Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулеты и прочая выпечка


Автор: irunyaf 7.02.2008 - 00:22
Начинка
Здесь простор для фантазии и дело вкуса. Нарезать мелкими кубиками сухофрукты, Кто что любит. Я кладу обычно папайю, ананасы сушеный, клюкву, чернослив, лимонные корочки, изюм, яблоки или груши и т.д. Главное, фрукты надо резать, а это не просто, т.к. они жестковаты. Но, если перекруть, получиться совсем не то dry.gif .
Добавить 50 гр. растопленого масла (я последнее время не кладу)
3-4 столовые ложки кокосовой стружки (если нет - тоже не смертельно)
Пол-стакана орехов.
2-3 ст. ложки жидкого меда.
Вместо меда можно положить любое варенье. Один раз у меня были прокрученые с сахаром лимоны - тоже пошло. Вот такая должна получиться начинка. Не жидкая.
Начинка Здесь простор для фантазии и дело вкуса




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)