25 последних сообщений пользователя Таня |
26.05.2005 08:50 Архив [ Блюда азербайджанской кухни-2 ] |
gatta Моожнооо! |
25.05.2005 19:39 Архив [ Блюда азербайджанской кухни-2 ] |
gatta Гюля Гюль, может Юля имеет ввиду кюфту? Там алыча Просто больше ничего не вспоминается! |
23.05.2005 11:07 Архив [ Блюда азербайджанской кухни-2 ] |
Цитата | Вообще все твои блюда мне напоминают о моем родном городе Баку. |
|
23.05.2005 09:40 Архив [ Ужины и обеды-17 ] |
Lvenka Пирог очень красивый и аппетитный! Ангел Баклажаны не могут быть не вкусными!!!!!! Sonulya Столько вкусностей, картошечка румяненькая! |
23.05.2005 09:33 Архив [ Ужины и обеды-17 ] |
crimchanca Верочка, вот спасибо! Тут в выходные была передача М. Кожухова "В поисках приключений". Передача была посвящена Греции, и там он "учился" готовить пирожки. Так вот, тесто для них было очень простое и в то же время как-то легло на сердце: мука разводится оливковым маслом с добавлением теплой воды, соли. И даже у него оно получилось очень теплым и приятным на вид. И раскатывается оно очень тонко. Так вот, прочитав твой рецепт, мне ужасно захотелось сделать его из этого теста. Как думаешь, подойдет? |
22.05.2005 21:46 Архив [ Блюда азербайджанской кухни-2 ] |
Гюля Гюльчик, какая красота!!! Питииии, ммммммм. Это единственное 1-ое блюдо, где я ем горох! Потому как бобовые мой желудок отказыватся принимать! А пити я оччень даже люблю и готовлю его тоже часто!" Вот почему-то бытует мнение, что баранина при варке имеет неприятный запах, отбивают его (как у тебя в рецепте луком), я никогда ничем его не отбивала, мне так нравится бараний бульон насыщенный! Спасибо еще раз за рецепт! |
22.05.2005 19:12 Архив [ Ужины и обеды-17 ] |
Цитата | Марина (кстати, я не знала, что тебя зовут Марина. Век живи, век учись!), |
А я ведь знала, и опять напутала Мариночка. извини! crimchancaВер, я сейчас вниматеоьно прочитала рецепт твоей курочки, ты там пишешь 2-3 слоя лаваша промазанные ОМ. Верчик. скажи для растяп, как я, надо класть 2-3 слоя лаваша, потом курицу и прочее, а на нее опять 2-3 слоя лаваша? |
22.05.2005 16:46 Архив [ Ужины и обеды-17 ] |
nat Наташ, хачапури обалденные!!! И пирог такой аппетитненький!
crimchanca Верочка, очень оригинальная у тебя курочка получилась
Galka Галчик, твои фотографии - супер! А салатик на ней вообще!
Emerald Лен, все твои приготовления можно назвать "радость"!
Mariola Пельмешки сразу видно приготовлены без спешки!
Angel А твой скромненький ужин очень даже милый и симпатишный!
А у нас сегодня будет вот такой борщик!
|
18.05.2005 17:27 Архив [ Ужин или обед - 16 ] |
Angel Какая курочка с рисом красивая! И оладушки мясные замечательно выглядят! |
18.05.2005 16:36 Архив [ Ужин или обед - 16 ] |
neposedka Такое все вкусненькое у тебя. Меня очень заинтересовали пельмешки в горшочке с грибочками и сливками. Не расскажешь по-подробнее?
nat Салатик красивый, такой простой, а такой аппетитный! И пицца какаааяя!
Emerald Ну до чего же красиво все!
neumar Спасибо! Столько всего у тебя! Котлетки пышненькие такие!
Сэнди Ну Люд, ты даешь! Обалденная пироженка! Рецепт списала!
