Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Еноты умеют не только стирать 3" |
Автор: Annushka 100 14.04.2005 - 10:42 |
enotik Я покупала сливки парве. Торт на той неделе делала парве. Пошла сейчас специально попробовала. Ну как тебе сказать - не противно, но на мой вкус как-то искусственно. Например, в глазури было отлично. А в масляном креме мне не понравилось. Попробуй, возьми баночку. А разве у нас малины нет свежей? Или у меня галлюцинации, или я покупала. И даже насколько я знаю ездят на Голаны на экскурсию собирать ягоды, малину в т. ч. А у меня вопрос по крему к блинному торту. Поставить на холодную водяную баню - это как? И сколько держать? |