом вместо желтков взяла просто яйцо, взбила его.
Молоко кончилось, добавила 100 мл сливок.
Может у нас мука другая, но мне пришлось ещё грамм 100 досыпать.
Конфеты что-то не расплавились, может не свежие, я их не пробовала.
И у меня не получилось такое красивое тесто sad.gif , как у тебя, наверное, из-за того, что рецептуру изменила.

Но всё равно вкусно. Спасибо.

Булочки "Милашки" сухие дрожжи - 11 гр
PM
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Антоненчиха
Цитата
зачем чаем? Это от чая такая красивая корочка?

Да, хотя он и без этого неплохо смотрится happy.gif , но с чаем корочка будет темнее. А, если хочешьблестящую, смазывай яйцом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





jalo Какая ты быстрая!!!!! biggrin.gif я не ошиблась... в тесто клала 200 мл растительного масла... сначала влила 150 грамм... а потом еще грамм 50... я всегда замешиваю тесто при помощи растительного масла...
Желтки клала, т.к. они дают тесту бОльшую пористость и красивый цвет...
Конфетки, когда булочки горячие, у меня растапливаются... а вот когда остывают, немного твердеют...
И дай скидку на то, что все-таки разные продукты используем... в России одни, у вас немного другие smile.gif Ведь вкусно получилось, а это главное!

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





jalo
Emerald
Тунечка
muffi
irunyaf
ями! сколько всего напекли, хозяюшки!
muffi
Люба35
спасибо smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





мафинсы

мафинсы

мафинсы - 2

Это сообщение отредактировал Люба35 - 15.02.2008 - 04:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Люба35
Какая прелесть твои мафинсы wub.gif Даже жалко их есть,
когда они смотрят на тебя такими глазками smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0313 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>