Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулеты и прочая выпечка


Автор: Emerald 15.02.2008 - 01:21
jalo Какая ты быстрая!!!!! biggrin.gif я не ошиблась... в тесто клала 200 мл растительного масла... сначала влила 150 грамм... а потом еще грамм 50... я всегда замешиваю тесто при помощи растительного масла...
Желтки клала, т.к. они дают тесту бОльшую пористость и красивый цвет...
Конфетки, когда булочки горячие, у меня растапливаются... а вот когда остывают, немного твердеют...
И дай скидку на то, что все-таки разные продукты используем... в России одни, у вас немного другие smile.gif Ведь вкусно получилось, а это главное!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)