дорогии девушки, хочю угостить вас с моими любимыме пирогами. тут уже конечно половены не хватает, у меня всегда когда я их пеку заявляюся гости, и все на них напрашиваются но я себя нехочю сильно хвалить а папробуйте может и вы станете любить их.
тесто 500 г обезжирного творог 150 г сахара 2 яйца 2 упаковки соды ( как с руской я незнаю) 3 маленьких рюмочек (0,2сл) растительного масла или подсолнечновго 600-650г муки всё замесить
а затем длать пироги, я беру мороженые ягоды, а больше всех люблю с вишней. сыплю 1 чл. сахара и 1 чл. муки. с ягодами они открываются быстро, поэтому надо хорошо дабавлять муки и потрести чтобы ягода в ней была. и пеку пока нестанут каричнево-золотисто.при 180-200С. они и навторий динь остаются сочными и нечюрствеют.
это тот творог каторый я беру. |