Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулеты и прочая выпечка


Автор: jalo 14.02.2008 - 22:41
Цитата
Булочки "Милашки"
сухие дрожжи - 11 гр.
сахарный песок - 2 ст.ложки
соль - 1 ч.ложка
мука - 400 гр. (просеянную)
желтки - 3 шт.
ванильный сахар - 1 пакетик
вода - 200 мл.
молоко - 100 мл.
растительное масло ~ 200 гр.


Emerald Марина, сделала я булочки(изменила немного рецепт) - вкусно, мммм.
Теперь вопросы: 200 г растит. масла? blink.gif - может 20 грамм? Думаю, ты описАлась. Я добавила 20 грамм.
Потом вместо желтков взяла просто яйцо, взбила его.
Молоко кончилось, добавила 100 мл сливок.
Может у нас мука другая, но мне пришлось ещё грамм 100 досыпать.
Конфеты что-то не расплавились, может не свежие, я их не пробовала.
И у меня не получилось такое красивое тесто sad.gif , как у тебя, наверное, из-за того, что рецептуру изменила.

Но всё равно вкусно. Спасибо.

Булочки "Милашки" сухие дрожжи - 11 гр

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)