LiR Машенька! Ну я как всегда все напутала! Буше твое было, а я, чукча! Сразу вспомнила, помнишь я тебя бабушкой в форуме назвала, спутала тебя с Галиной?!! Как же мне тогда неудобно было! Извиняюсь за off. Машечкин, еще раз извини меня! Буше ТВОЕ очень-очень красивое! |
18.05.2005 15:44 Архив [ Блюда азербайджанской кухни-2 ] |
Гюля Гюльчик! Золотой мой, спасибо за заботу! Идею твою беру на заметку! |
17.05.2005 14:46 Архив [ Блюда азербайджанской кухни-2 ] |
Гюля Ой, что ты, что ты? У меня так и остались не отоваренными талоны на мясо и масло за год, по-моему! Жаль, не сохранила! |
17.05.2005 11:47 Архив [ Ужин или обед - 16 ] |
crimchanca И у меня они сейчас не видны . Попробую еще раз. PinaColada Какое замечательное буше! Я на него давно глаз положила, но как-то все..Теперь точно сделаю. |
17.05.2005 11:12 Антресолька [ Околокулинарный вопрос ] |
В понятии культ еды ничего не вижу плохого. А, как правильно сказала Власта, в обжорстве и некультуре еды, конечно, плохо. Хотим мы этого или не хотим, мы все подвержены этому культу. Мало найдется здесь народу (может я ошибаюсь), который придерживается Постов. Мы не можем отказаться на какое-то время от приема привычной и милой нашему желудку еды. Что это как не культ? |
17.05.2005 08:42 Архив [ Ужин или обед - 16 ] |
Emerald Galka Спасибо! |
17.05.2005 00:24 Антресолька [ Россия вообще и Москва в частности ] |
Иннеса Ну, настоящий-то мужчина не поставит туда, где взял.... |
16.05.2005 23:45 Антресолька [ Россия вообще и Москва в частности ] |
Иннеса Боюсь, балерУн уронит, не выдержмт сей ноши! |
16.05.2005 23:30 Архив [ Ужин или обед - 16 ] |
LiR Ну, Маш, мне до всех вас далековато будет. Я - новичок здесь! У тебя всегда все с удивительным вкусом! Умничка! Даже обыкновенный персик (насколько я понимаю, консервированный) вон Людасик утащить норовит! И я бы не прочь! |
16.05.2005 23:21 Разговоры [ Ода интернету ] |
oolga50 А можно по этому вопросу и мне в лмчку? Пожалуйста. |
16.05.2005 23:07 Архив [ Блюда азербайджанской кухни-2 ] |
Гюля Чох саголун! Извини, если я делаю ошибки в языке |
16.05.2005 22:06 Антресолька [ Приятности-6 ] |
Hator Танюшка-бесенок! Ты - прелесть!!!
crimchanca Верунчик, спасибо! Тебя тоже с такой приятностью! Теперь я жду свой отдельный комп, хочу ноутбук, но... |
16.05.2005 22:02 Архив [ Блюда азербайджанской кухни-2 ] |
Гюля И одноименное вино! Такое было вкусное! А потом испортили. Зато сейчас очень вкусное там вино "Семь красавиц"! Поздравляю твоих сыночков! Здоровья и мужского начала им! А что за праздник у тебя будет? Или в этот день вы будете отмечать это событие? |
16.05.2005 21:55 Архив [ Блюда азербайджанской кухни-2 ] |
Гюля Гюлечка, ахшамы хеир! Ага, провели мы наконец-таки интернет! Радааааа.
Цитата | Я тут рецептик нашла торта Абшерон.помнишь такой? |
Оооооо, я счас умру! Конечно помню, достать его можно было только по великому блату1 А моя двоюродная сестра, пекла его мне на свадьбу, обалденный был торт! Жду, жду с нетерпением рецепт!
|
16.05.2005 21:31 Архив [ Блюда азербайджанской кухни-2 ] |
Гюля Ну почему везде кишмиш?!! Так хочется приготовить эти блюда... но не переношу я его, кишмиш этот |
16.05.2005 21:24 Архив [ Ужин или обед - 16 ] |
Сэнди Лепешечки какие аппетитные!
Emerald Мне очень нравится все, что ты готовишь, все такое красивое, домашнее и уютное! Off И фуксия у тебя очень красивая!
Сегодняшний мой ужин. Только что от стола! Не могла удержаться сегодня от цукини с сыром у Galka. Прочитала на работе, а вечером хотела уточнить, не нашла, искать не было времени, по-моему они от Olia. Приготовила на память, надо же, не подвела Спасибо Галчонок, что сподвигла, Олечка - за рецепт! Очень вкусно!
И куриное филе с жареным луком, помидорками черри, приправленных соусом из ОМ+соевогосоуса+бальзамического уксуса, чуть соли.
|