Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Еноты умеют не только стирать 3"

(рецепты из любимой тетрадки, и не только)

crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Енотик, Лена, блинный пирог - чудо! Я даже не поняла сначала, что это блины. А сколько граммов в пакетике с пудингом? И грибы тоже здорово выглядят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





crimchanca, спасибо.
Цитата
А сколько граммов в пакетике с пудингом?

Верочка, 80 грамм.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Лен, спасибо, а то у нас в банках продаётся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





enotik Сразу скажу, что от твоих приготовлений я балдею, красиво, изысканно и очень вкусно! Очень захотелось грибочков (надо же, как ты догадалась использовать консервированные грибы wink.gif !!!), очень хочется вон той малинки - да где же ее взять, в общем, не буду распинаться, мне все очень нравится!
Собственно, я пришла посмотреть на рецепт картошечки (которая выставлена в обедах), прошла насквозь всю тему, картошки нет sad.gif , вернулась обратно в обеды biggrin.gif , а она... от Веры крымчанки biggrin.gif . Пойду к ней! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Цитата
на след. день остатки тортика были еще вкусней - крем впитался в блины. Крем сам по себе очень вкусный - не приторный, с приятной кислинкой.

вот и я тоже об этом подумала, вообще цитрусовые я обожаю, а тортик пропитается-ням-ням. Муж увидел твою фотографию и сказал: МММММ! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ljubasik, да... с картошечкой облом вышел tongue.gif
А на счет малинки, так у нас свеженькую и не найти. Мороженая продается, но дорогущая!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Enotik не успела один рецепт переварить тортик,а тут грибы тут как тут.
классно попробую,я грибы как покупаю так всегда пытаюсь придать им
хоть какой нибудь вкус,засыпала травками,уксусом,а тут готовый рецепт.
спасибки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Цитата (enotik @ 12.04.2005 - 12:52)
А для свежих - вкуснее рецепта, чем грибочки по-венесуэльски, нету.

А чем они отличаются от Грибочков по венесуэльски на вкус?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Цитата
А чем они отличаются от Грибочков по венесуэльски на вкус?

Хотябы тем, чем отличаются конервированные грибы от свежих
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Леночка, вот и твой капустный салатик в моем исполнении!

Леночка, вот и твой капустный салатик в моем исполнении
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Таня, о, вижу дополнение в виде укропчика smile.gif . Семки очень здорово зарумянены, они делают салат ярче. Тебе, вообще, понравился салат или dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Так я уже и по второму разу его приготовила, только уксуса немного поубавила! А запах...мммм, чудный! А без зелени я не делаю, практически, ни одно блюдо. Ну восточная я женщина! tongue.gif
Еще раз спасибо, Леночка!
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Таня, ясно. Я тоже восточная женщина, только по мужу tongue.gif , и травку тоже , ох как люблю.
Еще раз на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kulebiaka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 553
Регистрация: 1.08.2004
Откуда: Nazareth





Цитата (enotik @ 12.04.2005 - 12:04)
АНТИПАСТИ(О)

маринованные грибы

1 банка консервированных грибов

Маринад:
1 ч.л. соли,
3 ст.л. уксуса,
1/2 ч.л. сахара,
1 1/2 ст.л. растительного масла,
6-7 зубчиков чеснока,
5-6 гвоздичек,
5 горошин перца,
3 лаврушки,
1 крупная луковица.

Отцедить грибы и залить маринадом.

Enotik! Не совсем понятно. Всех жидкостей в составе маринада - 4 1/2 ст. ложки. Если "отцедить грибы" от жидкости, в которой они плавали в консервной банке, и "залить" этими 4 1/2 ложками маринада, то они huh.gif этим количеством физически не заливаются! Что, собссно, и обнаружилось вчера в процессе... Проясни, а? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Kulebiaka, всё правильно, жидкости должно быть мало. В процессе маринования надо иногда помешивать - не волнуйся, они промаринуются хорошо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





enotik
Я покупала сливки парве. Торт на той неделе делала парве. smile.gif Пошла сейчас специально попробовала. Ну как тебе сказать - не противно, но на мой вкус как-то искусственно. Например, в глазури было отлично. А в масляном креме мне не понравилось. dry.gif Попробуй, возьми баночку.
А разве у нас малины нет свежей? Или у меня галлюцинации, или я покупала. И даже насколько я знаю ездят на Голаны на экскурсию собирать ягоды, малину в т. ч.
А у меня вопрос по крему к блинному торту. Поставить на холодную водяную баню - это как? И сколько держать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Annushka 100, стоит у меня одна упаковочка в холодильнике, ждет своего часа. Что-нить сделаю - отчитаюсь.
На счет малины - на Голаны добраться мне невозможно( из-за занятости моего сЮпрЮга). Поэтому, пришлось купить в "Тив-Тааме" - побаловать себя любимую tongue.gif .

