Всем привет, примите меня к себе? Я принесла вам очень вкусный пирог с черной смородиной, орехами и маком. Состав: 200 гр слив. масла, 100 гр сахара, 3 яйца, 200 гр муки, 1 ч л разрыхлителя, мак, черная смородина (клубника, малина, вишня и т д), орехи (лююбые), сахарная пудра и карица. Приготовление: Масло растопили и растворили в нем сахар, добавили по одному яйцу (вымешивая), муку размешали с разрыхлителем и просеяли на всю смесь. Вымесить тесто. Разделить на 3 части. 1-ю часть выкладываем в форму для выпечки и сверху насыпаем черную смородину ( я брала замороженную), чуть её вмяли. 2-ю часть смешиваем с маком (3-4 ст ложки). 3-ю часть добавляем орехи (любые). Выпекаем при 180 градусах, готовый пирог посыпаем сахарной пудрой и молотой карицей. МАКОВЫЙ ПИРОГ.
|