Начинка Здесь простор для фантазии и дело вкуса. Нарезать мелкими кубиками сухофрукты, Кто что любит. Я кладу обычно папайю, ананасы сушеный, клюкву, чернослив, лимонные корочки, изюм, яблоки или груши и т.д. Главное, фрукты надо резать, а это не просто, т.к. они жестковаты. Но, если перекруть, получиться совсем не то . Добавить 50 гр. растопленого масла (я последнее время не кладу) 3-4 столовые ложки кокосовой стружки (если нет - тоже не смертельно) Пол-стакана орехов. 2-3 ст. ложки жидкого меда. Вместо меда можно положить любое варенье. Один раз у меня были прокрученые с сахаром лимоны - тоже пошло. Вот такая должна получиться начинка. Не жидкая.
|