Цитата
Поставить на холодную водяную баню - это как? И сколько держать?


Это значит, ёмкость с горячим кремом постивить в какую-нить миску с холодной водой. Пусть остывает, пока ты будешь взбивать сливки. Крем практически остынет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





enotik
Ага! Теперь понятно про холодную водяную баню. Спасибо:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





enotik ого, сколько ты наготовила!!! Лен, молодец, очень всё аппетитно!!! Так держать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Olja, спасибо. А сколько ты приготовила бы, если б не командировка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





enotik
Леночка, спасибо огромное за твои рыбные котлетки! Идея с предварительной варкой рыбы просто шикарная! Котлетки нежнейшие, очень вкусные, полюс никакого рыбного вонизма при жарке! tongue.gif
Все, теперь рыбные котлеты делаю только по твоему рецепту. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





ElenaW, на здоровье! Как я тебя понимаю.... после этих, обычных рыбных мне не хочется tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Цитата
после этих, обычных рыбных мне не хочется 


Именно! Чего я, балда, раньше до твоих котлеток не добралась? Ведь глаза давно на них положила. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Лен, я тебе две спасибы принесла, нет даже три! biggrin.gif За ПОМИДОРЫ С МЕДОМ и ПАТАТАС БРАВАС, всё получуилось очень вкусно и очень красочно! И за Капустный салат я тебя ещё раз благодарю, т.к. делаю его довольно часто! rolleyes.gif
PM
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно






Леночка, спасибо за чуду! smile.gif - очень вкусненькие!
правда, внешний вид очень пострадал из-за моих кривых ручек ph34r.gif (история приготовления в ужинах biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 334
Регистрация: 22.02.2005
Откуда: Неизвестно





enotik
Хочу приготовить твои котлеты из тунца и кукурузы.Сколько грамм тунца и кукурузы в твоих банках?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Леночка, наконец то я сфотала твои помидорки.
Правда чуть темновато, ужинали поздно, встречали гостю. Приехала моя свекровь, ей очень понравились помидорки, попросила рецептик, а уж угодить ей трудно, поверь мне.
Посиму огромное человеческое спасибо за рецепт.
Принимай отчет в виде фотографии. Леночка, наконец то я сфотала твои помидорки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Dolgad, на здоровье! Давненько их никто не готовил. Сейчас пойду в ужины гляну на пострадавших tongue.gif

marinca
Цитата
Сколько грамм тунца и кукурузы в твоих банках?

в банке с кукурузой вес 550 гр. , а вес туны сейчас не могу сказать ( не имею в наличии). Но это всё не принципиально, иногда на банку кукурузы беру 1 банку туны, иногда 2.

Саша, на здоровье! Мы же знаем как это вкусно, поэтому качество фотки не важно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





КУРИНОЕ ЖАРКОЕ С СУХОФРУКТАМИ

КУРИНОЕ ЖАРКОЕ С СУХОФРУКТАМИ 1/3 стакана растительного масла, 3 луковицы, 1 курица ( или окорочка...

1/3 стакана растительного масла,
3 луковицы,
1 курица ( или окорочка ),
400 гр. сухофруктов (чернослив, курага, изюм ),
соль, перец,
1 ст.л. меда,
корица,
11/2 – 2 ст. сухого белого вина.

Разогреваем широкую сковородку с растительным маслом, добавляем туда нарезанные луковицы и жарим до золотистого цвета. Вынимаем лук.
На эту же сковородку кладем куски курица и обжариваем с обеих сторон.
Добавляем лук и оставшиеся ингридиенты. Тушим на маленьком огне около часа.

КУРИНОЕ ЖАРКОЕ С СУХОФРУКТАМИ 1/3 стакана растительного масла, 3 луковицы, 1 курица ( или окорочка... - 2

Источник: «Барэга hаахарон»
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





enotik
Ой, я знаю такой рецепт! Очень вкусно!

Я готовлю немного по другому (диетичней wink.gif ) И целую курицу, потому как, если вовнутрь ей засунуть пол лимона и пол яблока - это получится что-то неописуемое - лимон и яблоко придают ей нежность и аромат! Ах!
Да, и курицу я запекаю. В общем, те же ингридиенты, другой способ smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0785 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>